Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал представитель страны Кока- Колы... Ты или крестик сними, или трусы надень, придурок.А ведь найдутся и те, кто скажет:
"Горбачев подарил нам кока-колу, а Путин отобрал ее у наших детей"...
Ну какой дурак будет сейчас покупать коммерческое в России ?
В целом по России объем выданных ипотечных займов увеличился на 68%, а количество — на 75%. При этом средний размер ипотеки за месяц снизился на 4%: с 4 млн до 3,8 млн руб. Всего за полгода банки выдали жителям России 514,30 тыс. кредитов на общую сумму 1,77 трлн руб., что меньше аналогичного периода прошлого года на 43% и 32% соответственно.
вот дураки и покупают квартиры в ипотеку.И надо быть феерическим дураком, дабы купить сейчас жилое...
Именно ! Они - дураки ! Мы кажется уже обсуждали "льготную ипотеку" ? Забыл ? Напомнить ?Ипотека вернулась к росту
За месяц объем выданных кредитов на покупку жилья в Челябинской области увеличился на 129%
я понимаю что коммерсант цифры росты берет от балды...
вот дураки и покупают квартиры в ипотеку.
они же дураки.
умные то ведь накупили валюты и ждут когда же бакс будет по двести, "дед" ведь обешал.
Володь... ты реально такой дурак ? Как только приняли "льготную ипотеку" - моментально взлетели цены на жилье ! Т.е. для потенциального соискателя жилья не изменилось ничего ! Неужели так трудно сообразить ?откуда людям взять деньги нп покупку квартир,
копить всю жизнь и под старость купить себе квартиру?
везде квартиры покупают жилье в ипотеку,
нет других инструментов для решения жилищных проблем.
ага, надо сделать ипотеку дорогой, недоступной для желающих приобрести жилье,Володь... ты реально такой дурак ? Как только приняли "льготную ипотеку" - моментально взлетели цены на жилье ! Т.е. для потенциального соискателя жилья не изменилось ничего ! Неужели так трудно сообразить ?
Правда ? Ну-ка расскажи мне, как это Сбер в Чехии что-то там выдает ? Очень интересно ! Если что - третий паспорт у меня как раз чешский...особенно мне смешно читать такие новости. а почему сбер в Чехии ипотеку предлагает за 3 процента а в России за 13 процентов, этой новости лет пять но для меня она до сих пор смешная.
выдавал раньше.Правда ? Ну-ка расскажи мне, как это Сбер в Чехии что-то там выдает ? Очень интересно ! Если что - третий паспорт у меня как раз чешский...
Ты реально не понимаешь.... как только сделаешь ипотеку насильственно дешевой - моментально вырастут цены у застройщиков и на вторичке ! И тут-же - на аренду. Про "закон сохранения"-то либо слышал ?ага, надо сделать ипотеку дорогой, недоступной для желающих приобрести жилье,
пусть идут в лес и там землянки для себя роют и в них живут,
Кому и что выдавал ?выдавал раньше.
Кому и что выдавал ?
Но говоришь ты ! А потом перекидываешь на третье лицо... Некрасиво ?у него спроси. он точно знает.Первый зампред Сбербанка объяснил, почему ипотеку в Чехии выдают под 3,3%
Первый зампред Сбербанка Лев Хасис пояснил, почему в России ипотека выдается под ставку минимум 7,6%, а в Чехии — 3,3%. Ранее в соцсетях стал вирусным видеоролик, в котором россиянин показывает рекламу чешского Сбербанка со значительно более выгоднымwww.forbes.ru