О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
И Вова в очередной раз смеющимся смайлом доказал то, что он идиот-патриот. Вова, знаешь, чем отличаются патриоты от идиот-патриотов? Патриоты любят Родину, а идиот-патриоты любят то, что им приказано любить. Ловят любые дуновения политических сквознячков чтобы быть постоянно в курсе и точно знать, что власть приказала любить сегодня. И ты- в первых рядах.
:crazy: жги глаголом, жги.:razz:

Вы действительно русский язык во все полноте не воспринимаете? Путин сказал, что по факту ЧВК есть, но юридически в правовом поле России отсутствует.
Вы действительно не понимаете, что вполне себе присутствует, или только Путина слушать умеете, как мессию? Я вам показал, что ЧВК в правовом поле определена, и за такую деятельность совершенно однозначно определена уголовная ответственность. Но вопреки уголовному законодательству у нас фактически такая структура существует. Хотя те, кто такую структуру организовали- дожны сидеть. Но вам такого не понять. Для вас нет закона кроме Путина.

Забавный Вы оппонент.
Раньше такого явления, как ЧВК, в России не было - не допускали.
Теперь времена изменились, и наличие ЧВК в России допускается.
Эти изменения должны быть узаконены, прореха в законодательстве закрыта. Путин на это и указал.
Проблема осознана, началась работа.
Вы вообще в адеквате? Структура незаконная, мало того, за организацию такой структуры предусмотрена уголовная ответственность, а вы тут какую-то хрень про то, что должно быть узаконено, несёте.

Есть что возразить, идиот-патриот?
тебе неумному, мне надоело объяснять прописные истины,
ты завел опять ту же пластинку не придумав ничего нового,
мне лично обсуждать тоже самое с тобой надоело.

Так это всего лишь Путин подписался. Кто он такой-то, чтобы решать, какие земли наши, а какие иностранные?
Мадам, вы вообще когда-нибудь что-нибудь адекватное написать сумеете? Посмотрите права и обязанности президента России. Он- всенародно избранный президент, которого народ уполномочил быть руководителем государства. И если он подписал такие документы- он имел право представлять Россию как руководитель государства. Что вы за чушь несёте?

тебе неумному, мне надоело объяснять прописные истины,
ты завел опять ту же пластинку не придумав ничего нового,
мне лично обсуждать тоже самое с тобой надоело.
Я уже заметил, Вова, какой ты умный, когда мне написал про дорогу на Якутск.

Цивилизации в нашем понимании там не было.
Первыми туда пришли русские и принесли оседлую культуру, построили города, позже заводы и шахты. Именно Россия вложилась в освоение этих земель и вовлечение их в культурный оборот.
Так что за своим пришли.
То есть они- не люди, и никаких прав ни на что не имеют? Браво, ещё одно доказательство того, что вы- самая что ни есть нацистка.

Вы действительно не понимаете, что вполне себе присутствует, или только Путина слушать умеете, как мессию? Я вам показал, что ЧВК в правовом поле определена, и за такую деятельность совершенно однозначно определена уголовная ответственность. Но вопреки уголовному законодательству у нас фактически такая структура существует. Хотя те, кто такую структуру организовали- дожны сидеть. Но вам такого не понять. Для вас нет закона кроме Путина.

Вы когда-нибудь слышали о такой институции как Римское Право?
Его замечательнейшей особенностью было то, что римляне не пытались подгонять под устаревшие юридические формулировки явления новые.
Они оперативно и ответственно паяли новые законопроекты, быстро проводили их через обсуждения в куриях и комиссиях, через Сенат, и в итоге на выходе появлялся новый закон.

Вся современна юридическая система христианской цивилизации строится на базе Римского права
Вы хотите оспорить его основы?

Приведенный Вами закон НЕ СООТВЕТСТВУЕТ реалиям сегодняшнего дня.
Значит закон надо корректировать под реальную жизнь.

Вы же предлагаете корректировать реалии сегодняшние под старый отживший и утративший актуальность закон.
И кто Вы после этого? Консерватор, буквоед, начетчик и ретроград.
Таким с современной Россией не по пути. Заметим, и никогда было не по пути. Хотя это совсем друга тема, и Вы о ее существовании вообще не в курсе.

Мадам, вы вообще когда-нибудь что-нибудь адекватное написать сумеете? Посмотрите права и обязанности президента России. Он- всенародно избранный президент, которого народ уполномочил быть руководителем государства. И если он подписал такие документы- он имел право представлять Россию как руководитель государства. Что вы за чушь несёте?

Вы себя-то слышите? Как может какой-то "фюрерок" решать что-либо от имени суверенного народа России? Чего стоит его подпись под бумажками, если русский народ говорит этому беспределу "НЕТ".
Нет, не позволим земли, обильно политые потом и кровью наших предков, выдернутые из культурного небытия усилиями России, стать передовой базой антироссийский сил.
Наплюем на все иезуитские евро-бумажки и не позволим.

Так что либо не "фюрерок", а Власть России, либо подпись карлика-временщика ничего не стоит.
Определитесь уж, наконец. потому что и то и другое в одном флаконе - ну это шизофрения.
Я понятно объяснила? Или все еще нет?

Если Путин В.В. - реальна Власть России, то с ним можно обговаривать серьезные вопросы, требовать ответа, спрашивать за сделанное и не сделанное. Ибо он - ВЛАСТЬ.

Если это фюрерок, то и говорить вообще не о чем. Кто он такой? Да никто, вроде Зеленского.

Вы определитесь сами, с какой позиции вещаете. Вот тогда и обсуждать что-то можно хотя бы в единой рамке понтий.

То есть они- не люди, и никаких прав ни на что не имеют? Браво, ещё одно доказательство того, что вы- самая что ни есть нацистка.

Боже, какая прелесть!
И какие такие права у кочевника, живущего ВНЕ поля цивилизационных смыслов, в том числе и самого понятия "права"?
Еще раз, кочевое общество не создает никакого "права".
Там прав тот, кто сильнее. Там нет законов. Есть, в лучшем случае, обычаи.
Так о каком праве и праве на что Вы тут пытаетесь толковать?
Для "права" нужна цивилизация.
Кочевое общество в принципе не способно создавать правовые системы.
Там исключительно "право сильного".

Просвещайтесь, голубчик. А то уже совсем неумеренную ерунду пишете.

Боже, какая прелесть!
И какие такие права у кочевника, живущего ВНЕ поля цивилизационных смыслов, в том числе и самого понятия "права"?

Боже, какая прелесть... Более рафинированного экземпляра просвещённого идиотизма я и представить не мог. Вас, милочка, хоть в палату мер и весов размещай... Вы- наглядное олицетворение того, что должно получиться, если в компьютер с процессором Пентиум-2 засунуть винчестер на 4 терабайта. Вроде база данных огромная, а обработать её вычислительные возможности не позволяют.
lCcFjlY_Ut4.jpg

Боже, какая прелесть!

Правда смешно. Эталонный нацизм в самом рафинированном виде.

Правда смешно. Эталонный нацизм в самом рафинированном виде.

Вы живописно обрисовали мой облик. Но не сказали ни слова по существу.

Я утверждаю, что кочевое общество (каковое обитало в Приазовских степях во времена Екатерины Великой) находилось вне цивилизации, не имело своей письменности и не имело правовой системы.
Именно как следствие кочевого образа жизни. Там все регулируется "правом сильного", обычаем ну и советами шамана.
Цивилизация и правовая система, как ее производная, начинаются с оседлости, еще точнее, с функционирования государства.
Самый первый кодекс законов - Законы Хаммурапи. Это уже Вавилон. Вот тогда и только тогда появляется ПРАВО.

Возможно, Вы знаете больше и приведете мне пример правовой системы у какого-нибудь кочевого народа. Хоть один.
И только после этого будете ВПРАВЕ рассуждать о рафинированном экземпляре просвещённого идиотизма в моем лице.
Я жду от Вас подтверждения Ваших же собственных выкладок в виде исторического факта или прецедента.

Именно про это я и написал

Ничего неожиданного. Все возможные реакции я прописал.
неа ты намекал что през соврал заявив о том что юридически вагнера в россии нет в росреестре юрлиц его нет в аргентинском или гонконгском может и есть а у нас нет
потом ты начал причитать про голого и про внезапно построенный кем то якобы вагнер центр хотя на самом деле морской бизнес центр с тысячью офисов разных контор строил не пригожин не недавно и внезапно а больше десятка лет назад
потом еще начал даме тыкать статьей УК но как мелкий жулик привел ее в обрезанном виде в статье 359 имеется примечание которое все твои стенания по поводу непривлечения любых наших чвкашников за наемничество отправляет в дупу читай глазами
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

неа ты намекал что през соврал заявив о том что юридически вагнера в россии нет в росреестре юрлиц его нет в аргентинском или гонконгском может и есть а у нас нет
потом ты начал причитать про голого и про внезапно построенный кем то якобы вагнер центр хотя на самом деле морской бизнес центр с тысячью офисов разных контор строил не пригожин не недавно и внезапно а больше десятка лет назад
потом еще начал даме тыкать статьей УК но как мелкий жулик привел ее в обрезанном виде в статье 359 имеется примечание которое все твои стенания по поводу непривлечения любых наших чвкашников за наемничество отправляет в дупу читай глазами
Я? Намекал? Ничего подобного. Никаких намёков- только прямые мысли. Путин не может врать, это самый правдивый и ответственный человек в мире. И ещё он хозяин своему слову. Захотел- слово дал, захотел- обратно забрал.

Последнее редактирование:
Я? Намекал? Ничего подобного. Никаких намёков- только прямые мысли. Путин не может врать, это самый правдивый и ответственный человек в мире. И ещё он хозяин своему слову. Захотел- слово дал, захотел- обрабно забрал.
опять врешь ;) путин как и любой политик периодически врет и должен врать так же как это делают все светлоликие партнеры :))) но вот насчет отсутствия аргентинскогонконгского вагнера в юрлицах рф он не соврал соврал ты

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу