О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
А кто тебе дал такое право определять- кто имеет право называться народом России, а кто- не имеет? Не охуела ли твоя морда? Корона не жмёт?
Эм... может большинство, которое себя считает россиянами?...

Так какая страна присоединила к себе территорию Югославии? Ну и до кучи- ты читала текст Хельсинкского соглашения?
Блин, ты реально не идиот? Ты написал, про нерушимость границ, при чём тут присоединение?.. То есть нерушимость границ - да по фиг, а вот присоединить своё нерушимое нельзя...

Как-то ты ( да и многие а форуме) в2014-2015 его считали героем ополчения... А теперь- ты только погляди...
ну не героем, но считал что он на правильной стороне.
но со временем появляется всяка разна информация...
все течет все меняется.

Э... И что? Остальные россияне не имеют никаких прав? Не охренела ли ты от радости?
Что значит не имеют никаких прав?.. Они имеют все права, которые определены... Или ты за анархию?

Ладно, а курицей меня называть можно?..
Алла, так ты не изображай из себя курицу безмозглую, я и называть не буду. Ты вот для чего постоянно дуру включаешь? Или не включаешь?

Что значит не имеют никаких прав?.. Они все права, которые определены... Или ты за анархию?
То и значит. Их лишают конституционного права на свободу собраний. Выключи дуру. Надоело.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу