alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Она сама это выбрала. Я в этом не участвовал. Она у меня вообще девушка самостоятельная- сама себе решила, сама секцию нашла, сама туда пришла, сама поговорила с тренером, потом привела жену (я ещё на Дальнем Востоке тогда был) и та подтвердила своё согласие. Такая вот у меня доча.Жуть. Вообще-то я про балет - образно, имелось в виду - что нибудь из хореографии, ну или художественная гимнастика наконец.
А с балеринами, если заниматься этим всерьёз- это девочек изначально реально морят голодом, диета жесточайшая, в танцзале у зеркал до потери сознания, работа, работа, работа- спрос как со взрослых, даже наверное побольше будет, балетная ходьба на пуантах- это же ненормальная нагрузка на стопу, суставы больших пальцев со временем деформируются, ступня балерины- без слёз не взглянешь, и в то время когда в остальные в самом разгаре трудовой деятельности- балерины уже выходят на пенсию, в 35 лет. С одной стороны вроде хорошо- после 35 пенсию уже платят, а с другой стороны дальше никто ролей уже не даёт, начинаются поиски какой- нибудь новой работы, хореографом устроиться не всем дано, а чисто на пенсию жить в 35 лет- удовольствие ещё то...