Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Да и баблосов никогда много не бывает,и грех от них отказываться.за бабулосиками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и баблосов никогда много не бывает,и грех от них отказываться.за бабулосиками
Ну у тебя-то никогда ни то что много - даже на доширак не было ?Да и баблосов никогда много не бывает,и грех от них отказываться.
может дойдет до тебя на конец, в чем сильно сомневаюсь.Еблан до того не понятливый?я уже сто раз еблану рону говорил.с ебланом роном я не собераюсь ничего обсуждать.
Аверченко почитай... "Дюжина ножей в спину революции"... может поймешь - какой ты дебил !.
Браво ! Ответ истинного интеллектуала ! Уровня Алики и опарыша многоликого !Рон ублюдок ,иди на хутор,тебя там ждёт фаллоимитаТор.чтоб твой зуд снять.
Те справка что ты не болеешь (не являешся носителем) короно-вирусом и не несёшь опасности окружающим,по моему логично.ПЦР-теста с отрицательным результатом.
У нижегородцев появился шанс увильнуть от женитьбыНижегородцам запретили жениться в ЗАГСах региона без справки о вакцинации или ПЦР-теста с отрицательным результатом.
Им еще когда предложение делают можно на колено не вставать.У нижегородцев появился шанс увильнуть от женитьбы
Что можно или нет, тебе самому решать, а не кому-тоИм еще когда предложение делают можно на колено не вставать.
Если BLM не поддерживают.
не знаю на сколько правда,за че купил за то продаю,Надо ввести жёсткие ограничения на развлекухи и шатание по городам по типу например немецких - полгода жестяка. И сделать вакцинацию добровольно-принудительной, как в Европе.
Второй день в Питере, толпы народа шастают по городу, ресторациям и барам. Масок никто не носит.
Это пипец, по сравнению с Европой. И вакцинироваться народ не рвется, надеется на то, что его то минует чаша сия.
возможно он имел ввиду более ранний период.Да нет уже особого дефицита вакцин, в Германии, Швейцарии, Италии точно к маю уже не было ...
у меня знакомая, уехала в Германию немцу приглянулась,У них конечно тож есть вакцинодиссиденты,
Костюмчик Карпова в районе колена отсвечивает так, будто из-под стола ему подсказывает Mr. Bean !