alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
То есть вот они- не имеют права называться французами?Называться народом России, те кто народ России, имеют, хулиганить нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть вот они- не имеют права называться французами?Называться народом России, те кто народ России, имеют, хулиганить нет.
Отмазка.Тем не менее от Сербии ее отторгли,а западу и не надо ее к кому нить присоединять,там построенна самая большая база НАТО,этого достаточно
Посмотри интервьюСтрелков в Крыму?.. Каким это он там был? А я, вроде бы, с крымчанами с 2009-го общалась... Да и здесь Бедуин и Аленок много писали...
Как-то ты ( да и многие а форуме) в2014-2015 его считали героем ополчения... А теперь- ты только погляди...
Так какая страна присоединила к себе территорию Югославии? Ну и до кучи- ты читала текст Хельсинкского соглашения?Границы нерушимые...
Эм... может большинство, которое себя считает россиянами?...А кто тебе дал такое право определять- кто имеет право называться народом России, а кто- не имеет?Не охуела ли твоя морда?Корона не жмёт?
не надо и всеТак петух к курице, вроде нормально... А вы что подумали?...
Э... И что? Остальные россияне не имеют никаких прав? Не охренела ли ты от радости?Эм... может большинство, которое себя считает россиянами?...
То есть вот они- не имеют права называться французами?
Так после просмотра и пишу...Посмотри интервью
был он там.и даже участвовал в крымской весне.Стрелков в Крыму?.
Блин, ты реально не идиот? Ты написал, про нерушимость границ, при чём тут присоединение?.. То есть нерушимость границ - да по фиг, а вот присоединить своё нерушимое нельзя...Так какая страна присоединила к себе территорию Югославии? Ну и до кучи- ты читала текст Хельсинкского соглашения?
а голланские высоты?Отмазка.
ну не героем, но считал что он на правильной стороне.Как-то ты ( да и многие а форуме) в2014-2015 его считали героем ополчения... А теперь- ты только погляди...
Так он тебе там и ответил, что он делал в Крыму. Значит, видимо, до тебя не дошло.Так после просмотра и пишу...
Ладно, а курицей меня называть можно?..не надо и все
.табу.
А их ООН уже узаконило как территорию Израиля? Нет. Мало того- США требуют от Израиля освобождения этих территорий.а голланские высоты?
Что значит не имеют никаких прав?.. Они имеют все права, которые определены... Или ты за анархию?Э... И что? Остальные россияне не имеют никаких прав? Не охренела ли ты от радости?
Алла, так ты не изображай из себя курицу безмозглую, я и называть не буду. Ты вот для чего постоянно дуру включаешь? Или не включаешь?Ладно, а курицей меня называть можно?..
То и значит. Их лишают конституционного права на свободу собраний. Выключи дуру. Надоело.Что значит не имеют никаких прав?.. Они все права, которые определены... Или ты за анархию?