О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Юта, красотень!:good:
Прикольная банька и "банный водоём". Только возни с ним....
Ну да, воду менять. Раньше с пруда качали, было много осадка, сейчас соседи сами предложили из их скважины набрать, вода голубая как небо. Ну а моем бассейн теперь Кершером, намного приятнее, чем вручную.

Настоящий профи.

Oleg Lungul добавил 2 фото и видео — с Александром Лунгулом.
3 ч ·
Привет всем.Вчера в Стамбуле был ураган и град с куриное яйцо. Самолет турецкой компании "Atlasglobal" пилотируемый украинскими пилотами попал в град. В результате стихии полностью разбило кок ,передние стекла очень пострадали. автопилот,автотраст,"Direct low".Украинский экипаж и две турецкие стюардессы проявили проявили мужество в процессе этого инцендента. Капитан посадил в слепую создал кренчик и смотрел только через форточку не открывая ее.Когда он посадил самолет аплодировал весь перон аэропорта" Ататюрк".Пилоты других самолётов мигали фарами и просто приходили на борт пожать руку.По всем турецким каналам показывали заход на посадку и когда ребята приехали в отель то мы все и работники отеля вышли и аплодировали им.Это действительно достойно уважения.

P.S. Хочу сделать маленькое пояснение к видео где на турецком кричат "он не сядет не сядет".

gwyup0o-6F4.jpg

Лев Новожёнов
Вчера в 0:08 ·
ВРЕДНАЯ СТАРУШКА
--------
Ей 95.
Живёт и живёт.
Ей уже и журналы под дверь подкладывали, где написано, что средний возраст у нас в стране 72 года. И талдычили, что всё сделано из пальмового масла и лекарства сплошь поддельные и воздух кругом отравленный, надо же и честь знать. А она всё живёт.
Ох, и вредная же старушенция!

правильной дорогой идем таварищи

Это не наши придумали,вопрос только в том куда непосредственно пойдут эти деньги.На развитие курортов или в карманы чинуш,НО это уже дело прокуратуры.

Туристический налог в разных странах

Это как транспортный налог в Украине при яныке его попытались содрать с нефтетрейдеров ,а они уже его закладывали в цену бензинки,Я считаю это совершенно правильным,чем больше ты ездишь ,тем больше ты платишь....

Это не наши придумали,вопрос только в том куда непосредственно пойдут эти деньги.На развитие курортов или в карманы чинуш,НО это уже дело прокуратуры.

Туристический налог в разных странах

Это как транспортный налог в Украине при яныке его попытались содрать с нефтетрейдеров ,а они уже его закладывали в цену бензинки,Я считаю это совершенно правильным,чем больше ты ездишь ,тем больше ты платишь....

автор видео все по палочкам разложил.
хрень волосатая этот налог,ну и поедут все в Турцию и другие места или не поедут в Крым,Алтай и на Сев.Кавказ.
опять же как его собираются собирать,вопрос большой.
мне очень не нравиться когда ко мне в карман лезут,

Курортный сбор существовал в России в период с 1991 по 2004 год
отменили тогда,сейчас с доходами проблемы.опять полезли в карманы людей.

Последнее редактирование:
Лев Новожёнов
17 ч ·
ВСЁ ВЕДЬ ХОРОШО
--------
Вместо того, чтобы думать о душе, о боге, о безграничности вселенной, я думаю о том, что 755 сотрудников американского посольства отправлены на родину. Или сколько их там.
Ну, не мудак ли я?!
Так ведь не куда-нибудь их отправили, а на родину. Они снова увидят леса, горы, реки и долины своей родины вместо пыльной, убогой России и пляжа номер 3 в Серебряном бору. Они должны быть счастливы. Опять Россия творит добро.
А я сижу на веранде на своей родине и шлю вам всем горячий привет.

есть жизнь на марсе или нет,ни кто не знает
а вот в пподполье аж бурлит..

есть жизнь на марсе или нет,ни кто не знает
а вот в пподполье аж бурлит..
Я туда две пачки дрожжей бросил, на несколько дней, вот оне и разошлись. Это подчёркивает мою правоту.

Последнее редактирование:
Лев Новожёнов
1 ч ·
ДОРОЖНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
В АЭРОПОРТУ
------
- Гражданин! Простите! У вас ширинка расстёгнута.
- О! Действительно! Спасибо!
- Не за что! Мы, русские люди, должны помогать друг другу.

Ольга Жукова
3 августа в 14:07 ·
kp.ru
·
Собственно вотЪ! )) Все о работе и кошмарах снайпера

- Из твоих однополчан многие пошли воевать?

- Мало. Многие уехали. А два лучших друга воюют на той стороне. Один в «Айдаре» другой в «Азове».

- Они из Донецка?

- Мы с одного поселка, все детство вместе.

- Неужели такое возможно?

- Может. Один Руслан из «Айдара». Позывной Катапульта. В четырнадцатом я ему звонил. Спросил – Как ты можешь, Руслан? Он говорит – я не признаю ваш ДНР. Украина – это для меня святое. Я сказал – Ты лучше сюда не возвращайся. А он – А если я приеду с бутылкой водки? Я – вообще просто не возвращайся. Говорят, сейчас он стоит в Володарском. Когда был на Майорске, там тоже «Айдар» стоял, через людей передавал ему записку, написал «для Катапульты». Просто одно слово написал «Молись». Знал, что если он тут появится - я его просто застрелю. Но когда увидел его ребенка, дочку – понял, что не смогу. Не смогу и все. Жена от него отказалась. Видишь, как бывает? Жена – сепаратист, а муж в «Айдаре». Куда он стреляет? Он же знает, что они тут. А второй Саня из «Азова». Мне не дали ему позвонить.

20 лучших цитат из великого романа М.Булгакова
"Мастер и Маргарита"

1. Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!

2. Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.

3. Я о милосердии говорю... Иногда совершенно неожиданно и коварно оно проникает в самые узенькие щелки.

4. Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его.

5. Трудный народ эти женщины!

6. Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!

7. Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен.

8. Все будет правильно, на этом построен мир.

9. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда! Встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и она замечена, а вы пойманы.

10. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

11. Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

12. Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

13. Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

14. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!

15. Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!

16. -Трусость - один из самый страшных человеческих пороков.
-Нет, я осмелюсь вам возразить. Трустость - САМЫЙ страшный человеческий порок

17. Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно.

18. Самый страшный гнев - гнев бессилия.

19. согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?

20. что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу