Что-то много на форуме людей с красными карточками
Кто зверствует: админ или "новый" модер?
Всегда косячили, значит зверствуют, а кто сразу и не поймешь.сами косячат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то много на форуме людей с красными карточками
Кто зверствует: админ или "новый" модер?
Всегда косячили, значит зверствуют, а кто сразу и не поймешь.сами косячат
вот неправда ваша батенька ! жесткая у вас тут модерация ! ))сами косячат
вот неправда ваша батенька ! жесткая у вас тут модерация ! ))
как назрела острая необходимость высказаться!! ..так не дают сатрапы :D
они правду говорят, и они не гуру для меня.У Володи теперь два гуру- Подоляка и Шарик...
так шарий вроде за эти два месяца пару раз переобуваться так же как он делал и раньшеони правду говорят, и они не гуру для меня.
я просто их уважаю и в основном согласен с их взглядами.
всякое бывает. он даже когда пересмотрел взгляды, грязь не лил.так шарий вроде за эти два месяца пару раз переобуваться так же как он делал и раньше
Виталий Волков — писатель, журналист, эксперт по центральной Азии высказал мнение, что для Коллективного Запада, Украина — это второй Афганистан. А второй фронт этого «Афганистана» вспыхнет в Центральной Азии.
Согласно первым экзит-поллам, опубликованным после закрытия избирательных участков, Макрон побеждает на президентских выборах. По данным IPSOS, он получил 58,2%, Ле Пен — 41,8%. Окончательные результаты выборов после подсчета 100% голосов будут опубликованы на сайте МВД Франции.
Ле Пен признала поражение на выборах во Франции
Глава партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен назвала свой результат на выборах «громкой победой» и пообещала продолжить борьбу с Макроном во время избирательной кампании в законодательные органыwww.rbc.ru
да наверно для нас Макрон лучше,Имхо, для нас оно лучше.