Рецепт вызова засранцев на форумXMM,пришел Рон и опять гавном заваняло,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рецепт вызова засранцев на форумXMM,пришел Рон и опять гавном заваняло,
А некоторые особо умные почему-то не понимают, что доставка (как пример) - прерогатива малого бизнеса ! И Сбер, занимаясь непрофильной деятельностью, его просто убивает ! Или наш интеллектуал знает доставку от Bank of New York ?некоторым хочется чтоб сбер только занимался только банковским делом,
типа сапожник должен тачать сапоги кондитер делать пирожные и тд,
Я знаю FedEx... Или они не убивают малый бизнес?..А некоторые особо умные почему-то не понимают, что доставка (как пример) - прерогатива малого бизнеса ! И Сбер, занимаясь непрофильной деятельностью, его просто убивает ! Или наш интеллектуал знает доставку от Bank of New York ?
А это точно крупнейший в стране банк и под госконтролем ? Думай прежде, чем брякнуть.Я знаю FedEx... Или они не убивают малый бизнес?..
Убивают. Я вот сейчас сделал заказ на амазоне , доставка федексом завтра. Бесплатно. Малому бизнесу это будет стоить в районе 30 долларов.Я знаю FedEx... Или они не убивают малый бизнес?..
а че так можно было?Правительство Германии отвергло санкции США против "Северного потока — 2"
Комменты под твитом - агонь
Посмотреть вложение 48888
- А вот тут, Сергей Кожугетович, построим пансионат для оппозиционеров.
А что? Место хорошее, хочешь - лес вали, хочешь - золото добывай.
Они же место под новый ГУЛАГ для светлоликих подбирали, а омаров на мальдивах навальнята будут есть между лесоповалом и золотодоьычей.Дублёнки реально крутейшие, ведь могли же в шортах на Мальдивах отдохнуть...
Полагаю - так и делаешь ? И стакан с каждым годом все меньше и меньше.... но ты - герой ! Ты не ноешь !
Русский для тебя явно не родной.... А какой родной ? А, тюрк ?Почему как приходит говнюк рон,сильно воняет...гниёт изнутри?
Причина вони другая - он засранец вульгарис, к тому же без мозговПочему как приходит говнюк рон,сильно воняет...гниёт изнутри?