смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
И и не надо всё знать. Незачемя весь механизм не знал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И и не надо всё знать. Незачемя весь механизм не знал.
Теперь о самой схеме оплаты газа в рублях. Европейцы продолжат платить за газ в евро, которые будут зачисляться на валютный счет в Газпромбанке. Затем "на основании поручения иностранного покупателя" эти евро будут проданы на Мосбирже. Полученные рубли будут зачисляться на рублёвый счет тех же европейцев, а уже потом с них на счета Газпрома. То есть оплата газа будет считаться исполненной, когда на счета Газпрома упадут рубли, полученные от продажи евро.
ГПБ под санкциями - хер валюту им зачислишь!Коротко о главном
Сбербанк и Газпромбанк не попали в список ЕС на отключение от SWIFTГПБ под санкциями - хер валюту им зачислишь!
ЕС считает, что отключить от системы следует ВТБ, «Открытие», Совкомбанк, Новикомбанк, Промсвязьбанк и ВЭБ, которые ранее уже подпали под санкции. Список должны одобрить другие страны, в том числе США.
Посмотрим. Я уже сталкивался с тем, что их включили в стоп. И даже Альфа - ЕС ещё терпит, а вот бритосы жестко закрыли, а они голимые коммерсы-ростовщики.
посмотрим.Посмотрим. Я уже сталкивался с тем, что их включили в стоп. И даже Альфа - ЕС ещё терпит, а вот бритосы жестко закрыли, а они голимые коммерсы-ростовщики.
По ходу невский...)))питер плохо знаю ... это что за перекресток?
Посмотреть вложение 51447
а вторая улица? :)По ходу невский...)))
Украинские фермеры начали поставку овощей на рынки в Крыму. Первая партия была доставлена на «Привоз» в Симферополе из Запорожской области. Цены ниже крымских. Скоро на регулярной основе начнут возить из Херсона в Крым весь борщевой набор. Местные торговцы чешут затылки. Кажется, кому-то в этом сезоне придётся вспоминать принципы работы в условиях конкуренции