alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Пастернака не читал, но осуждаю ©Не будет, конечно, только не нормальные могут деньги тратить на то, что не нужно, но престижно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пастернака не читал, но осуждаю ©Не будет, конечно, только не нормальные могут деньги тратить на то, что не нужно, но престижно...
Гугл с тобой не согласен.Вова, ничего даже близкого
Не знаю я нормально пользовался линией и первой и второй,потом перешёл на андроид,вроде первый смарт на андроиде был Zopoпокупал как мне тогда казалось в левом магазине пандавилл оплачивал через пейпал.А под экраном была обычная кнопочная клавиатура, на которой в кнопку попасть тоже было крайне затруднительно.
11-м годом жизнь не закончилась. Попробуй дальше погуглить.Гугл с тобой не согласен.
в магазине.Где нокия,
11-м годом жизнь не закончилась. Попробуй дальше погуглить.
Да ничего... Разницу так никто не объяснил. Зачем платить большие деньги, если все функции нужные в телефоне можно иметь за гораздо меньшую сумму?..Мужчина и с айфоном ? Это -чисто женское ! Но правда - не всем женщинам доступное... некоторым мужъя никогда не подарят...
Не знаю, как у Саши - а у меня действительно 21-й Samsung...А у всех моих девиц айфоны... и что ?
И что? Если кроме этого ничего не надо вообще, то зачем покупать дорогую машину? И не надо утверждать, что Айфон намного лучше других смартфонов... Так что твоё сравнение - это передёргивание...Видишь ли, недалекая моя.... из точки А в точку Б можно добраться как на "Оке" - так и на "Туарег".... разница понятна или ...?
престиж, это как малиновый пиджак, есть айфон значит не нищеброд а круто чел или челиха....Разницу так никто не объяснил. З
Муж тоже не понимает ? Он тебе хоть цветы дарит - или это ттже "безумная роскошь" ?Саш не рассказывай сказки, уже были как palm нокия начала раньше Айфона делать на симбиан свои смартфоны,уже были Самсунг на виндовс пфоне и только потом появился айфон над которым откровенно ржали.Посмотреть вложение 49430 он ничего не мог,не помню был у него айтюнс или нет,но он реально ничего не мог.и только где с четвертого Айфона пришла популярность к сему девайсую
хммВолодя, признавайся, какой уж не дарит тебе цветы?...
Дурень ! Ты хоть раз в всколь-либо серьезных переговорах участвовал ? И знаешь, какое значение имеют часы ?престиж, это как малиновый пиджак, есть айфон значит не нищеброд а круто чел или челиха....
раньше бусы вешали из зубов, мол я крутой, и пошло поехало.
как то так.
У вас он, похоже, один на двоих...Володя, признавайся, какой уж не дарит тебе цветы?...
Вова....ты осоэнаеш, что по сравнению с обычными людми ты просто дурак ?. Если осознаешь - сигнализируй ! Хотя надпжд мало.... ты бзнадежный дуракдолбоеб рон срущийвезде,
глюками начал срать.
Чего делать? Хотя надпжд не просто мало, в твоём случаее надпжд вообще нет...игнализируй
надпждЧего делать? Хотя надпжд не просто мало, в твоём случаее надпжд вообще нет...
Володя, ну хорош дурака-то включать... Бренд Нокиа по смартфонам давно уже выкуплен китайцами и к остальной Нокии никакого отношения не имеетв магазине.
Nokia Corporation
Nokia is an innovative global leader in 5G, networks and phones. See how we create the technology that helps the world act togetherwww.nokia.comСмартфоны Nokia с операционной системой Android | Android 10
Смартфоны Nokia созданы для людей, которые интересуются новыми технологиями и ценят простоту их использования. Смартфоны Nokia с операционной системой Android, в том числе Android™ 10.www.nokia.com