О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Если не врут, то это прям за гранью современной западной мысли. Имхо

У русских другая смеховая культура, чем на западе. Бахтина почитай. В итоге получится, что Папа будет ноги бандеровцам целовать, а думать, что он на Донбасе может быть. Не шучу. В конце 80ых с Ватиканом работал по культурной части высокой культуры на одном проекте, но и его достаточно, чтобы понять чем это закончится, если сейчас это бы происходило. Им это серьезно. А нам смешно. Смеховая культура разная. Мы часто их шуткам смеемся, только от качества перевода ваших переводчиков, или если очень примитивно, что так быть не должно. Вы никогда не засмеетесь, если будет их переводчик, и это не только качество знания языка, а и другие акценты и главное другая логика .

В конце 80ых с Ватиканом работал по культурной части высокой культуры на одном проекте, но и его достаточно, чтобы понять чем это закончится, если сейчас это бы происходило.
Круть какая ! Я аж зауважал ! :yahoo!:Правда не понял, что есть "культурная часть высокой культуры"... но это видимо по невежеству моему...
И "смеховая культура" - феерично !:rofl:

Круть какая ! Я аж зауважал ! :yahoo!:Правда не понял, что есть "культурная часть высокой культуры"... но это видимо по невежеству моему...

Кто то спрашивал или говорил до этого про мол высокую культуру Запада. Не стал спорить. Но для меня это высокая культура, когда ты делаешь выставку в Ватикане русских икон 14-16 веков. Как для сразу. еврея ты меня поймешь только из за стоимости каталога , а сейчас и книги. Она на амазоне уже издана книгой в 600 баксов
1661576147281.png

Вот половину работ из этой книги я держал своими руками, оригиналы, а не копии, как в музеях, и с ними работал для выставки в Ватикане, которую посещал папа и у вас в программе время это показывали чуть ли не 10 минут. Высоко? Культура? Вот и ответ на твой вопрос

Кто то спрашивал или говорил до этого про мол высокую культуру Запада. Не стал спорить. Но для меня это высокая культура, когда ты делаешь выставку в Ватикане русских икон 14-16 веков. Как для сразу. еврея ты меня поймешь только из за стоимости каталога , а сейчас и книги. Она на амазоне уже издана книгой в 600 баксов
Посмотреть вложение 53293

Вот половину работ из этой книги я держал своими руками, оригиналы, а не копии, как в музеях, и с ними работал для выставки в Ватикане, которую посещал папа и у вас в программе время это показывали чуть ли не 10 минут. Высоко? Культура? Вот и ответ на твой вопрос
Ещё чего расскажешь, сказочник ?

Эстет ! Вот это висит у меня на даче... определи - чья кисть ?

Малевич Белый квадрат?...
Это у Рона белый дым в голове. Он намекает, что я здесь раньше писал, что даже сейчас у меня висит копия Былого Квадрата, и уже не Белого, а цвета слоновой кости. Правда потом в центр картины вписал одну из работ Модельяни. Получилось круто

Ну вот и понятно что о нас думает "цивилизованый мир" ибо проекция на украинцев переходит сто процентов на нас

Видимо где-то между уличными боями с БЛМ и написанием сценариев дл Голливуда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу