Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёма Татьяныч решил поумничать и получил хуёв полную панамку.Не знаю куда воткнуть, грамматику вроде во всех темах обсуждают, в том числе и здесь
"Наш ответ грамотеям"
Посмотреть вложение 49314
У нас заправляют или индусы или узбеки с киргизами. Многие не читаютГде-то у толерастов ....
Посмотреть вложение 49363
Разочарую тебя мало-мало. дурачков найдется максимум 20%Вова, если в Калининграде высадится десант бундесвера и предложат референдум о присоединении к Германии-боюсь, что результаты такого референдума будут ещё более интересными, чем в Крыму. ...
Ты о ком это написал ?И один многоликий участник форума побежит в первых рядах голосовать за возвращение Кёнигсберга в родную говень. Он из той породы людей, которые всегда будут за власть. За любую, главное- чтобы он с этого дела бабло имел. Был Ельцин- он был за Ельцина, сейчас Путин- он за Путина, захватит Германия Калининград- он станет самым последовательным агитатором за власть из Берлина. Навроде того деда, который пережил все репрессии, и в конце жизни его спросили: "Как тебе удалось остаться при должности, регалиях и на свободе при большевиках, при Сталине, при Хрущёве и Брежневе?", на что он ответил: "Я никогда не колебался. А если и колебался- то всегда вместе с генеральной линией партии" Вот и этот многоликий такой же. Угадай, за кого он будет, когда Путин помрёт? Да за кого угодно, главное, чтобы при власти, чтобы в струю попасть.
Не побежишь? Точно? Ну будем считать, что я тебе поверил...Разочарую тебя мало-мало. дурачков найдется максимум 20%
У нас 90% населения области бывало за бугром. А те кто бывал в Германии знают и видели как живут ныне восточные земли, например Росток или Штральзунд - бывшие центры судостроения ГДР, где для СССР десятками строились крупнотоннажные рыболовецкие суда.
Западные бундесы за 30 летне смоглине захотели дотянуть восточные земли до своего уровня не смотря на то, что все немцы четвертый десяток лет платят налог "солидарности".
Пообщайся со своими однокласниками - лучше иметь 18-20 тыс пенсии здесь, чем 900-1000 евро в Германии. Попадешь в Берлин сразу сможешь догадаться в какой части ты находишься.
Ты о ком это написал ?
Какое-то зазеркалье)Не побежишь? Точно? Ну будем считать, что я тебе поверил...
Если и "побегу" то в Италию, куда собирался в конце 90-х или в Швейцарию.Не побежишь? Точно? Ну будем считать, что я тебе поверил...
Без комментариев
Новости из зомбоящика
Отстаём отстаём,ничего не сделаешь.Ну, это же не новый айфон...
Не айфон, но там внутри наверняка все америаканское, у нас же своего ничего нет ...Ну, это же не новый айфон...
Ты побереги зад... а то киигизы с узбеквми не читают ! Впрочем тебе после негров киргизы да узбеки - "семечки" !У нас заправляют или индусы или узбеки с киргизами. Многие не читают
А тебе вот прямо сейчас для жизни что нужнее : новый айфон (дл, тебя - несбыточная мечта) или истребитель ?Ну, это же не новый айфон...