О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Вы пол по буковкам можете определить ? Уважаю ! Это круче "спинным мозгом чустую - баландынка
Некоторое время назад Алла и Алексей МСК была встреча,так что пол Аллы известен, так же мы здесь на форуме устраивали встречу через Скайп, встречались виртуально,кто то встречался в живую,

Некоторое время назад Алла и Алексей МСК была встреча,так что пол Аллы известен, так же мы здесь на форуме устраивали встречу через Скайп, встречались виртуально,кто то встречался в живую,
Лёша здесь даже мои фотографии выкладывал с той встречи, попросила удалить... Уж больно я хороша там была...:grin:

Латвия предоставит украинкам право на бесплатный аборт
Я так понимаю, ты,используя твои уникальные способности, искусно притворился украинкой, съездил в Латвию и воспользовалсяэтой бесплатной услугой...

Если украинец поумнеет, то он станет русским
Если у кизла появятся мозги- он станет очень похож на человека. Человеком стать не получится даже с мозгами, а почему? А потому что кизёл.

Стало известно о снижении транзита российского газа через Украину​

Транзит российского газа через Украину снизится 16 апреля на 18 процентов

Прекрати ! Уже ******************...
Алла - прости дебила ! Не знаю, что на меня нашло - но мне за это очень стыдно ! Искренне надеюсь, что ты не станешь делать глобальных выводов и спишешь на временное помутнение. Прости !

Для тех кто считает что все украинцы в Украине мммм нехорошие люди.

нашем некоторым форумчанам надо обязательно надо посмотреть это видео.

но думаю не посмотрят ибо любят говорить, я не смотрел, но обвиняю.

нашем некоторым форумчанам надо обязательно надо посмотреть это видео.

но думаю не посмотрят ибо любят говорить, я не смотрел, но обвиняю.

…ну, я посмотрел! ты сам то понял смысл ролика?!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу