Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, нафиг. я реальные деньги не кидаю. Все потом и кровью зарабатываю ))все просил чтоб я ему денешку на счет бросил,
плачу за электро 250 р в среднем,
чеслово не вижу смысла вылавливать каждый ватт.
работают,холодильник, микроволновка,
3 телевизора с разной периодичностью,ноутбук,
по выходным муж сестры использует электроинструмент,мастерит что то,
камера внешнего наблюдения и монитор к ней,
потребителей вроде много,но редко за 250 р вылазим..
Блеат! Хачу в Россию! Я плачу в два раза больше. Правда не в рублях, а в баксах. Но это ещё мелочи, у знакомого счета достигают 900 баксов в месяц.
Но это ещё мелочи, у знакомого счета достигают 900 баксов в месяц.
плачу за электро 250 р в среднем, чеслово не вижу смысла вылавливать каждый ватт. работают,холодильник, микроволновка, 3 телевизора с разной периодичностью,ноутбук, по выходным муж сестры использует электроинструмент,мастерит что то, камера внешнего наблюдения и монитор к ней, потребителей вроде много,но редко за 250 р вылазим..
квартира
"Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд, она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу, малюсенький кусочек ливерной колбасы. И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла
такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце так быстро начало биться, я взял за руку эту бабушку, она посмотрела мне в глаза, вроде как не поняла зачем я это сделал, а я взял и повел в торговый зал, попутно набирая в корзинку продукты для нее, все только самое нужное, мясо, косточки на суп, яйца, всякие крупы, а она шла молча за мной и все смотрели на нас. Дошли до фруктов и я спросил что она любит, бабушка молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я взял всего помаленьку, но я думаю ей надолго хватит. Подошли к кассе, люди расступились и пропустили нас без очереди, тут я понял что денег у меня с собой немного и едва хватает на ее корзинку, я оставил свою в зале, расплатился, все это время держа за руку эту бабушку и мы вышли на улицу. В этот момент я заметил что по щеке бабушки протекла слеза, я спросил куда ее может подвести, посадил в машину, а она предложила зайти попить чаю. Мы зашли к ней домой, такого я еще не видел, все как при совке, но уютно, пока она грела чай и положила на стол пирожки с луком я осмотрелся и осознал как живут наши старики. После всего сел в машину и тут меня накрыло. Я плакал минут 10..."
Игорь, ты зачем дезинформацию пишешь? Тут вот недавно истинную правду написали как пенсионеры у нас и сами счастливые живут и ещё внукам по 170 тыров при необходимости дарят...История из сети:
"Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд, она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу, малюсенький кусочек ливерной колбасы. И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла
такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце так быстро начало биться, я взял за руку эту бабушку, она посмотрела мне в глаза, вроде как не поняла зачем я это сделал, а я взял и повел в торговый зал, попутно набирая в корзинку продукты для нее, все только самое нужное, мясо, косточки на суп, яйца, всякие крупы, а она шла молча за мной и все смотрели на нас. Дошли до фруктов и я спросил что она любит, бабушка молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я взял всего помаленьку, но я думаю ей надолго хватит. Подошли к кассе, люди расступились и пропустили нас без очереди, тут я понял что денег у меня с собой немного и едва хватает на ее корзинку, я оставил свою в зале, расплатился, все это время держа за руку эту бабушку и мы вышли на улицу. В этот момент я заметил что по щеке бабушки протекла слеза, я спросил куда ее может подвести, посадил в машину, а она предложила зайти попить чаю. Мы зашли к ней домой, такого я еще не видел, все как при совке, но уютно, пока она грела чай и положила на стол пирожки с луком я осмотрелся и осознал как живут наши старики. После всего сел в машину и тут меня накрыло. Я плакал минут 10..."
таки вот после таких подарков и не хватает ими ещё внукам по 170 тыров при необходимости дарят...
Жорж, давай я тебе вполне конкретных пенсионеров называть буду, которые живут именно так, а ты им помогать будешь, чтобы они внукам потом по 170 тыс. дарили?"В Контакте" эта сопливая история у каждого второго "революционера" перепощена.
Бабка мелькает в разных местах, то на рынке, то в аптеке, то в магазине...
Растирожирована она была в канун выборов, с подтекстом Спасибо Путяре и Ко за их "обеспеченную старость"...
С таким же успехом можно фотографии мертвых щеночков размещать, и обвинять Путина в живодерстве..