О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
хороший диван,с подогревом.

Вложения

• Печка - она же диван с подогревом!.jpg
    Печка - она же диван с подогревом!.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 373
Создатель "Биг Мака" скончался на 99-м году жизни

Вот интересно он питался БигМаками или только их создавал?
Джим Деллигатти был одним из первых франчайзеров Крока. Он владел дюжиной торговых точек в Питтсбурге и пригородах. Когда Джим заметил, что число клиентов сократилось, он одним из первых начал уговаривать менеджеров "Макдональдса" расширить меню.
Он предложил внедрить двухэтажный гамбургер со "специальным" соусом и всякими добавками. Эту идею Джим бесстыдно украл в системе ресторанов "Биг Бой", но, тем не менее, он не отстал от Крока, пока не получил неохотное разрешение на эксперимент. В 1967 году в столовых появился пробный образец того, что впоследствии стало называться "Биг Маком".
А питался Деллигати видимо другим, иначе не дожил бы до столь почтенного возраста.
А вообще, ещё раз убедился, что США страна жуликов и воров.

Создатель "Биг Мака" скончался на 99-м году жизни

Вот интересно он питался БигМаками или только их создавал?
Кстати, в Италии живет женщина, последня из родившихся в 19 ом столетии. Позавчера ей исполнилось 117 лет . Так вот, она не ест ни овощей, ни фруктов

Вот это пес....
По меньшей мере двое суток провел с обездвиженной вследствие полученной травмы матерью верный пес, согревая ее на железнодорожных путях в Закарпатье, в то время как над их головами проносились поезда.
От неминуемой гибели животных, застрявших недалеко от станции Цегловка, спас Денис Малафеев и его друзья, откликнувшиеся на звонок с просьбой о помощи. Во второй половине дня в воскресенье, 25 декабря, волонтеры добрались до села Тыйглаш Ужгородского района, рядом с которым и проходят железнодорожные пути.
«По приезду оказалось, что сука травмирована поездом и не в состоянии передвигаться самостоятельно. Несколько попыток убрать животное с рельс оказались тщетными, так как кобель всячески защищал ее от нас», — описал он события того дня.
Спустя несколько минут на горизонте появился поезд, машинист которого отчаянно гудел. В этот момент кобель подошел к раненой матери, и они вместе прижались к земле на шпалах. Пронесшийся состав не задел собак.
«Ребята, кобель это делал двое суток подряд! Вдумайтесь только! Он грел ее двое суток, чтоб она не замерзла, и подвергал себя опасности каждый раз! Я не знаю, как это назвать: инстинкт, любовь, дружба, преданность… Знаю одно, не все люди так могут», — отметил Малафеев.
В итоге волонтерам удалось отвлечь кобеля и на руках отнести раненую в машину, после чего их доставили в приют. Ветеринары диагностировали у пострадавшей сотресение мозга и многочисленные травмы.

Чешские ученые заявили о губительных свойствах пива для человека
Специалисты из Брно заявили о том, что польза пива для человеческого организма является мифом
охотно верю.насчет пользы для здоровья.

Володя, нескромный вопрос, а ты пиво пил? Прошу не путать с бутилированным канцерогенным пойлом известного российского производителя.

писал писал,чего ж такое.
и все куда то слетело
ладно в основном в бутылках Хольстен хайникен козел светлый
я вообще давно не фанат ни какого алкаголя,
сча вот перешел на самогонпо чуть чуть
друг выгоняет для себя, раньше он гнал из сахара,противный вонючий сахарный самогон,который не облагородить ни чем.
я его уговорил гнать из концентрата солодового,
мне понравилось, описывать что не буду долгая история,одно скажу похмелья после самогона из солодового концентрата как такового нет,
классического как после употребления рактификатных алкогольных напитков.
просто я знаю что выгнано из змеевика.
алкоголь из рактификата стараюсь вообще не употреблять либо же просто пригублять,чтоб не обижать компаньонов
пиво же я пью раз в неделю 0.5 л и то не каждую неделю.

пысы
мое мнение что чем дороже алкоголь тем больше шансов нарваться на левак,прибыли с него больше
чем подделывать простую водку.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу