О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
пора уже привыкнуть к подобным высказываниям Папы Коли.

Через короткий промежуток времени ,он может сказать ,что то диаметрально противоположное.
Язык без костей.....

Через короткий промежуток времени ,он может сказать ,что то диаметрально противоположное.
Язык без костей.....
А почему "Папа Коля"?

интересная статья.
Козырной ход американского президента

1477959583.jpg

Дмитрий Куликов, член Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня"
Фамилия нового президента США Дональда Трампа буквально переводится как "козырь", и, пожалуй, новые геополитика и идеологические конструкции будут результатом не шахматной партии за "мировой шахматной доской" Збигнева Бжезинского, а игрой в карты на выяснение простого предмета: кто останется в дураках?
Если не секрет Владимир, что интересного из этой статьи Вы для себя вынесли? Моё мнение, всё идет к кульминации ранее намеченного...
напряжение надоело
уж скорей бы кульминация.
самое главное произойдут изменения.к лучшему или худшему время покажет.
мое мнение мы идем в правильном направлении.

Язык без костей.....
А почему "Папа Коля"?
сын у него Коля и не папа Коля а папа Коли внимательней надо быть.

"Всё смешалось в доме Облонских".:unknown:

Язык без костей.....
А почему "Папа Коля"?
Лукашенко и его сын ,кот.зовут Коля. Т. О. Папа Коли!

Язык без костей.....
А почему "Папа Коля"?
Лукашенко и его сын ,кот.зовут Коля. Т. О. Папа Коли!
Ну если вы настаиваете... давайте разберемся вместе. Было сказано в частности, Бедуином, следующее:
Скажите не двусмысленно ли это звучит? То ли папа Коли что-то говорил, то ли у католиков новый Папа взошел на престол. Согласитесь изменив имя всё будет выглядеть иначе: "пора уже привыкнуть к подобным высказываниям Папы Бенедикта". Как-то так получается, лингвистов попрошу рассудить профессионально и не предвзято. Прав я, или не прав. :pardon:

Прав я, или не прав.
не правы,ватикан в том сообщении был вообдще не причем,неужели трудно отследить цепь сообщений,
в начале было сообщение Лукашенко(папы Коли в некоторых кругах)что Украина бореться за свою независимость,последовал комментарий Вадима,что мол Лукашенко ака папа Коли,как флюгер сегодня одно говорит завтра другое,все
вас же понесло хрен знает куда.

Saturday-27-January-1917-tff14b1926057f73bd567168af32e69a78d01e8caa7322dbff8ec084fa3b0cc7ck-hq.png
сатудей это суббота ни как не фарадей пятница

Посмотреть вложение 43320 сатудей это суббота ни как не фарадей пятница
Я заметил ,что в русских календарях почему-то идет сдвиг на дин день относительно англоязычных.
Набери в гугле картинки календарей 1917 года и сам увидишь.
Но вот почему это так я не знаю

Умом Россию не понять.....

Ура!!!!
Я нашел этот один день
Исчезли 13 дней ,а не ПОЛНЫЕ ДВЕ недели.

Как из календаря исчезли 13 дней — Интересные факты
i-fakt.rukak-iz-kalendarya-ischezli-13-dnej/

И еще один любопытный факт: принято считать, что Куликовская битва состоялась 8 сентября 1380 года. Но эта дата указана в русских летописях по юлианскому календарю. В то время разница между двумя календарями составляла 8 дней.

дык мы сейчас живем по новому стилю а не старому.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу