О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Груглосуточно? Не может быть
Есди будет 6.5 или даже 5.5, то это в корне дело не поменяет, это дорого, очень дорого.
Хотя разве можно все учесть, в смысле расход эл.энергии? Я не указал в том посте, эл.духовка, свет, прожектора - лампочки по 300 вт, пылесос, кофеварка, холодильник, холод.камера, три телевизора(два использ. часто), два компьютера, тюнер, дивиди, утюг... в конце концов газонокосилка, пылесос для листьев, насос... почти постоянно что то строится ремонтируется, дрель, шуроповер, болгарка... будет 7 Квт, как пить дать если все присовокупить.:adnaznachna:
Так, мелочь кой какая...:grin:
Нет, чисто на отопление расходуется обычно +- 8 час/сутки
1 кВт = 10 м2 отапливаемой площади при высоте потолков до 3 м.
42 Вт = 0,042 кВт = 1 м3 отапливаемого объема.

При населении Украины в 45 447 000 человек получаем:
45 447 000 х 168= 7 635 096 000 кВт/сутки.
Населения уже столько нет, это точно. А что половина Украины живет на грани выживания, не используют и 75 Квт в месяц. У меня несколько ровесников, одноклассников, просто позамерзали, когда печки свои разобрали, что бы уголок на металл сдать. Один не так давно замерз в подъезде, кстати Ярославский мед.институт в заканчивал.
Население Украины.
в 1990 - 51838,5
в 2000- 49429,8
в 2013- 45553,0
:sad:
на 6 285 500 человек убыло.
Так то катастрофа.

Население Украины.
в 1990 - 51838,5
в 2000- 49429,8
в 2013- 45553,0
на 6 285 500 человек убыло.
Так то катастрофа.
Не верю я этим цифрам, давно не верю, гораздо хуже все. Зная в реале, что делается здесь, на месте... .
Полное обнищание и деградация. Был как то на похоронах, друга молодости, убило в шахте. Он на два года младше меня был. Разговорились с его одноклассниками, у них с класса из 14 парней в живых осталось пятеро.

Все равно не понял, почему все таки всего 8 час. в сутки?
Если по простому. Нормально работающий котёл большую часть времени стоит в режиме ожидания. Ждёт когда температура теплоносителя станет ниже заданной. По достижении нижней температуры котёл встаёт в режим нагрева теплоносителя- нагревает до нужной температуры и снова встаёт в режим ожидания. таки если сложить всё время активности- то и получается в среднем от 6 до 10 часов потребления газа, солярки или электричества. С твёрдотопливниками сложнее. Там режим горения топлива другой.

Все равно не понял, почему все таки всего 8 час. в сутки?
Если по простому. Нормально работающий котёл большую часть времени стоит в режиме ожидания. Ждёт когда температура теплоносителя станет ниже заданной. По достижении нижней температуры котёл встаёт в режим нагрева теплоносителя- нагревает до нужной температуры и снова встаёт в режим ожидания. таки если сложить всё время активности- то и получается в среднем от 6 до 10 часов потребления газа, солярки или электричества. С твёрдотопливниками сложнее. Там режим горения топлива другой.
Узнаётся "Термона- Урал":grin:

Что такое культура? Настал момент истины.
Часто о городе на Неве говорят: «культурная столица», «культура петербуржцев» и т.д. И вообще в СМИ и просто в быту нет сейчас более расхожего слова, чем «культура». Но что такое культура? Значения бытуют у россиян самые разные. Одни понимают под культурой отсутствие в общении людей хамства, другие – библиотеки, театры и музеи, третьи – умелое земледелие и животноводство, четвертые – современную живопись и архитектуру, пятые – здоровый дух в здоровом теле. Языковеды говорят о культуре речи – это, мол, назрело. Действительно, усилилась засоренность русского языка: дилер, киллер, истеблишмент, хакер, продюсер, ток-шоу. Становится очевидным необходимость более правильно использовать слова вообще и, в частности, − слово «культура». Уже и Министерство культуры РФ есть и на ТВ часто обсуждается культура. А что такое «культура» никто определить не решается. О чем речь? Выскажу своё мнение по этому вопросу.

Грешным делом думал, что в душЕ мне до сих пор 17... Ан нет - старею !)))
Возраст1.JPG

http://www.mbti123.com/mental/ru/

А у меня 41 и я молодой в душе.
Даже и не знаю- плохо это или хорошо?
:pardon:

Жена заказала кровать в интернет-магазине..
Привезли в 4 утра( аж из Владимира ехали).
Я теперь понимаю , почему российская мебель не конкурентна.
Если в старой кровати(которая кстати прослужила 40 лет) не было ничего лишнего, где надо там для легкости доски+оргалит, но вся конструкция все равно была легкой прочной и практичной.
То здесь на материалах не экономят.. все детали сплошная плита ДСП, даже ложе под матрас..
Плюс 90 мебельных болтов, 160 саморезов и кучка гвоздей..
Как это собирать ума не приложу.
Из всего что привезли стенку собрать можно.
Завтра хотели на машине кровать отцу отвезти.
Наивные. Она весит тонну, наверно..
Придется газель заказывать и целый день там шурупы крутить.

Жена заказала кровать в интернет-магазине..
Привезли в 4 утра( аж из Владимира ехали).
Я теперь понимаю , почему российская мебель не конкурентна.
Если в старой кровати(которая кстати прослужила 40 лет) не было ничего лишнего, где надо там для легкости доски+оргалит, но вся конструкция все равно была легкой прочной и практичной.
То здесь на материалах не экономят.. все детали сплошная плита ДСП, даже ложе под матрас..
Плюс 90 мебельных болтов, 160 саморезов и кучка гвоздей..
Как это собирать ума не приложу.
Из всего что привезли стенку собрать можно.
Завтра хотели на машине кровать отцу отвезти.
Наивные. Она весит тонну, наверно..
Придется газель заказывать и целый день там шурупы крутить.
Чё заказали- то и получили. Кстати у меня да, тоже кровать тяжеловатая, и для того чтобы её собрать- потребовался полный световой день. Только изготовлена она в Италии. Ей уже 6 лет- ничего не расшаталось, не скрипит. А весит? Ну килограмм 250-300 точно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу