О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
И чо? Ведущий инженер по технадзору за строительством- это к производсnderfrjtjnyjitybtbvttn& Ты вообще представляешь, кто такой инженер по технадзору за строительством? Блядь, и здесь обосралась...
Так Ростсельмаш таки есть? :grin:
И да, про строительство там нет ничего...
"Блядь, и здесь обосрался... " (С)

Последнее редактирование:
1628066258231.png

Это омский пейджер. Он тебя не слышит

А "что происходит на самом деле" ? :wink:
Про ЗП вспомнилось из июньского питерского - огромный билборд на котором сообщалось, что мол требуются рабочие в логистическую компанию, я так понимаю грузчики, белая ЗП от 52 тысяч + соцпакет.
Ну, в логистической компании, в которой грузчики получают по 52тысячи в СПб- сравнивать с Ростовом, скажем так... Гм...Некорректно... Те,кто командует этими грузчиками, получают как минимумна10 больше (это по самым скромным прикидкам, я знаю, о чём я пишу. Но блядь, грузчик, который и школу-то закончил лишь бы закончить, и инженер, который 5 лет отучился, чтобы стать специалистом...Для того, чтобы получать на 5 тысяч меньше грузчика... Отличный результат...

И да, про строительство там нет ничего...
"Блядь, и здесь обосрался... "
Иди нахуй, дура, то, что на самом деле происходит- не по твоим мозгам. То, что у вас на Ростсельмаше происходит не я обосрался, а тебе не понять в силу твоего скудоумия. Поговори с умными людьми, они объяснят со сто тридцать пятого раза, как же так, что по документам на заводе работает 8 человек, а по факту несколько тысяч. Я тебе триста раз объяснил- и ты нихуя не поняла, но блядь, как голубь на шахматной лоске, уверена, что победила. Долбоёбины кусок.

Ну, в логистической компании, в которой грузчики получают по 52тысячи в СПб- сравнивать с Ростовом, скажем так... Гм...Некорректно... Те,кто командует этими грузчиками, получают как минимумна10 больше (это по самым скромным прикидкам, я знаю, о чём я пишу. Но блядь, грузчик, который и школу-то закончил лишь бы закончить, и инженер, который 5 лет отучился, чтобы стать специалистом...Для того, чтобы получать на 5 тысяч меньше грузчика... Отличный результат...
Я уже грил, что за вашей дискуссией не слежу, в следствие этого у меня вопрос - кто из вас и с какого хрена начал обсуждать ЗП в коммерческих структурах ?
Каким боком к этому власти, в любой стране ?

А тем временем Rolls-Royce подписал соглашение о продаже норвежского двигателестроителя Bergen Engines британскому концерну Langley Holdings./68 mln/

И, понятно, что без ссылок...
Ты правда считаешь, что я вру и вышеприведенное сам состряпал ? А давай так : я приведу ссылку а ты в ответ признаться себя дурой ? Если не приведу - признаю себя "подарком, желающим развалить Россию" ! Идёт? :rofl:
Ну, раз ты дура настолько...

Я уже грил, что за вашей дискуссией не слежу, в следствие этого у меня вопрос - кто из вас и с какого хрена начал обсуждать ЗП в коммерческих структурах ?
Каким боком к этому власти, в любой стране ?
А кто говорил про власть? Я-точно нет. Это Алла как в жопу ужаленная носится по всему форуму со своим Ростсельмашем и требует, чтобы признали его существование. Но если по ЕГРЮЛ его численность 8 человек- то нужно очень сильно верить в то, что там на Ростсельмаше так уж всё в порядке...

Задние колёса в новом Mercedes-Benz EQS будут поворачивать по подписке. За 489 евро в год.
Кроме того, стандартный S-Class нового поколения W223 предлагается с опционально подруливающими задними колесами, причём за эту опцию просят единоразово 1550 евро (с углом 10 градусов) и 1130 евро (с углом 4,5 градуса)

Ты правда считаешь, что я вру и вышеприведенное сам состряпал ? А давай так : я приведу ссылку а ты в ответ признаться себя дурой ? Если не приведу - признаю себя "подарком, желающим развалить Россию" ! Идёт? :rofl:
Да я ей уже и ссылку показал и скриншот сделал. Теперь она нашла, что там инженер технадзора за строительством 60 тысяч получает... Пиздец дура...

Аналогично и я поступаю,когда в человеке апломб лезет из всех щелей,
Вова новое слово выучил ! Значения не понял - но хоть выучил ! Вот теперь держись народ ! Это слово будет в каждом втором его сообщении !:lol:

Задние колёса в новом Mercedes-Benz EQS будут поворачивать по подписке. За 489 евро в год.
Кроме того, стандартный S-Class нового поколения W223 предлагается с опционально подруливающими задними колесами, причём за эту опцию просят единоразово 1550 евро (с углом 10 градусов) и 1130 евро (с углом 4,5 градуса)
Уже было:bayan:
Там не только колеса, там еще несколько функций включается по подписе, причем есть те за которые надо платить переодически, раз в полгода-год
Сейчас этот тренд в моде, точно знаю про такие же фичи в БМВ
PS
Немцы шутили, что скоро, блтб, за каждое включение поворотника нужно будет отстегивать по 50 евроцентов

Уже было:bayan:
Там не только колеса, там еще несколько функций включается по подписе, причем есть те за которые надо платить переодически, раз в полгода-год
Сейчас этот тренд в моде, точно знаю про такие же фичи в БМВ
PS
Немцы шутили, что скоро, блтб, за каждое включение поворотника нужно будет отстегивать по 50 евроцентов
Охуенные машины...

по документам на заводе работает 8 человек,
По каким документам? По тем, что ты в интернете прочитал?...
Это крайняя степень идиотизма... Завод с 13000 сотрудников по всему миру... Но, Саша, прочитал и знает что там 8 человек числятся, а официальный сайт - это просто реклама...

• Haha
Реакции: Ron
Ты хотя бы кратко поясняй свой мыслительный процесс при написании постов, а то часто народ, а он у нас на форуме недалекий, не понимает глыботу мыстли твоих постов, в частности я :crazy:
Современное значение - служба,обслуживание , населения в различных сферах повседневной жизни (например, гостиничный сервис, автомобильный сервис и так далее)

Кстати, у нас их бы засудили. Если они продают тебе сервис , установленный на твоей машине, то они обязаны олатить аренду, обслуживание и ремонт тех частей, которые они продавать тебе дополнительно на какое то время.

Современное значение - служба,обслуживание , населения в различных сферах повседневной жизни (например, гостиничный сервис, автомобильный сервис и так далее)
Я написал коммент к фотографии дров, ты покупаешь, продаешь ? :crazy:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу