Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли что я лох?"...
Это просто жесть... насколько воваподобна и в принципе не имеет представления о юморе.... идеал для нее - тот самый армянин...Это просто жесть... насколько человек тупо не понимает в чём юмор...
Сообщение для тех кто понял о ком я...
О котором знаешь только ты и который мне вообще не известен... Странно...Это просто жесть... насколько воваподобна и в принципе не имеет представления о юморе.... идеал для нее - тот самый армянин...
Кто такой Игорь Черепанников ты Алла помнишь?у него с чуйством юмора усе́ океюшки.Это просто жесть... насколько человек тупо не понимает в чём юмор...
Сообщение для тех кто понял о ком я...
Игорь?... Ну, в смысле здесь забанненый ник?...Кто такой Игорь Черепанников ты Алла помнишь?
По фамилиям я никого не знаю... Политрука, конечно, хорошо помню...Политрук
Так у него с юмором все нормально,в отличии от некоторых,а многие высказывания с его Инстаграмма.По фамилиям я никогои неизнаю... Политрука, конечно помню...
Вова неизвестен ? Да это же символ бесконечного дурака !О котором знаешь только ты и который мне вообще не известен... Странно...
У Политрука юмор железный - каждая шутка точно в цель...Так у него с юмором все нормально,в отличии от некоторых,а многие высказывания с его Инстаграмма.
А вот и он)))... У кого были сомнения на именно такой ответ?...Вова неизвестен ? Да это же символ бесконечного дурака !
Ну раз Вова и в твоем восприятии дурак - ни у кого !А вот и он)))... У кого были сомнения на именно такой ответ?...