О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
как инженер, который для того, чтобы стать инженером, учился в ВУЗе 6лет, получил диплом- может получать столько же, сколько грузчик
если его работу так оценили, и человек после ВУЗа пошел на такую оплату труда,
так сказать по обоюдному согласию, значит так и есть,на это место ведь никого не тянут на аркане,

Все знают/слышали такое понятие как холдинг - материнская компания и куча дочек, которыми она управляет
В материнской компании может быть и 3 работника, а вот в компаниях которыми матка управляет может быть по 10 000 работников каждой.
ГК Россельмаш (такой компании официально в реестре нет, потому что ГК - это группа компаний) - типичный холдинг, а дальше, простите, но из Вики "В состав группы входят 13 предприятий, производственные площадки находятся в четырёх странах. Выпускает технику под брендами «Rostselmash» и «Versatile» (ранее также «Farm King», «Buhler»). Производит полную линейку машин и технического оборудования для сельского хозяйства"
В той компании, ООО ил ПАО, что управляет этим холдингом вполне может трудиться 8 человек
Уже третий год я это объясняю... Но, нет завода и всё...

Спорщикам по Ростсельмашу
Вы о каком Ростсельмаше спорите ?
Их в росреестре 2: ПАО "Ростсельмаш" и ООО "КЗ Ростсельмаш"
А ты оба сложи по численности. Всё равно забавно получается. Я этим занимался. Я же говорю- мутное, очень мутное местечко. Там должно при этом заводе кормиться рой мелких ооошек, типа "Рога и копыта", которые позволяют прятать концы в воду. И трудоустраивать должны в таких мелких ооошках, не в этих, материнских. В материнских наверняка только знаковые фигуры. Остальные- так, чтобы мундирчик белоснежным держать.

Может инженеры не нужны?
ИНЖЕНЕР - КОНСТРУКТОР
ПО ДОГОВОРЕННОСТИ

ОБЯЗАННОСТИ:

конструктор наверняка на 30 тыс не согласится не знаю сколько зарабатывают конструктора но думаю запросит человек на эту специальность не плохой оклад.

Все знают/слышали такое понятие как холдинг - материнская компания и куча дочек, которыми она управляет
В материнской компании может быть и 3 работника, а вот в компаниях, которыми матка управляет, может быть по 10 000 работников каждой.
ГК Россельмаш (такой компании официально в реестре нет, потому что ГК - это группа компаний) - типичный холдинг, а дальше, простите, но из Вики "В состав группы входят 13 предприятий, производственные площадки находятся в четырёх странах. Выпускает технику под брендами «Rostselmash» и «Versatile» (ранее также «Farm King», «Buhler»). Производит полную линейку машин и технического оборудования для сельского хозяйства"
В той компании, ООО или ПАО, которая управляет этим холдингом вполне может трудиться 8 человек
:rofl:Посмотри- я написал ровно то же самое.

ИНЖЕНЕР - КОНСТРУКТОР
ПО ДОГОВОРЕННОСТИ

ОБЯЗАННОСТИ:
Разрабатывать и компоновать изделия, основные узлы и системы, обеспечивая при этом выполнение полного комплекта конструкторской документации с помощью программы UNIGRAPHICS. Разрабатывать и согласовывать технические задания на изделие. Разрабатывать программы испытаний изделий, узлов и систем, участвовать в испытаниях, анализировать и согласовывать результаты испытаний Разрабатывать задания для проведения прочностных расчетов, анализировать и согласовывать результаты расчетов
ТРЕБОВАНИЯ:
Высшее техническое образование. Опыт работы от 2-3 лет а в машиностроении. Знание UNIGRAPHICS, SEARCH, AVS, MS Project. Знать ЕСКД, ГОСТы, МП и др. регламентирующие документы, связанные с разработкой КД и функциональным назначением систем и узлов.
УСЛОВИЯ:
  • Работа в г. Ростов-на-Дону.
  • Оформление согласно ТК РФ
  • Полный социальный пакет.
  • Перспектива карьерного и профессионального роста.
  • Заработная плата обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.
  • Возможность бесплатного обучения в учебном центре Ростсельмаш.
  • Соискателям, проживающим в других регионах, Компания осуществляет оплату проезда на собеседование, при выходе на работу: компенсация затрат на переезд, оплата аренды жилья.
конструктор наверняка на 30 тыс не согласится не знаю сколько зарабатывают конструктора но думаю запросит человек на эту специальность не плохой оклад.
Вова, нахуя ты эту простыню выложил? Ты считаешь, что остальные участники форума пользоваться интернетом не умеют? Хотя да- есть Алла...

И более того, для таких специалистов на сайтах объявления не размещают...
Из своего опыта знаю, что найти грузчика на 30000 труднее, чем инженера на те же деньги.

:rofl:Посмотри- я написал ровно то же самое.
Ну неправда, ты просто Аллу оскорблял
Если бы ты сразу накропал такой же талантливый и информативный пост как я, она бы с тобой тот час же подружилась :crazy:

Если бы ты сразу накропал такой же талантливый и информативный пост как я, она бы с тобой тот час же подружилась :crazy:
Прости, ты умничка, конечно, но я и три года назад это писала....
Просто с чего началось: у меня Саша спросил, назови хоть одно действующее предприятие в своём регионе. Я написала: Ростсельмаш, Роствертол, НЭВЗ... И понеслось про 8 человек, работающих на Ростсельмаше...

Последнее редактирование:
Прости, ты умничка, конечно, но я и три года назад это писала....
Просто с чего началось: у меня Саша спросил, назови хоть одно действующее предприятие в своём регионе. Я написала: Ростсельмаш, Роствертол, НЭВЗ... И понеслось про 8 человек, работающих на Ростсельмаше...
Так а схера бы это был Ростсельмаш, а? Там ведь Ростсельмашевского-только заводоуправление, остальное в собственности у этих самых ооошек. Которые по закону к Ростсельмашу отношения-то никакого не имеют. Так что по факту Ростсельмаш существует из 8 человек. Остальное- кто угодно, но не Ростсельмаш.

Так а схера бы это был Ростсельмаш, а? Там ведь Ростсельмашевского-только заводоуправление, остальное в собственности у этих самых ооошек. Которые по закону к Ростсельмашу отношения-то никакого не имеют. Так что по факту Ростсельмаш существует из 8 человек. Остальное- кто угодно, но не Ростсельмаш.
О компании
Ростсельмаш — современная транснациональная компания с богатой историей, фирменным подходом: стремлением к качеству, развитию и совершенствованию.

Саша, даже если твою дебильную упёртость взять в расчёт, как это противоречит тому, что это производство есть в моём регионе?..
Ну, или таки докажи, что его нет...

Последнее редактирование:
О компании
Ростсельмаш — современная транснациональная компания с богатой историей, фирменным подходом: стремлением к качеству, развитию и совершенствованию.

Саша, даже если твою дебильную упёртость взять в расчёт, как это противоречит тому, что это производство есть в моём регионе?..
Ну, или таки докажи, что его нет...
Иди нахуй.

Ну и да, самое главное- вот именно за такие кандибоберы с перекидыванием налогов в своё время посадили Ходорковского. Вот именно за это. У него было много всякого, но посадили не за то,что он делал, а за то, что он, на совершенно законной основе, не выходя за рамки правового поля, уходил от уплаты налогов. Ради него было введено в законодательство оценочное понятие "недобросовестный налогоплательщик" и он был отправлен шить рукавички на зону в Иркутской области. и я вполне себе представляю что ты сейчас ответишь. А почему ты так ответишь? А потому, что ты считаешь, что если убеждения человека тебя не устраивают- значит по отношению к этому человеку допустимо закон нарушить. Но сейчас ради него этот закон придумали и кроме как по отношению к нему этот закон больше ни к кому не применили. Хотя руководители Ростсельмаша делают сейчас ровно то же самое, за что сидел Ходорковский. Вот как-то так вот.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу