Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повоевали...Заметь, с русофобами воюю удачно, а Пригожин, ну какой он враг народа, если что с ним плохое случится то станет мучеником в глазах многих и с Суровикиным думаю всё будет хорошо по той же причине, они ещё повоюют.
Я же говорю: Из тебя прогнозист как из Пересильд космонавт. Так, тушкой скататься, предмет мебели- не более того.Заметь, с русофобами воюю удачно, а Пригожин, ну какой он враг народа, если что с ним плохое случится то станет мучеником в глазах многих и с Суровикиным думаю всё будет хорошо по той же причине, они ещё повоюют.
Куда конь с копытом- туда и кизёл с мартинесом на стене...
Это был не прогноз, но то что теперь Пригожин станет легендой это точно и повоевал бы он ещё, но погиб, бывает к несчастью, а что с Суровикиным сейчас, так никто и не знает, но вроде жив и здоров, а насчёт прогнозов тебе уж точно лучше помолчать, если твои пособирать по форуму то можно отдельную ветку создать в разделе Юмор.Я же говорю: Из тебя прогнозист как из Пересильд космонавт. Так, тушкой скататься, предмет мебели- не более того.
Ага, хуёз...Это был не прогноз
Хуёз это то, что у тебя в штанах осталось, а прогноз это когда Вильфанд божится, что завтра на улице будет солнце, а там, как в Москве сегодня.Ага, хуёз...
Каким ты был дебилом всегда- таким и помрёшь. Сиди, прижимай дальше жопу к табуретке в своей Подрезиновке, идиот-патриот.Хуёз это то, что у тебя в штанах осталось, а прогноз это когда Вильфанд божится, что завтра на улице будет солнце, а там, как в Москве сегодня.
ты то свою перевез как зарекался? Или перенес переезд из этого "гулага" на более удачное время?Сиди, прижимай дальше жопу
Правильные слова."В связи с большой потерей для всех ,кто поддерживал и поддерживает всех командиров и музыкантов, просим не заниматься самодеятельностью,не принимать никаких мер внутри страны, пока есть внешняя угроза, Первый -Девятый не одобрил бы не обдуманные решения с нашей стороны, мы Музыканты и Батя из нас всех сделал братьев. Только победа над внешнем врагом даст нам преимущество и сил разобраться внутри своего дома."
Ну да, ну да... Несомненно... Вове в очередной раз в уши говна залили и он как обычно размяк...Правильные слова.