О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
1692735234567.png

Что ещё ждать от пропагандистки..

настойка за 6,5 млрд рублей.jpg

Знаете, что это? Это настойка за 6,5 млрд рублей.
Она сделана на сгоревших ветках пихты, коре сосны, шишках и горелых еловых ветвях из леса под Верхней Пышмой.
Почему 6,5 млрд?
Ровно столько нужно, чтобы компенсировать потери и высадить новые деревья. Если покупатель все же найдется, деньги перечислят в экологические фонды и питомники Урала.

Заметь, с русофобами воюю удачно, а Пригожин, ну какой он враг народа, если что с ним плохое случится то станет мучеником в глазах многих и с Суровикиным думаю всё будет хорошо по той же причине, они ещё повоюют.
Повоевали...

Заметь, с русофобами воюю удачно, а Пригожин, ну какой он враг народа, если что с ним плохое случится то станет мучеником в глазах многих и с Суровикиным думаю всё будет хорошо по той же причине, они ещё повоюют.
Я же говорю: Из тебя прогнозист как из Пересильд космонавт. Так, тушкой скататься, предмет мебели- не более того.

Я же говорю: Из тебя прогнозист как из Пересильд космонавт. Так, тушкой скататься, предмет мебели- не более того.
Это был не прогноз, но то что теперь Пригожин станет легендой это точно и повоевал бы он ещё, но погиб, бывает к несчастью, а что с Суровикиным сейчас, так никто и не знает, но вроде жив и здоров, а насчёт прогнозов тебе уж точно лучше помолчать, если твои пособирать по форуму то можно отдельную ветку создать в разделе Юмор.

Хуёз это то, что у тебя в штанах осталось, а прогноз это когда Вильфанд божится, что завтра на улице будет солнце, а там, как в Москве сегодня.
Каким ты был дебилом всегда- таким и помрёшь. Сиди, прижимай дальше жопу к табуретке в своей Подрезиновке, идиот-патриот.

"В связи с большой потерей для всех ,кто поддерживал и поддерживает всех командиров и музыкантов, просим не заниматься самодеятельностью,не принимать никаких мер внутри страны, пока есть внешняя угроза, Первый -Девятый не одобрил бы не обдуманные решения с нашей стороны, мы Музыканты и Батя из нас всех сделал братьев. Только победа над внешнем врагом даст нам преимущество и сил разобраться внутри своего дома."
Правильные слова.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу