О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
:rofl::rofl::rofl: Для Вовы сгодится... Любое говно в уши готов влить...
а что украинцы не проводили удачные терракты на нашей территории?
я понимаю конечно после авиакатастрофы тебе Саш все известно,
к ванге не ходи, так?

а что украинцы не проводили удачные терракты на нашей территории?
я понимаю конечно после авиакатастрофы тебе Саш все известно,
к ванге не ходи, так?
Вова, вот сидишь ты у себя дома, ездишь максимум до ближайшей речки- и сиди дальше. Самолёт типа Эмбраер твакой хуйнёй сбить при всём желании не получится, такое фуфло сгодится только для таких, как ты, ждущих, когда им свежего говна в уши нальют. Самолёт типа Эмбраер летит на высоте 9-11 км, крейсерская скорость 700-800 км/ч, и тут самодельный дрон из говна и палок его перехватывает и сбивает. Вова, ты совсем отупел вконец.

Самолёт типа Эмбраер твакой хуйнёй сбить при всём желании не получится,
е я утверждал что самолет сбили?
Что то не помню такого, на частный самолет есть возможность пронести взрывное устройство?
частные самолеты и пассажиры вряд ли так же проверяются как самолеты гражданской авиации при посадке пассажиров.

Самолёт типа Эмбраер летит на высоте 9-11 км, крейсерская скорость 700-800 км/ч, и тут самодельный дрон из говна и палок его перехватывает и сбивает. Вова, ты совсем отупел вконец.
:facepalm:какой же ты фантазер,
покажи в моих сообщениях, бпла самодельный дрон и т.д.

:facepalm:какой же ты фантазер,
покажи в моих сообщениях, бпла самодельный дрон и т.д.
2023-08-24_151556.png

Это что?

ох и олигофрен, ты.... Картинка относится ко всем последним перечисоенным террактам. Рафинированный идиот, а еще Владимира пытаешься приструнить...
Ох и долбоёб. Расследователи из лостармора- такие же долбоёбы, как и ты, отважный поцреот- надомник, отважно ждущий повестку.

всрався Саш ты, так и скажи,
смешал в кучу из одного сообщения все в кучу.:crazy:

всрався Саш ты, так и скажи,
смешал в кучу из одного сообщения все в кучу.:crazy:
Вова, это твои диванные иксперды обосрались, напихали в одну кучу сало, мёд, говно и гвозди. Набор Ливилл, блядь, а тебе по кайфу в это говно для твоих ушей верить.

Вова, это твои диванные иксперды обосрались, напихали в одну кучу сало, мёд, говно и гвозди. Набор Ливилл, блядь, а тебе по кайфу в это говно для твоих ушей верить.
еще раз и по русски, в этом сообщении они перечислили случившиеся события за прошедшие сутки, только и всего, но ты смотришь в книгу, а видишь фигу.

ох и олигофрен, ты.... Картинка относится ко всем последним перечисоенным террактам. Рафинированный идиот, а еще Владимира пытаешься приструнить...
Во блядь, отважный опять вещает с кухонной табуретки...

ИТОГИ за 23 августа 2023.
слово итоги тебе что нибудь говорит?
Говорит. Достаточно взять любой день за последние месяца три и посмотреть статистику. Убери оттуда упавший самолёт- будет ровно то же самое. Вова, ты идиот. А если учесть сколько всего за это время прилетело по украинским городам- то окажется, что Украина даже в заметном минусе.

Говорит. Достаточно взять любой день за последние месяца три и посмотреть статистику. Убери оттуда упавший самолёт- будет ровно то же самое. Вова, ты идиот. А если учесть сколько всего за это время прилетело по украинским городам- то окажется, что Украина даже в заметном минусе.
:facepalm:

А если учесть сколько всего за это время прилетело по украинским городам- то окажется, что Украина даже в заметном минусе.
Саш, даже украинцы в телеге пишут прилеты туда где находятся украинские всушники а это законная военная цель.
а вот по жилым домам украинским прилеты С 300 почти всегда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу