Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
я не директор сбера, за него не могу отвечать,Но говоришь ты ! А потом перекидываешь на третье лицо... Некрасиво ?
кому сколько когда где.
это к ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не директор сбера, за него не могу отвечать,Но говоришь ты ! А потом перекидываешь на третье лицо... Некрасиво ?
А нахрена тогда это привел, раз сам ни черта не понимаешь ?я не директор сбера, за него не могу отвечать,
кому сколько когда где.
это к ним.
потому что россияне несколько лет назад, узнав что сбер в Чехии выдает ипотечный кредит под 3 процента а в России под 13 процентов. очень возмущался этому.А нахрена тогда это привел, раз сам ни черта не понимаешь ?
о как. не пошли эксперты МАГАТЭ на поводу банковой.
посмотрим.Да опять будут размытые заявления...
В этот момент я сам ушел с проекта, над которым работал год по 14 часов в день, и в тот день я понял, что даже даной картинки у меня не было, хоть была доставка в номер и еды и девочек после 14 часовой переработки, но после этого времени на сон не оставалось
Такое советское красивое фото.Посмотреть вложение 53393
Omsk.На субботике, пока за транплином работает
Вопрос только в том, Омск ли это? После всех его сказок уже не верю. И есть обоснованные аргументы для этого. Например ушанку в Омске так никто никогда не носил- засмеяли бы... И ещё несколько моментов. Сдаётся мне что опятьТакое советское красивое фото.
Тебе сколько сейчас лет? Извиняюсь за любопытство)