alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вова, они, если подписали документ о том, что Кёнигсберг теперь не их территория- своё слово держат. В отличие от пиздабола Путина.пусть попробуют...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, они, если подписали документ о том, что Кёнигсберг теперь не их территория- своё слово держат. В отличие от пиздабола Путина.пусть попробуют...
из Киева же проплата.Не Киев. Проплатил ему Ринат Ахметов.
Подправили результаты, чтобы не палиться так откровенно. Ничего, выборы скоро, ещё больше насчитают.не надо фейки сюда ташить
4Чеченская Республика 91,499,8— 8,4
2Республика Крым92,2
мнение крымчан как бы накуй?Вова, они, если подписали документ о том, что Кёнигсберг теперь не их территория- своё слово держат. В отличие от пиздабола Путина.
не доказуемо.Подправили результаты, чтобы не палиться так откровенно. Ничего, выборы скоро, ещё больше насчитают.
А Ахметов где в это время был? В Казани что-ли? Если ты подзабыл- я напомню В это же время бок-о-бок со Стрелковым воевал Ходаковский, и он был креатурой Ахметова. Бывший офицер спецназа СБУ.из Киева же проплата.
Сейчас он тебе скажет, что Ахметов был главкомом ВСУ и отдал войскам приказ пропустить Стрелковаиз Киева же проплата.
мнение крымчан как бы накуй?
здесь хорошо расскахано,
Значит он- ублюдок? Или до 2014 года только ублюдок? Потому что до 2013 года он говорил, что Крым- это Украина. Ещё одно интервью показать?
ну так ВВП причем тогда?А Ахметов где в это время был? В Казани что-ли? Если ты подзабыл- я напомню В это же время бок-о-бок со Стрелковым воевал Ходаковский, и он был креатурой Ахметова. Бывший офицер спецназа СБУ.
Так США у вас всё-таки главные?Так Вова, как видишь- США от Израиля требуют освобождения Голанских высот несмотря на то, что Израиль они считают своим непотопляемым авианосцем, и тем не менее- сейчас исправляют то, что натворил Трамп, отзывают признание Голан территорией Израиля.
на подлете собьют.Вова, если в Калининграде высадится десант бундесвера
Я что, не для тупых написала "возвращения на Украину"?...Какие тебе примеры нужны?
А свое посольство из оккупированной части Иерусалима они тоже обратно в Тель-авив перевели ?Так США у вас всё-таки главные?
Нет, но он сказал, что Крым- это Украина. Значит-ублюдок. Или нет? Или если пиздит как дышит- это уже не ублюдок? Ещё разок- как ты отнесёшься к тому, что Германия сделает также, как Россия с Крымом?А это точно он Крым к УССР присоединил... Я ж не в курсе...
Вот сейчас вообще не понял. Каким образом? Какие крымчане уехали в Украину? Как Крым плавно отдрейфовал в порт Одесса? Как Россия вернула Крым обратно? Или как? Ты вопросы задавать научись.Я что, не для тупых написала "возвращения на Украину"?...
Опять включаешь дуру. Или тебе и включать не надо?Так США у вас всё-таки главные?
не доказуемо.
То что у Путина большинство, тебе трудно принять, но, то что вас мало кто поддерживает придётся смириться, ну, не будете вы во власти...Самый большой- в Чечне. 107%. Но на отдельном участке в Екатеринбурге- за Путина проголосовали 147% избирателей
Хочу посмотреть на твою жизненную трагедию, когда он склеит ласты. Кому поклоняться тогда станешь?То что у Путина большинство, тебе трудно принять, но, то что вас мало кто поддерживает придётся смириться, ну, не будете вы во власти...