смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Именуемая - рогожа!
Иногда бывает очень интересно вас почитать. Этакие, на своей волне парни - коротко и ясно.Мамо, пишите сразу у полон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именуемая - рогожа!
Иногда бывает очень интересно вас почитать. Этакие, на своей волне парни - коротко и ясно.Мамо, пишите сразу у полон!
Livilla alika Кроха как такое может быть если все украинцы враги?
Там же все украинцы враги наши,так?
да я о том что не всё черно белое.Володя, ты о чём?
Livilla alika Кроха как такое может быть если все украинцы враги?
Там же все украинцы враги наши,так?
Трепло!..Володя, ты о чём? Девушки в окопах ожесточённо сражаются с укронацистами (при этом не покидая кухню), а ты с ними спорить собираешься... Пишут исключительно на спинахубитых товарищей...
С какого бодуна ты мне приписываешь, что я говорила, что "все украинцы враги"?
по твоему все украинцы в Украины враги...Вова, я не пойму, что тебе ещё не понятно про украинцев?... Именно нация "украинцы" - враги... Жители Украины - сильно не все нация украинцы...
Трепло!..
Убедительно. То есть таки-из окопа пишешь... И чо, много биндеровцев уничтожила, бойчиха невидимого фронта?Трепло!..
Походно-полевая подруга из нее, наверное, пока еще вполне.)То есть таки-из окопа пишешь...
Прекрати ! Уже старая и дряблая... Но зато считает себя "умной" !Походно-полевая подруга из нее, наверное, пока еще вполне.)
"Бюст у ее большой. Ни одна гимнастерка не влазит."(с)Уже старая и дряблая...
Прекратите обижаться. Негоже. Напишите что-нибудь умное, и все вас умным будут считать. Это же просто. Не правда ли? Моложавый вы наш....Прекрати ! Уже старая и дряблая... Но зато считает себя "умной" !
Обижаются девочки. Ну, как вы ! Алика не обижается !Прекратите обижаться. Негоже.
Ну, вам виднее. Вы же исключительно умное пишите ? И позволяете себе говорить за всех.Напишите что-нибудь умное, и все вас умным будут считать. Это же просто. Не правда ли?
Вы пол по буковкам можете определить ? Уважаю ! Это круче "спинным мозгом чустую - баландынка" !но вот хамство в отношении женщины это дело мерзкое и не мужское.
на двух нацисток и откровенного ........ ? Беда России в том, что такие как вы их терпят ! Вот именно поэтому у нас все и всегда будет хреново !На всех кидаетесь, на Владимира, на Ливиллу, на Алику.
Кайлаш мне друг ? О как ! Посмотрите мои с ним "зарубы" с год назад... А сейчас просто руки до него не дошли ! Да и нет его практически на форуме... в отличие от откровенных нацистов, ....ка и их приспешника (да-да - это о вас).Да и дружок у вас кайлашка-русофоб не просто так наверное. Скажи мне кто твой друг...
Да ладно... Так я и поверил...Обижаются девочки. Ну, как вы ! Алика не обижается !
Ну, вам виднее. Вы же исключительно умное пишите ? И позволяете себе говорить за всех.
Вы пол по буковкам можете определить ? Уважаю ! Это круче "спинным мозгом чустую - баландынка" !
на двух нацисток и откровенного ........ ? Беда России в том, что такие как вы их терпят ! Вот именно поэтому у нас все и всегда будет хреново !
Кайлаш мне друг ? О как ! Посмотрите мои с ним "зарубы" с год назад... А сейчас просто руки до него не дошли ! Да и нет его практически на форуме... в отличие от откровенных нацистов, ....ка и их приспешника (да-да - это о вас).
Ты вообще понимаешь значение кавычек?... Я, конечно, писала про нациков...по твоему все украинцы в Украины враги...