Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто?Как уж Стрелкова превозносили...
идиот, где я когда нибудь о Пригожине о Гиркине хорошего говорил?а ты начнёшь послушно подгавкивать, чтобы не выбиваться из общего лая?
Вова, открой форум за 2014-15 годы, посмотри, сколько елея было вылито на Стрелкова. Чуть ли не втолой Суворов и Брусилов в одном флаконе.кто?
покажи хоть одну похвальбу Гиркина здесь на форуме.
идиот, где я когда нибудь о Пригожине о Гиркине хорошего говорил?
ты мне покажи хоть одно сообщение о синих китах которые якобы писал,
или как всегда только языком?
покажи где там мой елей, сможешь?Вова, открой форум за 2014-15 годы, посмотри, сколько елея было вылито на Стрелкова. Чуть ли не втолой Суворов и Брусилов в одном флаконе.
он для меня не гуру,Да и сейчас тоже прям у тебя гуру- Ходаковский...
Да ладно, скоро цитаты здесь собирать будешь, пока его тоже к врагам народа не припишут. А там как обычно, переобуешься в прыжке, в обратную сторону погонишь.он для меня не гуру,
я вообще не сторонник создания идолов.
окажи мое переобувание...Да ладно, скоро цитаты здесь собирать будешь, пока его тоже к врагам народа не припишут. А там как обычно, переобуешься в прыжке, в обратную сторону погонишь.
меня загипнотизировали выкладывать мысли Ходаковского.Да ладно, скоро цитаты здесь собирать будешь, пока его тоже к врагам народа не припишут. А там как обычно, переобуешься в прыжке, в обратную сторону погонишь.
меня загипнотизировали выкладывать мысли Ходаковского.
давай покажи мое переобувание...слабо?Следующая очередь- его. Как переобуваться-то будешь? Опять выдашь что-нибудь вроде: Я его поддерживал, цитировал, но в трудный для России час мы все должны сплотиться вокруг руководящей и направляющей, а отщепенцам не место в наших дружных и стройных рядах...
Вова, иди нахуй. Мне скучно, с тобой как с магнитофоном спорить. Смысла примерно столько же, даже пожалуй поменьше. Магнитофон по крайней мере можно из сети выключить.давай покажи мое переобувание...слабо?
У кизла научился картинки, не относящиеся ни к чему, размещать? Кизёл покусал?