О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Вова, ничего даже близкого
Гугл с тобой не согласен.
А под экраном была обычная кнопочная клавиатура, на которой в кнопку попасть тоже было крайне затруднительно.
Не знаю я нормально пользовался линией и первой и второй,потом перешёл на андроид,вроде первый смарт на андроиде был Zopoпокупал как мне тогда казалось в левом магазине пандавилл оплачивал через пейпал.

Где нокия, где сименс.
Когда уже безнадежно отстал, менеджменту, чтоб оправдать свое существование только остается заниматься патентным троллингом.
Гугл с тобой не согласен.
11-м годом жизнь не закончилась. Попробуй дальше погуглить.

в магазине.
11-м годом жизнь не закончилась. Попробуй дальше погуглить.
:facepalm:

Мужчина и с айфоном ? Это -чисто женское ! Но правда - не всем женщинам доступное... некоторым мужъя никогда не подарят...:lol:
Не знаю, как у Саши - а у меня действительно 21-й Samsung...А у всех моих девиц айфоны... и что ?
Да ничего... Разницу так никто не объяснил. Зачем платить большие деньги, если все функции нужные в телефоне можно иметь за гораздо меньшую сумму?..
Я никогда не понимала погоню за статусными вещами, если есть аналоги гораздо дешевле... Тем более что большинством фишек, как Саша написал, мало кто пользуется...

Видишь ли, недалекая моя.... из точки А в точку Б можно добраться как на "Оке" - так и на "Туарег".... разница понятна или ...? :pardon:
И что? Если кроме этого ничего не надо вообще, то зачем покупать дорогую машину? И не надо утверждать, что Айфон намного лучше других смартфонов... Так что твоё сравнение - это передёргивание...

Разницу так никто не объяснил. З
престиж, это как малиновый пиджак, есть айфон значит не нищеброд а круто чел или челиха....
раньше бусы вешали из зубов, мол я крутой, и пошло поехало.
как то так.

и да и айфон глючит как все девайсы.

Саш не рассказывай сказки, уже были как palm нокия начала раньше Айфона делать на симбиан свои смартфоны,уже были Самсунг на виндовс пфоне и только потом появился айфон над которым откровенно ржали.Посмотреть вложение 49430 он ничего не мог,не помню был у него айтюнс или нет,но он реально ничего не мог.и только где с четвертого Айфона пришла популярность к сему девайсую
Муж тоже не понимает ? Он тебе хоть цветы дарит - или это ттже "безумная роскошь" ? :lol:

Последнее редактирование:
Володя, признавайся, какой уж не дарит тебе цветы?...

престиж, это как малиновый пиджак, есть айфон значит не нищеброд а круто чел или челиха....
раньше бусы вешали из зубов, мол я крутой, и пошло поехало.
как то так.
Дурень ! Ты хоть раз в всколь-либо серьезных переговорах участвовал ? И знаешь, какое значение имеют часы ?
Просто поражаюсь... когда откровенное быдло пытается рассуждать о том, о чем не имеет ни малейшего понятия...

неподецки калбасит гандурасного дексликсанта рона.

долбоеб рон срущийвезде,
глюками начал срать.

долбоеб рон срущийвезде,
глюками начал срать.
Вова....ты осоэнаеш, что по сравнению с обычными людми ты просто дурак ?. Если осознаешь - сигнализируй ! Хотя надпжд мало.... ты бзнадежный дурак

Последнее редактирование:
еблан,рон сруший десликсант.иди нахуй.

в магазине.

:facepalm:
Володя, ну хорош дурака-то включать... Бренд Нокиа по смартфонам давно уже выкуплен китайцами и к остальной Нокии никакого отношения не имеет

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу