Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
не знаю какой он сантехник, но чесать может хорошо.Пля, чувак грамотно чешет. Не остановить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю какой он сантехник, но чесать может хорошо.Пля, чувак грамотно чешет. Не остановить.
коротенько о текущем моменте
ты че опять кинулся мои сообщения удалять? кто-то настучал? ;)спрячь пжлста под спойолер картинку
под спойлер это не удалять, а спрятать мат.ты че опять кинулся мои сообщения удалять? кто-то настучал? ;)
Vladimir так как жилетку тебе скорее всего жалобщики уже уделали своими соплями ролик специально для тебя :)))
Ути-пути, как мы расстроились... Ну давай я тебе слёзки вытру... Что за жизнь- никого пооскорблять даже безнаказанно нельзя... И ведь даже в голову пустую не приходит, что у меня такой же баннер висит... И я не бегаю по всему форуму, не плачусь о том, как несправедлива жизнь, что кругом стукачи, которые на меня стучат... Видимо ты считаешьнормальным, что меня банить могут, мои сообщения в помойку сносить могут- а ты-то специальный такой особенный, тебе-то всё можно, и сносить твоё хамство в помойку- ни в коем случае? Ну так ты не угадал...
психпортрет как будто с тебя списали :)))
интересный вопрос, он же объяснил наши люди смекалистые изобретательные и тд, но вот кропотливо изо дня в день как робот делать одно и тоже у нас не совсем получается.Никогда не понимал, и сей час не понимаю - почему наше всё хреновое, а вот заграничная хрень-пизхорошая!
Почему разработчик нашего, например, газового редуктора доказывает всем, что он идею не скомуниздил, что узел не хуже и даже лучше и что дешевле и много чего ещё, и живёт на пособие и, в итоге умрёт нищим так ничего и не доказав.
А по истечении срока давности редукторы эти на каждый "западный" котёл начнут ставить.
Почему такие тупые у нас экономика и право?
Этот вопрос я задаю давно и безрезультатно. И завазоподобные считают, что задаватьтакие вопросы- русофобия.Никогда не понимал, и сей час не понимаю - почему наше всё хреновое, а вот заграничная хрень-пизхорошая! Почему разработчик нашего, например, газового редуктора доказывает всем, что он идею не скомуниздил, что узел не хуже и даже лучше и что дешевле и много чего ещё, и живёт на пособие и, в итоге умрёт нищим так ничего и не доказав.
А по истечении срока давности редукторы эти на каждый "западный" котёл начнут ставить.
Почему такие тупые у нас экономика и право?
Вопрос риторический.
есть примеры таких законов?Да, несомнено, только если это закон, а не идиотическая придумка тех, кто этим законом решает свои, сугубо меркантильные проблемы.
Володя, перекройка Конституции- это прямой пример решения посредством доступа к выпуску законов своих сугубо меркантильных проблем.есть примеры таких законов?