О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
возможно он имел ввиду более ранний период.

у меня знакомая, уехала в Германию немцу приглянулась,
сама медработник медсестра,но точно знает что прививаться не надо,да и локдауны не к чему,и друга моего заразила и он стал вакцинодиссидентом.
Ты у не спроси как она проводила время с ноября прошлого года, особенно если живёт в городе с населением в районе 300-500 тыс. и выше.

Питер сегодня +33 из под кондея не выползти. По местному ТВ сказали, что такого не было 116 лет.

Питер сегодня +33 из под кондея не выползти. По местному ТВ сказали, что такого не было 116 лет.
да и я у нас с погодой все окей.
Снимок.JPG
Снимок1.JPG

"Принуждения не будет, есть широкая готовность добровольно сделать прививки", - сказал Шпан, добавив, что именно в связи с пандемией многие граждане ФРГ "сумели оценить важность вакцинирования".
если лошадь самостоятельно идёт к водопою ,зачем ее тащить к водопою?

В настоящее время в Израиле самый высокий уровень вакцинации в мире. В четверг число получивших две дозы вакцины в стране превысило 5 миллионов

В Израиле впервые за 10 месяцев не зафиксировано ни одной смерти от коронавируса

А еще не забудь спросить - есть ли у них принудительная вакцинация. Ну, как теперь у нас ! И слово "концлагерь" заблестели для тебя новыми красками ! :razz:
Тебя уже принудительно привили?..

Тебя уже принудительно привили?..
Меня им сложно "принудительно"... у меня... да неважно - а то кислый возбухнет!
И при чем тут вообще я ? Ты в курсе, что вакцинация у нас уже не добровольная ? Аж с 15 числа сего месяца...

Меня им сложно "принудительно"... у меня... да неважно - а то кислый возбухнет!
И при чем тут вообще я ? Ты в курсе, что вакцинация у нас уже не добровольная ? Аж с 15 числа сего месяца...
Не в курсе...

Трехбуквенных всех заставят вакционироваться, чтобы не размножались

вакцинациея короно-вируса.она добровольна.
но
В среду, 16 июня, мэр Москвы Сергей Собянин одобрил постановление главного санитарного врача Москвы "О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям".
вряд ли это касается всей России,

вакцинациея короно-вируса.она добровольна.
но
вряд ли это касается всей России,
В Подмосковье тоже добровольная, но не для всех. Для сферы обслуживания и тех, кто в постоянном контакте с людьми стала обязательной.
Я только за, ещё раньше надо было поголовно принудительно вакцинировать. Самого послезавтра ведут на вакцинацию.

Последнее редактирование:
Власти на местах сами решают,надоть или не надоть.
Наши решили, что надоть и с себя начали.

Наши решили, что надоть и с себя начали.
И это правильно
"дурной"пример заразителен.
:good:

И это правильно
"дурной"пример заразителен.
:good:
Я не буду пока прививаться, потому что мне лениво тащиться в поликлинику, да и думаю, что я переболела в октябре 2019, тогда не было пандемии, но я так болела, что думала легкие выкашляю...

1624308692930.png

Попенкакен сборной

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу