О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
иногда я не могу понять китайцев,хоть убей.
своя сяоми ми5 я покупал не в пике продаж за 21 тр, сча можно купить его за 15 тр,

вышел в след ми5с.
так с ним такая же хрень волосатая.

В России резко подешевел новый китайский смартфон Xiaomi Mi5s

Российские ритейлеры резко снизили стоимость нового китайского смартфона Xiaomi Mi5s, который заменил на рынке модель Mi5. За последние три недели цена на устройство упала более чем на 40 процентов. Смартфон Xiaomi Mi5s появился на российском рынке в конце декабря 2016 года, и на то время стоил 30,990 рублей. Сразу после новогодних праздников цены на него начали резко падать, и на данный момент россияне могут приобрести его за 18,290 рублей. Это означает, что буквально за три недели стоимость смартфона снизилась на более чем н

Количество металл–групп на миллион населения
1484161173-3e52394aba447f9b7b8945824ca9a0fc.jpeg

Глава Xiaomi рассказал об успехах компании

4MONWz0NimlsERz1cRTEoeoQz1Q7xqi2N9BxkC3.jpg

Компания Xiaomi всего за несколько лет смогла вырасти из малоизвестного разработчика кастомных прошивок в одного из крупнейших производителей потребительской электроники в Китае и остальном мире. Во многом такой успех обусловлен тем, что компания предлагает устройства с топовыми характеристиками, которые стоят в несколько раз дешевле, чем девайсы других производителей. Сооснователь и генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь на днях поделился некоторыми подробностями об успехах компании и планах на будущее.

"В первые несколько лет мы развивались слишком быстро. Мы создали чудо, но опирались на некоторый долгосрочный рост. Таким образом, мы должны замедлиться и дальше развиваться в некоторых областях для устойчивого роста в долгосрочном будущем", - написал Лэй Цзюнь в письме к сотрудникам компании.

Отметим, что в 2012 году Xiaomi продала 7,2 миллиона смартфонов, в 2013 году эта цифра выросла более чем вдвое до 18,7 миллиона, а в 2014-м продажи компании составили 61 миллионов смартфонов. Но уже в 2015 году Xiaomi объявила о более чем 70 миллионах проданных мобильных девайсов. Замедление роста связано с многими факторами, в том числе перенасыщением рынка и возросшей конкуренцией со стороны других китайских производителей. Поэтому сейчас Xiaomi ищет новые источники дохода.

Ерунда на постном масле ! Я- Снегурка , а не какой- то там:
Какой вы Дед Мороз?
Ваш результат
5786aded8de04bd3ad350a2ddc826830.jpg

Вы американский Санта-Клаус. Пузатый дедушка в красном полушубке известен во всём мире, он проникает в дома через каминную трубу и оставляет подарки, пока дети спят. Но капелька озорства вам не чужда – вы можете заглянуть в хозяйский холодильник или подшутить над домашними животными.

Последнее редактирование:
Вы американский Санта-Клаус. Пузатый дедушка в красном полушубке известен во всём мире, он проникает в дома через каминную трубу и оставляет подарки, пока дети спят. Но капелька озорства вам не чужда – вы можете заглянуть в хозяйский холодильник или подшутить над домашними животными.
А вот и не правда. У нас Санта в этом году приехал на лестнице на пожарной машине, в сопровождении 2ух скорых и полицейской, зашел в дом и подарил детям подарки. /Мы меняем Америку, а не она нас. Олени это те , кто верит в старые сказки/

«Эффект Юкоса» или чем Сердюков — не «торпеда» Путина

Когда речь заходит про б/Украину, многие пеняют украм за их птичью память. Но Сердюков — лакмусовая бумажка, которая наглядно показывает, что эта самая птичья память присуща и россиянам. Когда я слышу «Сердюков», в голове автоматически всплывает — «эффект ЮКОСа». Это тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4,8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа — это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времен ЕБН. А руководил налоговой службой России на тот момент Анатолий Сердюков. Сердюков, который, плюнув на ельцинские традиции и даже на закон, отказался реструктуризировать налоговые задолженности ЮКОСа. Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар…

В хоккейных командах НХЛ есть специальные люди, которых называют «торпедами». Их задача — выйти на площадку, догнать лучшего форварда противника и тупо сломать, избить, покалечить его. Вышел, ударил несколько раз — сел на скамейку штрафников, получил дисквалификацию на несколько матчей. Жестоко, беззаконно? Да. Но «торпеды» зачастую обеспечивают победу своей команде. Вот и Анатолий Сердюков — «торпеда» Путина. Вошел в налоговую — покалечил Ходорковского, написал дипломную работу объемом в два тома, в которых показал едва ли не все 100% способов ухода от налогов. Для чего? «Господа бизнесмены, налоговая знает все ваши уловки. Будете дергаться — посмотрите сначала на супермиллиардера Ходорковского. У нас рука не дрогнет». И пошли, пошли, пошли налоги в бюджет. И стали расти зарплаты и пенсии, и стал наполняться Стабилизационный фонд, и Россия рассчиталась с МВФ, Всемирным банком, Парижским клубом и пополнила Пенсионный фонд.

Прошло 10 лет — и я не вижу ни в одном комментарии даже воспоминаний о том, как Сердюков перевернул с головы на ноги ситуацию с налогами. Не его инициатива, не его план? Конечно. «Торпеду» на лед выпускает тренер, выбрав точное время и отдав приказ о том, кого надо ломать. И я уверен, что ровно так же эта же «торпеда» — Сердюков — был запущен в министерство обороны. Ровно так же ему на стол выложили план работы и обошлись 2-3 словами: «Толик, вот это должно быть выполнено». И пошли на пенсию генералы и адмиралы, и пошло новое оружие, и пришли в казармы аутсортинговые фирмы, освободив солдатиков для военной учебы, и стало строиться жилье. Воровал при этом Толик? Суд не доказал, амнистия состоялась по обвинениям в служебной халатности, а не по хищениям.

«Эффект Юкоса» или чем Сердюков — не «торпеда» Путина

Когда речь заходит про б/Украину, многие пеняют украм за их птичью память. Но Сердюков — лакмусовая бумажка, которая наглядно показывает, что эта самая птичья память присуща и россиянам. Когда я слышу «Сердюков», в голове автоматически всплывает — «эффект ЮКОСа». Это тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4,8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа — это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времен ЕБН. А руководил налоговой службой России на тот момент Анатолий Сердюков. Сердюков, который, плюнув на ельцинские традиции и даже на закон, отказался реструктуризировать налоговые задолженности ЮКОСа. Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар…

В хоккейных командах НХЛ есть специальные люди, которых называют «торпедами». Их задача — выйти на площадку, догнать лучшего форварда противника и тупо сломать, избить, покалечить его. Вышел, ударил несколько раз — сел на скамейку штрафников, получил дисквалификацию на несколько матчей. Жестоко, беззаконно? Да. Но «торпеды» зачастую обеспечивают победу своей команде. Вот и Анатолий Сердюков — «торпеда» Путина. Вошел в налоговую — покалечил Ходорковского, написал дипломную работу объемом в два тома, в которых показал едва ли не все 100% способов ухода от налогов. Для чего? «Господа бизнесмены, налоговая знает все ваши уловки. Будете дергаться — посмотрите сначала на супермиллиардера Ходорковского. У нас рука не дрогнет». И пошли, пошли, пошли налоги в бюджет. И стали расти зарплаты и пенсии, и стал наполняться Стабилизационный фонд, и Россия рассчиталась с МВФ, Всемирным банком, Парижским клубом и пополнила Пенсионный фонд.

Прошло 10 лет — и я не вижу ни в одном комментарии даже воспоминаний о том, как Сердюков перевернул с головы на ноги ситуацию с налогами. Не его инициатива, не его план? Конечно. «Торпеду» на лед выпускает тренер, выбрав точное время и отдав приказ о том, кого надо ломать. И я уверен, что ровно так же эта же «торпеда» — Сердюков — был запущен в министерство обороны. Ровно так же ему на стол выложили план работы и обошлись 2-3 словами: «Толик, вот это должно быть выполнено». И пошли на пенсию генералы и адмиралы, и пошло новое оружие, и пришли в казармы аутсортинговые фирмы, освободив солдатиков для военной учебы, и стало строиться жилье. Воровал при этом Толик? Суд не доказал, амнистия состоялась по обвинениям в служебной халатности, а не по хищениям.
Интересный взгляд

полностью с ним согласен.
ведь если реально сравнить армию 08 08 08,и армию 2014 года,это небо и земля,080808 мы защищали раненого генерала,
но ведь в реальности это позор,камандущий армии попадает в засаду,сбивают высотные бомберы летающие на бреющем с целью разведки.
армия была швах,сомневаюсь что та армия смогла работать в небе Сирии.

из архивов цру
:grin: Вот те раз! Никогда бы не подумал чту чуваши бедные селюки, и как зафиксировали в ЦРУ(Карл!) - очень неопрятные, равнодушные и недружелюбные люди.
В ЦРУ своеобразный взгляд на мир.:facepalm:
Представляю, что там про русских написано!:grin:

досье от 40 вых годов,
я поверю что чуваши были неопрятны, недружелюбны
вот еще из досье
голосом робота из тайн третьей планеты,
я насчет 40-ых
природных ресурсов нет
промышленности нет
остались только неопрятные безразличны недружелюбные чуваши,
природных ресурсов нет
промышленности нет
остались только неопрятные безразличны недружелюбные чуваши,

4 {2017-01-19} (page 5).jpg

Кто нибудь пьет воду?

Надысь, поддался модному веянию, что очень полезно в день выпивать 2-3 литра простой воды.
Третий день дую по 2,5 литра в день..
Вроде все ничего, но какая-то вялость появилась.
Вот сижу думаю, это от воды или от перемены погоды?

Кто нибудь пьет воду?

Надысь, поддался модному веянию, что очень полезно в день выпивать 2-3 литра простой воды.
Третий день дую по 2,5 литра в день..
Вроде все ничего, но какая-то вялость появилась.
Вот сижу думаю, это от воды или от перемены погоды?
Нет, это органон в шоке!

Ученые выяснили, что долголетие зависит о даты рождения
Американские ученые провели нумерологическое исследование и выяснили, что дата рождения оказывает прямое влияние на продолжительность жизни людей.

Специалист из Соединенных Штатов Америки выдвинули предположение о том, что люди, которые родились весной, живут на 41% дольше людей, родившихся осенью.

Человек, день рождения которого выпал на зиму, чаще других страдают от психологических болезней, но склонность к глазным заболеваниям у них меньше. Еще ученые выяснили, что такие люди не подвержены аллергии в отличии от людей, родившихся в летний период.

Научные работники также заявили, что дети, рожденные в конце учебного года, достигают в два раза быстрее желаемых результатов в учебе. Эксперты отметили, что эти выводы сделали на основе изучения научных работ, а не на астрологических прогнозах.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу