Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
высокий суд проверил самого себя.... М-да. А прокуратура где? ФСБ где?
Тобишь ты считаешь,что Звезды не могут быть обычными людьми и по родственному или по дружбе просто посидеть на свадьбе и немного попеть?????Кошмар!!!! Когда это все закончится. Прям так и поверили, что все "звёзды" работали бесплатно. Ни капли стыда у всех этих людей.
а в остальном прекрасная маркиза,все хорошо все хорошо....
высокий суд проверил самого себя.... М-да. А прокуратура где? ФСБ где?
конечно же не поверю.Тобишь ты считаешь,что Звезды не могут быть обычными людьми и по родственному или по дружбе просто посидеть на свадьбе и немного попеть?????
заради бога я наше тиви не смотрю,соврут не моргнув,много раз ловили на лжи.Кстати вчера по ящику показывали весь расклад этой свадьбы.
такая мелочь.Так вот там ,как по мне то единственное к чему можно придраться то это то ,что бывший муж судьи (который официально оплатил эту свадьбу) до этого выигрывал все суды по земельным участкам ,которые он прихватывал у соседей и пайщиков.
Там Меладззе подтвердил ,что он РОДСТВЕННИК отца невесты,а Кобзон давно с ним знаком ,даже старые фото показали.конечно же не поверю.Тобишь ты считаешь,что Звезды не могут быть обычными людьми и по родственному или по дружбе просто посидеть на свадьбе и немного попеть?????
заради бога я наше тиви не смотрю,соврут не моргнув,много раз ловили на лжи.Кстати вчера по ящику показывали весь расклад этой свадьбы.
такаяесты,а мелочь.Так вот там ,как по мне то единственное к чему можно придраться то это то ,что бывший муж судьи (который официально оплатил эту свадьбу) до этого выигрывал все суды по земельным участкам ,которые он прихватывал у соседей и пайщиков.
там только эти двое родственников выступали?Там Меладззе подтвердил ,что он РОДСТВЕННИК отца невесты,а Кобзон
там только эти двое родственников выступали?Там Меладззе подтвердил ,что он РОДСТВЕННИК отца невесты,а Кобзон
Поясни. Не понял.свежий пример с квантовым компьютером...
Поясни. Не понял.
https://news.rambler.ru/scitech/374...enyat-mir-i-po-doroge-razrushit-ochen-mnogoe/— Когда появится российский квантовый компьютер?
— Для меня реальный горизонт — это пять лет. Примерно этого времени должно хватить, если сейчас начать быстро двигаться."
Открытое письмо Иосифу Кобзону от «хама»Кобзон давно с ним знаком ,даже старые фото показали.