Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может дормидонт послухает умного человека,и пойдет на выздоравление?
болтологией занимавшийся ты. уже давно.Болтология! А где же сценарий?
Вы, что там все ополоумели, или только те кто на форуме протухает?болтологией занимавшийся ты. уже давно.Болтология! А где же сценарий?
если что то в его сценарии не нравиться,опровергни.
Что ты мне предлагаешь мне здесь опровергать, чушь которую несет, до политики голодным юнцам, с важным видом этот один из многочисленной армии балаболов?болтологией занимавшийся ты. уже давно.Болтология! А где же сценарий?
если что то в его сценарии не нравиться,опровергни.
Вы много чего не знаете это и неудивительно.вы потухаете?
не знал.
Володя, зачем тролю что то опровергать?опровергните это хотя бы.
а вдруг?Володя, зачем тролю что то опровергать?опровергните это хотя бы.
а че вам не нравиться ?
что саддама свергли после его заявлений что он прекрашает торговлю нев=фтью за долары и переходит на расчет в евро,так это я прекрасно помню.
или то что асад чуть не повторил биографию как саддам только потому что он авторитарен?
версия выдвинутая Андреем Фурсовым точно ложиться в канву развития событий на БВ.
опровергните это хотя бы.
Володя, зачем тролю что то опровергать?опровергните это хотя бы.
Знаете в чем разница между диалогом имбецилов и вами?а вдруг?Володя, зачем тролю что то опровергать?опровергните это хотя бы.
Да, знаю. Диалог имбецилов складывается из монологов Алана и Дормидонта Евлампиевича.Знаете в чем разница между диалогом имбецилов и вами?
Этот лицемерный совет звучит просто омерзительно и цинично после всех ваших публичных оскорблений и репрессий в мой адрес!Да, знаю. Диалог имбецилов складывается из монологов Алана и Дормидонта Евлампиевича.Знаете в чем разница между диалогом имбецилов и вами?
PS/ Алан, не советую тебе так откровенно хамить на форуме. Хочешь выяснить отношения, пиши в личку.
публичных порицаний и воспитательных наказаний!Этот лицемерный совет звучит просто омерзительно и цинично после всех ваших публичных оскорблений и репрессий в мой адрес!Да, знаю. Диалог имбецилов складывается из монологов Алана и Дормидонта Евлампиевича.Знаете в чем разница между диалогом имбецилов и вами?
PS/ Алан, не советую тебе так откровенно хамить на форуме. Хочешь выяснить отношения, пиши в личку.
Ты кто такой? Что ты есть?публичных порицаний и воспитательных наказаний!Этот лицемерный совет звучит просто омерзительно и цинично после всех ваших публичных оскорблений и репрессий в мой адрес!Да, знаю. Диалог имбецилов складывается из монологов Алана и Дормидонта Евлампиевича.
Что в имени тебе моем?Ты кто такой? Что ты есть?публичных порицаний и воспитательных наказаний!Этот лицемерный совет звучит просто омерзительно и цинично после всех ваших публичных оскорблений и репрессий в мой адрес!