О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала

Нашел немца родом из Казахстана,
Недовольного нынешней жизнью в Германии.

Livilla alika Кроха как такое может быть если все украинцы враги?

Там же все украинцы враги наши,так?

Володя, ты о чём? Девушки в окопах ожесточённо сражаются с укронацистами (при этом не покидая кухню), а ты с ними спорить собираешься... Пишут исключительно на спинах убитых товарищей...

Последнее редактирование:
Володя, ты о чём?
да я о том что не всё черно белое.
и когда алика писала что ее знакомый из Киева таки ждет рос.армию оказалось правдой,
в Буче и в др.городах вокруг Киева они были и сейчас многие пострадали и пострадают в том числе из-за непонятного для меня заходе и последующем выходе.

одно я знаю точно,
останься Янукович на посту президента Украины в 2014 году, проиграв досрочные выборы в 2014 году об которых была договоренность с протестующими с майдана,
и Крым и Донбасс были бы украинскими и не было 8 лет гражданской войны на Донбассе.
много чего было бы сейчас по другому.
но махнула бабочка крыльями создав очередную точку бифуркации и понеслась жопа по кочкам....

Ты ко мне с этим обратился?.. С какого бодуна ты мне приписываешь, что я говорила, что "все украинцы враги"? Я всегда разделяю майдануты нациков и нормальных краинцев - жителей страны Украина... Так понятно?..
И да уже писала, что у меня приятель в Киеве сейчас и от него я знаю, что очень немало людей ждут нас...

Володя, ты о чём? Девушки в окопах ожесточённо сражаются с укронацистами (при этом не покидая кухню), а ты с ними спорить собираешься... Пишут исключительно на спинахубитых товарищей...
:fool:Трепло!..

С какого бодуна ты мне приписываешь, что я говорила, что "все украинцы враги"?
Вова, я не пойму, что тебе ещё не понятно про украинцев?... Именно нация "украинцы" - враги... Жители Украины - сильно не все нация украинцы...
по твоему все украинцы в Украины враги...

1650007089370.png

Прекрати ! Уже старая и дряблая... Но зато считает себя "умной" !
Прекратите обижаться. Негоже. Напишите что-нибудь умное, и все вас умным будут считать. Это же просто. Не правда ли? Моложавый вы наш....
Вообще, наш с вами идейный зацеп, дело наше, мы мужики в конце то концов, разберёмся, но вот хамство в отношении женщины это дело мерзкое и не мужское.
Вы вообще, я смотрю хамоватый эгоист. На всех кидаетесь, на Владимира, на Ливиллу, на Алику. Да и дружок у вас кайлашка-русофоб не просто так наверное. Скажи мне кто твой друг...
Вы давайте поспокойней там у себя в Москве. Не гоже потомку московского градоначальника женщинам хамить. Не комильфо, вашство. Стыдно`с.
Прадедушкины гены по маме требуют вызвать вас на дуэль, но вот закавыка - вы инородец, а я русский. Так что перчатку вам в физиономию бросить не могу, только плюнуть. Потому что вы хам, сударь и быдло. Хоть и хазарянин. И это, не надо вам так себя вести, Тея накажет.

Прекратите обижаться. Негоже.
Обижаются девочки. Ну, как вы ! Алика не обижается !
Напишите что-нибудь умное, и все вас умным будут считать. Это же просто. Не правда ли?
Ну, вам виднее. Вы же исключительно умное пишите ? И позволяете себе говорить за всех.
но вот хамство в отношении женщины это дело мерзкое и не мужское.
Вы пол по буковкам можете определить ? Уважаю ! Это круче "спинным мозгом чустую - баландынка" !
На всех кидаетесь, на Владимира, на Ливиллу, на Алику.
на двух нацисток и откровенного ........ ? Беда России в том, что такие как вы их терпят ! Вот именно поэтому у нас все и всегда будет хреново !
Да и дружок у вас кайлашка-русофоб не просто так наверное. Скажи мне кто твой друг...
Кайлаш мне друг ? О как ! Посмотрите мои с ним "зарубы" с год назад... А сейчас просто руки до него не дошли ! Да и нет его практически на форуме... в отличие от откровенных нацистов, ....ка и их приспешника (да-да - это о вас).

Обижаются девочки. Ну, как вы ! Алика не обижается !

Ну, вам виднее. Вы же исключительно умное пишите ? И позволяете себе говорить за всех.

Вы пол по буковкам можете определить ? Уважаю ! Это круче "спинным мозгом чустую - баландынка" !

на двух нацисток и откровенного ........ ? Беда России в том, что такие как вы их терпят ! Вот именно поэтому у нас все и всегда будет хреново !

Кайлаш мне друг ? О как ! Посмотрите мои с ним "зарубы" с год назад... А сейчас просто руки до него не дошли ! Да и нет его практически на форуме... в отличие от откровенных нацистов, ....ка и их приспешника (да-да - это о вас).
Да ладно... Так я и поверил...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу