О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Почему за чувака с 10 тыс. просмотрами на видосах выходит народа больше, чем за сисяна с его 100 миллионами
Дык у них же демократия а у нас эта,как там ее автократия.как скажет "авто" так и будет,

Венесуэла ратифицирует соглашение о нормализации с Гайаной

"У клетки со свирепой медведицей Зоей собралась притихшая толпа. Зам локтями пробился в первые ряды. Сердце его не обмануло: довело и упало. То, что он увидел, нехорошо подкосило его ниже пояса, в обессилевшем разом желудке мерзко заныло, оральным путем пробежал холодок, во рту повис вкус дешевой дверной ручки, рука культяписто замотала, голос исчез.

В клетке, прямо за решеткой, рядом со свирепой медведицей Зоей, лицом на народ стоял Васька и говорил. Зрители, смотрители, дирекция – все, затаив дыхание, слушали Васькину последнюю речь. Временами, прерывая речь, он, обмолоченно повисая на плече у медведицы Зои, кормил ее чебуреками и объяснял ей накопившееся международное положение:

– С Польшей у нас проблемы. Ой проблемы с Польшей, ой!.. А Гвинея-Бисау нас бросит. Как ты думаешь? Оставит нас Гвинея, жаброй чувствую. Как считаешь?
Умная Зоя чутко следила за его мыслью и чебуреками."

Александр Покровский "В Ялте".

Венесуэла ратифицирует соглашение о нормализации с Гайаной

"У клетки со свирепой медведицей Зоей собралась притихшая толпа. Зам локтями пробился в первые ряды. Сердце его не обмануло: довело и упало. То, что он увидел, нехорошо подкосило его ниже пояса, в обессилевшем разом желудке мерзко заныло, оральным путем пробежал холодок, во рту повис вкус дешевой дверной ручки, рука культяписто замотала, голос исчез.

В клетке, прямо за решеткой, рядом со свирепой медведицей Зоей, лицом на народ стоял Васька и говорил. Зрители, смотрители, дирекция – все, затаив дыхание, слушали Васькину последнюю речь. Временами, прерывая речь, он, обмолоченно повисая на плече у медведицы Зои, кормил ее чебуреками и объяснял ей накопившееся международное положение:

– С Польшей у нас проблемы. Ой проблемы с Польшей, ой!.. А Гвинея-Бисау нас бросит. Как ты думаешь? Оставит нас Гвинея, жаброй чувствую. Как считаешь?
Умная Зоя чутко следила за его мыслью и чебуреками."

Александр Покровский "В Ялте".
А кто это А. Покровский ? Это уровень Аксенова или значительно выше ? А он точно не еврей ? В отличие от Аксенова.... :rofl:

ну все.я теперь точно знаю кто будет слд. президентом....

Иван-дурак устраивает госпереворот. Павел Матяж – о фильме «Конек-Горбунок»
Классический сказочный сюжет неожиданно заиграл новыми красками в свете актуальной политической повестки.

В некотором царстве, в некотором государстве жил да был кровавый тиран (его играет Михаил Олегович Ефремов, который за последние годы перед заключением умудрился сыграть в таком количестве проектов, что возникает ощущение, что он уже успеет отбыть весь срок, а эти фильмы и сериалы все еще будут выходить). Любимым словом государственного деятеля было «казнить», и в те минуты, когда он не убивал комаров своим золотым ночным горшком, правитель обдумывал коррупционные схемы извлечения прибыли из подконтрольных ему территорий и населения.

А форуму то уже больше 10 лет!!!... Я что-то вспомнила, что примерно в это время 10 лет назад стала здесь общаться...

ой, чего то это мне напоминает.

обсуждение собеседника, указывать ему что делать....
это зависит от национальности или это особенность мозга такая,
нет доводов в диалоге, начать оскорбляться собеседника, начать искать графические ощипгы в тексте.
быть злым,
всему завидовать.

Токио просит Пекин прекратить использовать ректальный метод проверки граждан Японии на коронавирус

о ужас :crazy:
вконтакте все больше и больше становиться не социальной а коммерческой сетью,
как дальше жить:mad:?

Да и по времени уже пора - после последнего "бэмса" уже 12 годик пошел
ну тогда ждемс.
Avarijnyj-zapas-produktov-na-2-nedeli-Last-Day-Club.jpg

... вконтакте все больше и больше становиться не социальной а коммерческой сетью, как дальше жить:mad:?
А где и когда ты видел хотя бы одну некоммерческую соцсеть ? :wink:

не не мои.
вот теперь координаты буду искать,
вдруг пригодяться.

А где и когда ты видел хотя бы одну некоммерческую соцсеть ? :wink:
некоторым хочется чтоб сбер только занимался только банковским делом,
типа сапожник должен тачать сапоги кондитер делать пирожные и тд,
я в шутку про вкантакте привел пример, показать что мир меняется что было 40-30 назад ушло в прошлое, мир меняется и по старому многое уже не работает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу