Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ролик посмотри.Ну да, если его не продавать и не покупать, то можно поставить любую удобную цифру.
Могу. Только к цене рубля это отношения не имеет.Саш можешь объяснить для чего саудиты нафту будут торговать Китаю за юани?
хорошо, другой вопрос.Могу. Только к цене рубля это отношения не имеет.
«обнуление» денег
Представители глобальной финансовой элиты наращивают объёмы популяризации идеи, так называемого, «инклюзивного капитала» и экономики «шеринга».....
....Таким образом, в пределе эта ситуация должна привести к «обнулению» денег у населения, которому вообще не будут выдаваться денежные средства, а будут просто предоставляться самые бытовые блага в обмен на работу. Естественно, что такие люди, по сути лишённые выбора и самой элементарной субъектности, фактически превратятся в современных рабов.
ССЫЛКА
Не России. Это мировая тенденция. Всем насрали, точнее будет.
Опять англосаксонские свиньи в штаны России- матушке насрали...
В России вот-вот разрешат параллельный импорт, то есть ввозить товары в страну смогут не только официальные дилеры и дистрибьюторы. В 2002 году ввоз в страну оригинальных товаров без разрешения правообладателя приравняли к контрафакту. За это положен штраф до ₽5 млн, а сами «неправильно» ввезенные товары подлежат уничтожению. Демонополизация торговли импортом может привести к снижению цен на товары и созданию рабочих мест в сфере "челночества". В числе минусов - наплыв импорта сделает импортозамещение уже не таким выгодным делом. Но тут уже не до жиру...
Да ладно, не знал он... Вдруг, ни с того ни с сего, доллар, который стоил 30 рублей, стал 80 рублей...
я весь механизм не знал.Да ладно, не знал он... Вдруг, ни с того ни с сего, доллар, который стоил 30 рублей, стал 80 рублей...