О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Так ты своё фото не предоставил, а фигню какую-то, как мне в это верить? Белыми буквами на мраморной доске, ты это подтверждаешь?
Алла, вчера вечером я гулял по центру СПб. Гулял с дочкой. И только сегодня понял, что упустил классный кадр- как по каналу на катере каталась компания молодых людей, которые соревновались в игре на саксофонах. Четверо саксофонистов стояло на катере, у них был баттл. Один играл, заканчивал, другой тут же подхватывал. Сейчас вот сижу, жалею, что не допёр- фотоаппарат был с собой, нужно было обязательно сфотографировать, а вот не допёр, упустил. Вот это досада. А вот то, что я не стал фотографировать эту дебильную доску- нисколько не расстроен.

Не знаю, чем она руководствуется, когда пишет свои высеры, но выглядит при этом как конченная идиотка, которая пытается отрицать очевидное и оспорить общеизвестное. И потом обижается, когда её называю дурой, идиоткой и прочими эпитетами, которые она же сама всячески демонстрирует. Хотя куда как логичнее- чтобы тебя не называли идиоткой и дурой- не пиши как идиотка и дура.
подойди с другой стороны.я не могу Алле в голову влезть,но мне кажется первое зашитная реакция второе троллинг тонкий. может заблуждаюсь

Брехня по-моему. Каждый шаг путинский доброхоты контролируют, ждут когда споткнется, а тут такая подстава и тишина. Была бы правда, представляешь какой вой о культе личности подняли бы.
ну не тянет по моему эта табличка на культ личности.ИМХО

подойди с другой стороны.я не могу Алле в голову влезть,но мне кажется первое зашитная реакция второе троллинг тонкий. может заблуждаюсь
Настолько тонкий, что она при этом выглядит, как пустоголовая идиотка.

ну не тянет по моему эта табличка на культ личности.ИМХО
Вова, ты сможешь найти ссылку на эту табличку в каком-нибудь серьезном лютоопозиционном издании, которое фейки не печатает, ведь должна быть?

Блин, ну ты можешь верить во что угодно и не верить ни во что. Возьми, купи билет на Сапсан, выйди на Московском вокзале, купи билет на Старую Ладогу на автобус и посмотри своими глазами. Там в Старой Ладоге не так много домов, чтобы заблудиться- увидишь это здание сразу после выхода из автобуса. Оно в низине справа от автобусной остановки, его сразу видно. Зайди и посмотри. Заодно и малость историю получше знать станешь. Бонусом. Тебе вообще займёт один выходной из двух в неделе.
Ромашку понимаешь устроил на пустом месте...
Из-за таблички, конечно, не поеду. Но если бы увидел, обязательно снял (сфотографировал), да любой бы так сделал, прикол. Сейчас все фотографы, каждый с аппаратом, какую только муйню не снимают, а мимо такого не пройти.

Из-за таблички, конечно, не поеду. Но если бы увидел, обязательно снял (сфотографировал), да любой бы так сделал, прикол. Сейчас все фотографы, каждый с аппаратом, какую только муйню не снимают, а мимо такого не пройти.
Алла, вчера вечером я гулял по центру СПб. Гулял с дочкой. И только сегодня понял, что упустил классный кадр- как по каналу на катере каталась компания молодых людей, которые соревновались в игре на саксофонах. Четверо саксофонистов стояло на катере, у них был баттл. Один играл, заканчивал, другой тут же подхватывал. Сейчас вот сижу, жалею, что не допёр- фотоаппарат был с собой, нужно было обязательно сфотографировать, а вот не допёр, упустил. Вот это досада. А вот то, что я не стал фотографировать эту дебильную доску- нисколько не расстроен.
а сейчас вот ради этой доски мне что, 120 км переться? Не, ну вы с Аллой реально упоротые. Ладно там прусак многоликий, человеку денег на пенсии не хватает- вот и подрабатывает в соцсетях написанием провластных комментариев по методичке, но вы-то живые, вы просто упоротые. Вам уже ссылки кидались, предложения посмотреть своими глазами делались-ну, если вам не верится- значит это не существует. А реальность? Да насрать вам на реальность, если она не умещается в вашу картину мира.

Последнее редактирование:
Вова, ты сможешь найти ссылку на эту табличку в каком-нибудь серьезном лютоопозиционном издании, которое фейки не печатает, ведь должна быть?
А я хоть убей не поверю, что Саша попёрся бы в здание информационно-досугового центра в селе Старая Ладога просто пройти мимо таблички... Да ещё и, скорее всего, в выходной, когда там просто никто не работает...
И да, судя по "фото" табличка внутри здания...

А я хоть убей не поверю, что Саша попёрся бы в здание информационно-досугового центра в селе Старая Ладога просто пройти мимо таблички... Да ещё и, скорее всего, в выходной, когда там просто никто не работает...
Я бы и не попёрся. Мне бы оно нахрен не нужно было. Но был выходной, и парковка свободная была только там. Я и запарковался. Тут мадам из этого здания вылетела и начала орать, что это- ведомственная парковка, и я не имею права ставить свою машину здесь. Ну, я как-то должен был там закрепиться- я и зашёл, сказал, что я- посетитель, она ещё поорала для порядка, но уже на три тон ниже, потом ещё немного поворчала для приличия и разрешила поставить машину.

Я даже не про тебя, про других фотографов, но нет их.

Я даже не про тебя, про других фотографов, но нет их.
Так и я бы не увидел, если бы не была заставлена вся обочина у крепости. Я собснно и разместил здесь про эту табличку, потому что сначала её в реальности увидел, а только потом узнал, что я был не единственным, который её видел.

В дискуссии по табличке отраден другой факт - при Путине, который все просрал, хоть что-то "расцвело", не досмотрел тиран :grin:
Зачуханная на тот момент Старая Ладога в результате расцвела во вполне оформленный самостоятельный туристический объект. Сейчас, спустя 18 лет, Старая Ладога является вполне самоокупаемым очагом туризма в Ленобласти.

Тебя не смущает, что везде только одна "фотография"?...
А ты не заметила, что против подлинности уже никто не возражает ? Окромя повелительницы кефирных пачек ? :grin:

Тебя не смущает, что везде только одна "фотография"?...
Потому, что Путин с сатрапами запрещает ее фотографировать
Петров с Бошировым где-то рядышком за этим строго наблюдают

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу