О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
А тебе вот прямо сейчас для жизни что нужнее : новый айфон (дл, тебя - несбыточная мечта) или истребитель ?
Конечно истребитель. Она с истребителя на форуме зависать будет. И на истребителе раскрой кефирных пачек рисовать.

А тебе вот прямо сейчас для жизни что нужнее : новый айфон (дл, тебя - несбыточная мечта) или истребитель ?
Истребитель, конечно, мне айфон только даром мог бы быть интересен, ну или дешевле моего Сиоми...

Конечно истребитель. Она с истребителя на форуме зависать будет. И на истребителе раскрой кефирных пачек рисовать.
Ну не обижай Аллу ! У нее айфона никогда не было и не будет! Не из принцыпа - просто муж не подарит...:rofl:

Истребитель, конечно, мне айфон только даром мог бы быть интересен, ну или дешевле моего Сиоми...
А Сяоми тоже в России выпускается? Или может комп, на котором ты кефирные пачки рисуешь?

Этодругин
PS
Ты мужа-то к компу не подпускай :wink:
ПидРон на его счет никак успокоиться не может :yahoo!:
Ничего, муж хоть и не толерантен, но компьютер изза Рона не повредит...

Ну не обижай Аллу ! У нее айфона никогда не было и не будет! Не из принцыпа - просто муж не подарит...:rofl:
Не будет, конечно, только не нормальные могут деньги тратить на то, что не нужно, но престижно...

Говнюк рон развонялся ,прорвало задницу у деклисанта Рона.

Говнюк рон развонялся ,прорвало задницу у деклисанта Рона.
Он не виноват, на счет задницы
Порванная задница издержки его способа зарабатывания денег на прокорм
Другие способы заработка жертве пьяного зачатия недоступны

Тут главное было "муж не подарит" ! Осознаешь теперь ? :rofl:
А зачем?.. Не подарит, конечно, нахрена это нужно мне?.. Для меня смартфон - это телефон плюс чутка интернета для узнать где нужный мне транспорт... Это всё... А нет, ещё чутка ватсап по работе, когда не в офисе... Я без смартфона могу много времени прожить не зная где он у меня находится...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу