Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
не знаю что сказать. может просто уже ее сняли?Тебя не смущает, что везде только одна "фотография"?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю что сказать. может просто уже ее сняли?Тебя не смущает, что везде только одна "фотография"?...
Не исключаю. Я её видел в 2017, после этого в 2018 не ходил в это здание.не знаю что сказать. может просто уже ее сняли?
Как это? Её же Саша видел, специально зайдя в деревенскую библиотеку...не знаю что сказать. может просто уже ее сняли?
Иди нахуйКак это? Её же Саша видел, специально зайдя в деревенскую библиотеку...
Аргумент, а чё...Иди нахуй
Каков камент- таков и ответ. Как только опять дуру включать будешь- так каждый раз это будет повторяться. Я там был 4 раза- 2 раза летом в 2017 и 2 раза летом в 2018. С тех пор не был. Про деревенский клуб- это твой конкретный идиотизм. Всё-таки мне сдаётся, что ты не включаешь дуру- ты выключить не можешь в силу того, что другой режим у тебя не существует.Аргумент, а чё...
Ты для чего рассказывала, что ты работала "публикатором"?Просто так?Нормальное такое обсуждение, правда?...
Я тебе сначала раз десять ответила, что публикатор - это член команды в редакции, оформляет и размещает статьи на сайте и форуме!!!!!!!!!...
Ты настолько туп, что не смог этого понять?..
Предпочёл в команде недоумков ёрничать по поводу "да что там делать"...
И как ты себя при этом показал?.. Правильно, таким же недоумком...
И да, начал ты с того, что подхватил сашину чушь по поводу, что я якобы гордилась и, как ты там писал "щечки надувала" по поводу моего участия в работе ИФ...
В зеркало на себя посмотри...
Покажи хотя бы одну свою работу, что ты там делала. Десять раз она ответила.Я тебе сначала раз десять ответила, что публикатор - это член команды в редакции, оформляет и размещает статьи на сайте и форуме!!!!!!!!!...
Болезный, я тебе что должна?... Ещё один идиот... Я тебе ничего не рассказывала... Ты, тупое, так ничего и не понял...Ты для чего рассказывала, что ты работала "публикатором"?Просто так?
И какое ты к себе отношение требуешь?)
С себя начни. Вот же правда дура.
Покажи хотя бы одну свою работу, что ты там делала. Десять раз она ответила.
"Член командывредакции") Точно... в редакции?)
Оформитель, разместитель..
И да, тупой, в редакции несколько отделов...Ты для чего рассказывала, что ты работала "публикатором"?Просто так?
И какое ты к себе отношение требуешь?)
С себя начни. Вот же правда дура.
Покажи хотя бы одну свою работу, что ты там делала. Десять раз она ответила.
"Член командывредакции") Точно... в редакции?)
Оформитель, разместитель..
Острая, "член команды (в) редакции" пишется без в.И да, тупой, в редакции несколько отделов...
Тупой, в редакции было несколько команд: переводчики, редакторы, публикаторы, рекламный отдел, к которому я принадлежала, как член команды рекламного отдела в редакции...Острая, "член команды (в) редакции" пишется без в.
Чего ты опять вонючить начинаешь.Болезный, я тебе что должна?... Ещё один идиот... Я тебе ничего не рассказывала... Ты, тупое, так ничего и не понял...
Да, именно, это... Ты же не можешь другое хоть что-то представить...Чего ты опять вонючить начинаешь.
Чего мне понимать?
Что ты глупа и необразованна?
Пишешь безграмотно и одно говно с тебя льется.Да, именно, это... Ты же не можешь другое хоть что-то представить...
О, а из тебя прям только бабочки...Пишешь безграмотно и одно говно с тебя льется.
И да, грамотно из тебя... Ну, уж соответствуй)))Пишешь безграмотно и одно говно с тебя льется.
Тем не менее, немцы продолжают прятать головы в песок, как геополитические страусы. Невероятно, но Меркель называет проект сугубо коммерческим, который лучше предоставить частному сектору", — говорится в статье.
Володя, понимаешь, СП2 сейчас уже никто остановить не сумеет. Зеленский... Трамп останавливал путём огромных репутационных потерь, и Байден инициировал снятие санкций не потому, что он внезапно возлюбил Путина. Как бы мы с прусаком ни срались, но и он и я понимаем немножко больше об этом, чем остальные форумчане, и он вам однажды очень хорошо объяснил. Повторю, только попроще. Смысл такой: Как ты догадываешься, СП-2 строят не только на средства российских инвестиций. Вкладывается Россия, вкладывается (в основном) Германия. Различные и очень влиятельные фирмы. И уж так вышло (подозреваю, что очень даже умышленно), что основные инвестиции в СП-2 не российские, а германские. И вот сейчас, когда процент готовности к запуску по разным оценкам от 90 до 95%, когда вот- вот должна пойти отдача, когда все деньги уже вложены- администрация Трампа накладывает санкции на строительство. Согласиться в таком положении с США для правительства Германии- выстрел в собственную ногу из гранатомёта. Причём забавнее всего, что именно Россия от этого будет наименее пострадавшей стороной. Наши инвестиции- это портал на отгрузке и труба. Портал нам так и так нужен, он остаётся вовлечённым в работу, труба на дне Балтийского моря- не проблема, технология демонтажа с морского дна отработана давным- давно, всю эту трубу вообще легко вовлечь в другие проекты Газпрома, то есть все затраты сведутся к собственно затраченной работе, даже материалы не потеряются, зато у немцев... Порталы, инфраструктура, технология, площади... Всё это одним махом после закрытия проекта превращается в тыкву. Напомню- на стадии готовности от 90 до 95%. Все инвесторы вложились и ждут, когда инвестиции начнут давать прибыль, а тут вместо прибыли- ещё и куча расходов по утилизации металлолома и железобетонного мусора, а потом ещё и рекультивация (для неспеца- восстановление до первоначального состояния. Вплоть до посева трав и высадки деревьев. Короче- безумно дорого) использованной территории. И вот при такой альтернативе немцы естественно взвыли и логично спросили американцев: А с какого, простите, хуя? С чего это вы отношения с Россией выясняете, а убытки за это должны нести мы? Ну, при администрации Трампа немцы с их возмущением были посланы далеко и надолго, а вот администрация Байдена никакими хотелками Трампа себя грузить не хочет- они предпочитают с немцами жить мирно, как-никак Германия- экономический локомотив ЕС. Поэтому Украина с Зеленским в данном случае была послана нахуй в предельно жёсткой форме.Мда уж,СП2 даже Зеленский не смог останавить.
Володя, ну насчёт ничем не обеспеченных баксов и связи с повышением цен на материалы- я прям засмеялся. У нас цены на стройматериалы подпрыгнули не из-за бакса. Всё проще и прозаичнее. Правительство поддержало программу дешёвой ипотеки. В результате те люди, которые сидели ровно на жопе, не собираясь в ближайшее время покупать жильё, кинулись его покупать. В результате этого цены на жилую недвижимость взлетели чуть ли не на 100% за полгода. В результате стало намного выгоднее заниматься жилищным строительством. В результате возник спекулятивный спрос на стройматериалы. В результате цены на стройматериалы взлетели. А ты про необеспеченные баксы...Саш,я прекрасно понимаю,
можно отсрочить ввод СП2,что сделал Трамп введея всяческие санкции против СП2,но не остановить это.
он вообще устраивал бучи по многим вопросам,в НАТО не доплачивает,газ покупаете у агрессора,дисбаланс в таварообороте США и Китая,веселился он по полной,правда это не понравилось ТНК,и поэтому Байден который ну прям ...
тефлоновый он ,и Барисма не прилипла,и арт-бизнес сына весело смотреть на весь этот цирк,тут слышал что в экономику мировую влили примерно 13 триллионов необеспеченных баксов которые бродят по миру скупая битконны сырьевые ресурсы,вносят турбулентность в экономике разных стран,недавно многие блогеры заголосили что стройматериалы полезли резко вверх,предчувствую в дальнейшем веселье обеспечено на долго.