Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
считается что через админресурс можно процентов 5 нарисовать, не больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
считается что через админресурс можно процентов 5 нарисовать, не больше.
А что, было не так тогда?..Нет, но он сказал, что Крым- это Украина. Значит-ублюдок. Или нет? Или если пиздит как дышит- это уже не ублюдок? Ещё разок- как ты отнесёшься к тому, что Германия сделает также, как Россия с Крымом?
Значит для тупых...Вот сейчас вообще не понял. Каким образом? Какие крымчане уехали в Украину? Как Крым плавно отдрейфовал в порт Одесса? Как Россия вернула Крым обратно? Или как? Ты вопросы задавать научись.
Интересно, если бы ты был крымчанином в 14-м, со своими нынешними убеждениями, ты бы "поддулом автомата" проголасовал за Россию?Вова, если в Калининграде высадится десант бундесвера и предложат референдум о присоединении к Германии-боюсь, что результаты такого референдума будут ещё более интересными, чем в Крыму. И один многоликий участник форума побежит в первых рядах голосовать за возвращение Кёнигсберга в родную говень. Он из той породы людей, которые всегда будут за власть. За любую, главное- чтобы он с этого дела бабло имел. Был Ельцин- он был за Ельцина, сейчас Путин- он за Путина, захватит Германия Калининград- он станет самым последовательным агитатором за власть из Берлина. Навроде того деда, который пережил все репрессии, и в конце жизни его спросили: "Как тебе удалось остаться при должности, регалиях и на свободе при большевиках, при Сталине, при Хрущёве и Брежневе?", на что он ответил: "Я никогда не колебался. А если и колебался- то всегда вместе с генеральной линией партии" Вот и этот многоликий такой же. Угадай, за кого он будет, когда Путин помрёт? Да за кого угодно, главное, чтобы при власти, чтобы в струю попасть.
Володя, с таким законодательством можно нарисовать столько, сколько в голову взбредёт. Ну просто реально- если оставить только желательных наблюдателей, то есть тех, кто от прикормленных парламентских партий, то какую бы цифру ни нарисовали на выборах- любая цифра пролезет. Вот реально- любая. Избиратели накидали своих бюллетеней, а наблюдатели, вместо того, чтобы посчитать голоса, нарисовали заранее согласованную цифру. И? Кто и как это оспорит? На основании чего?считается что через админресурс можно процентов 5 нарисовать, не больше.
читать такое от тебя- уже смешно.Значит для тупых...
А вот допустим так, а ты за кого?.. Вот за что ты борешься?...Вова, если в Калининграде высадится десант бундесвера и предложат референдум о присоединении к Германии-боюсь, что результаты такого референдума будут ещё более интересными, чем в Крыму. И один многоликий участник форума побежит в первых рядах голосовать за возвращение Кёнигсберга в родную говень. Он из той породы людей, которые всегда будут за власть. За любую, главное- чтобы он с этого дела бабло имел. Был Ельцин- он был за Ельцина, сейчас Путин- он за Путина, захватит Германия Калининград- он станет самым последовательным агитатором за власть из Берлина. Навроде того деда, который пережил все репрессии, и в конце жизни его спросили: "Как тебе удалось остаться при должности, регалиях и на свободе при большевиках, при Сталине, при Хрущёве и Брежневе?", на что он ответил: "Я никогда не колебался. А если и колебался- то всегда вместе с генеральной линией партии" Вот и этот многоликий такой же. Угадай, за кого он будет, когда Путин помрёт? Да за кого угодно, главное, чтобы при власти, чтобы в струю попасть.
Честно? Я бы вообще не пошёл. Цирк можно посмотреть в цирке.Интересно, если бы ты был крымчанином в 14-м, со своими нынешними убеждениями, ты бы "поддулом автомата" проголасовал за Россию?
Я? Не, тебе реально интересно? Или так, чтобы спросить?А вот допустим так, а ты за кого?.. Вот за что ты борешься?...
Ну, посмотрим...Хочу посмотреть на твою жизненную трагедию, когда он склеит ласты. Кому поклоняться тогда станешь?
Для вот этого всего должна быть альтернатива, можешь её озвучить?.. Если нет - значит выбор сделан...Володя, с таким законодательством можно нарисовать столько, сколько в голову взбредёт. Ну просто реально- если оставить только желательных наблюдателей, то есть тех, кто от прикормленных парламентских партий, то какую бы цифру ни нарисовали на выборах- любая цифра пролезет. Вот реально- любая. Избиратели накидали своих бюллетеней, а наблюдатели, вместо того, чтобы посчитать голоса, нарисовали заранее согласованную цифру. И? Кто и как это оспорит? На основании чего?
Ну, посмотрим...
И начнётся извечное, наше...
Даже ты должен понимать, что это подделка...
Мне уже смешно. Ну вот совсем смешно. Вот что ты сейчас от меня ожидаешь? Чтобы я что? Поехали на сто тридцать первый заход? Ладно, напомню Ты от меня уже требовала какую-то программу. Я тебе ответил, что я-не кандидат в президенты, чтобы какую-то программу озвучивать. Сейчас добавлю: Такой программы нет и у твоего бога, у Путина. То, что он называет программой- на самом деле набор ни к чему не обязывающих лозунгов, о котором после получения власти ни он, ни ты не вспомнит. Ка он не помнит сейчас свои обещания, которые давал и в преддверии выборов, и будучи президентом России. Так за что будешь голосовать ты? Не за его программу- это точно. Ты будешь голосовать так потому, что ты просто привыкла голосовать за Путина. Даже если он тебе преподнесёт любую чушь, никак не связанную с реальностью. Так зачем тебе какая-то альтернативная программа?Для вот этого всего должна быть альтернатива, можешь её озвучить?.. Если нет - значит выбор сделан...
Спасибо, посмешила... Я эту доску своими глазами видел. Видимо мне померещилось... Ну Алла же сказала- подделка, значит померещилось...Даже ты должен понимать, что это подделка...
Даже ты должна понимать, как по-идиотски ты сейчас выглядишь...Даже ты должен понимать, что это подделка...
Что это доказывает? А я ничего и доказывать не собираюсь. Просто так будет. Как только Путин ласты склеит, примерно через год- два его преемник расскажет, каким мудаком был Путин, что при нём всё было ударно просрано, а вот теперь ему придётся разгребать завалы говна. И ведь будет прав.И что это доказывает?... Пьянь под гитару?.. Ой, ну Галичь...
Меня вот эта фраза"под дулом автомата" интересовала, понимаю если бы над урной стояли зеленые человечки с автоматами, а на улице всех ловили и гнали голосовать. Но ведь не так было, спорить не будешь. Зная твое упертость, хрен бы ты дома остался,пошел бы против голосовать и таких упертых посмотри на форум, каждый не второй, первый. Но результат однако, какой есть.Честно? Я бы вообще не пошёл. Цирк можно посмотреть в цирке.