Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему "Папа Коля"?пора уже привыкнуть к подобным высказываниям Папы Коли.
Через короткий промежуток времени ,он может сказать ,что то диаметрально противоположное.
Язык без костей.....
напряжение надоелоЕсли не секрет Владимир, что интересного из этой статьи Вы для себя вынесли? Моё мнение, всё идет к кульминации ранее намеченного...интересная статья.
Козырной ход американского президента
Дмитрий Куликов, член Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня"
Фамилия нового президента США Дональда Трампа буквально переводится как "козырь", и, пожалуй, новые геополитика и идеологические конструкции будут результатом не шахматной партии за "мировой шахматной доской" Збигнева Бжезинского, а игрой в карты на выяснение простого предмета: кто останется в дураках?
сын у него Коля и не папа Коля а папа Коли внимательней надо быть.А почему "Папа Коля"?пора уже привыкнуть к подобным высказываниям Папы Коли.
Через короткий промежуток времени ,он может сказать ,что то диаметрально противоположное.
Язык без костей.....
да ничего не смешалось, купи очки и читай по буквам"Всё смешалось в доме Облонских".
Как скажите так и сделаем.да ничего не смешалось, купи очки и читай по буквам"Всё смешалось в доме Облонских".
Лукашенко и его сын ,кот.зовут Коля. Т. О. Папа Коли!А почему "Папа Коля"?пора уже привыкнуть к подобным высказываниям Папы Коли.
Язык без костей.....
Ну если вы настаиваете... давайте разберемся вместе. Было сказано в частности, Бедуином, следующее:Лукашенко и его сын ,кот.зовут Коля. Т. О. Папа Коли!А почему "Папа Коля"?пора уже привыкнуть к подобным высказываниям Папы Коли.
Язык без костей.....
Скажите не двусмысленно ли это звучит? То ли папа Коли что-то говорил, то ли у католиков новый Папа взошел на престол. Согласитесь изменив имя всё будет выглядеть иначе: "пора уже привыкнуть к подобным высказываниям Папы Бенедикта". Как-то так получается, лингвистов попрошу рассудить профессионально и не предвзято. Прав я, или не прав.пора уже привыкнуть к подобным высказываниям Папы Коли.
не правы,ватикан в том сообщении был вообдще не причем,неужели трудно отследить цепь сообщений,Прав я, или не прав.
Я по пятницам не подаю.Ну если вы настаиваете... давайте разберемся вместе.
бумага все стерпит.не то что календари
Я заметил ,что в русских календарях почему-то идет сдвиг на дин день относительно англоязычных.Посмотреть вложение 43320 сатудей это суббота ни как не фарадей пятница