Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
не стоит,Ладно, а курицей меня называть можно?..
на сколько помню это выражение прилетала в отет,
сорри может что пропустил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не стоит,Ладно, а курицей меня называть можно?..
Он для меня кто должен быть? Ещё раз, я с жителями Крыма общалась... Они мне врали, что хотели в Россию тогда ещё задолго до Майдана?..Так он тебе там и ответил, что он делал в Крыму. Значит, видимо, до тебя не дошло.
США признали эти высоты за Израилем.США требуют от Израиля освобождения этих территорий.
Так кто же мешал? Взял, чемоданы собрал и поехал. Ну, как вы, путиноиды, советуете тем, кто с вами не согласен. Вот и они... Если им хотелось в Россию- чемодан-вокзал- Россия... Что мешало? Или классическое "Вы не понимаете, это- другое..."?Он для меня кто должен быть? Ещё раз, я с жителями Крыма общалась... Они мне врали, что хотели в Россию тогда ещё задолго до Майдана?..
Володя, у тебя заметно устаревшие сведения. Отозвали это признание. Извини, то, что их признавали- заслуга лучшего друга Путина в США- Дональда Трампа.самое классное в признание голанских высот
"вы не понимаете...это другое"
а еще говорят что можно юпитеру то низззя быку.
Мало того- США требуют от Израиля освобождения этих территорий.
Изверг, ты однако ...США признали эти высоты за Израилем.
Госсекретарь США объяснил причины признания Голан и непризнания Крыма
Саша, так и не будь петухом...Алла, так ты не изображай из себя курицу безмозглую, я и называть не буду. Ты вот для чего постоянно дуру включаешь? Или не включаешь?
Многие из них родились в Крыму российском или родители их родились и не переставали свой Крым считать нашим русским. Спасибо сам знаешь кому, что они вернулись.Так кто же мешал? Взял, чемоданы собрал и поехал. Ну, как вы, путиноиды, советуете тем, кто с вами не согласен. Вот и они... Если им хотелось в Россию- чемодан-вокзал- Россия... Что мешало? Или классическое "Вы не понимаете, это- другое..."?
дебил ты пидарастический, однако.Изверг, ты однако ...
Иди нахуй.Саша, так и не будь петухом...
Это их земля - русская!!! Завоёванная, и хрен знает какими ублюдками определённая как украинская...Так кто же мешал? Взял, чемоданы собрал и поехал. Ну, как вы, путиноиды, советуете тем, кто с вами не согласен. Вот и они... Если им хотелось в Россию- чемодан-вокзал- Россия... Что мешало? Или классическое "Вы не понимаете, это- другое..."?
И чо? А многие- наоборот. Их кто-нибудь спросил?Многие из них родились в Крыму российском или родители их родились и не переставали свой Крым считать нашим русским. Спасибо сам знаешь кому, что они вернулись.
а почему крымчане должны были со своей земли уезжать?Так кто же мешал? Взял, чемоданы собрал и поехал. Ну, как вы, путиноиды, советуете тем, кто с вами не согласен. Вот и они... Если им хотелось в Россию- чемодан-вокзал- Россия... Что мешало? Или классическое "Вы не понимаете, это- другое..."?
Ээээ ... вот этого он сделать уже никогда не сможетСаша, так и не будь петухом...
прецедент создан, остальное приложиться.лучшего друга Путина в США- Дональда Трампа.
Значит он- ублюдок? Или до 2014 года только ублюдок? Потому что до 2013 года он говорил, что Крым- это Украина. Ещё одно интервью показать?Это их земля русская!!! Завоёванная, и хрен знает какими ублюдками определённая как украинская...
Пидарас, ты какого хуя здесь ищешь? Пшол под шконку, уёбище дырявое.Ээээ ... вот этого он сделать уже никогда не сможет
После первого раза он петухом стал пожизненно
я такойИзверг, ты однако
Это Хрущев не спросил, а Путин спросил.И чо? А многие- наоборот. Их кто-нибудь спросил?