О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
ладненько ))
забегу возможно по случаю ))
в данном случае мне оч. не нравится давление на мое мнение и взгляды ))
объясните кто нибудь Владимиру ... если идет война и приходится выбирать ..то конечно чем меньше мирных погибнет тем оно лучше ! но если приходится выбирать между гибелью своих солдат и мирных жителей то выбирают армию ! солдат ! без них победить нельзя ! а вот без мирных можно )
но объяснять то время терять ... не в коня корм .
Владимир в арми вообще служил ?))
цена свергуманизма это жизни наших солдат .
Владимиру таковые судя по всему не ценны /.

Последнее редактирование:
они правду говорят, и они не гуру для меня.
я просто их уважаю и в основном согласен с их взглядами.
так шарий вроде за эти два месяца пару раз переобуваться так же как он делал и раньше

так шарий вроде за эти два месяца пару раз переобуваться так же как он делал и раньше
всякое бывает. он даже когда пересмотрел взгляды, грязь не лил.
сконцентрировался на помощи своих соплеменников.

Виталий Волков — писатель, журналист, эксперт по центральной Азии высказал мнение, что для Коллективного Запада, Украина — это второй Афганистан. А второй фронт этого «Афганистана» вспыхнет в Центральной Азии.

Согласно первым экзит-поллам, опубликованным после закрытия избирательных участков, Макрон побеждает на президентских выборах. По данным IPSOS, он получил 58,2%, Ле Пен — 41,8%. Окончательные результаты выборов после подсчета 100% голосов будут опубликованы на сайте МВД Франции.

То что президентом будет Макрон было ясно еще пару месяцев назад.
У букмекеров ставки были 1,4 против 5,8.
Имхо, для нас оно лучше.

1651008007852.png

На самом деле это сделать максимально легко, даже если вы не знаете местных языков.
Нужно спросить: кто из вас эстонец?

Кто первый ответит, тот латвиец.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу