Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК
Байден отменил указы Трампа; Чубайс оставит все посты в РСПП; оборот безналичных платежей в России будет расти и дальше; в США нашли дорогую недвижимость, связанную с экс-совладельцем «Открытия» — в обзоре РБК
"Каждое третье видео - про "дворец Путина". Как "ТикТок" захлестнула протестная волна
"протестная волна" ? 8-( )Вот такие пироги,
Имхо, она оттуда вообще никогда не уходила :)))обратил на такой факт,
года как 2-3 назад на кухню постепенно начала возвращаться политика.
плохой это признак или нет не знаю.
Ну не знаю. На моих кухнях никаких политик нет.обратил на такой факт,
года как 2-3 назад на кухню постепенно начала возвращаться политика.
плохой это признак или нет не знаю.
как бы была,Имхо, она оттуда вообще никогда не уходила :)))
А что ж ты хотел ?как бы была,
но не так вспоминали "небожителей"
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости, Наталья Дембинская. Евросоюз намерен ослабить зависимость от американской валюты: номинировать в евро больше контрактов, а также блокировать поглощения европейских компаний зарубежными предприятиями. Теперь это расценивается как угроза национальной безопасности. Почему Брюссель решительно избавляется от доллара и удастся ли лишить его мирового господства — в материале РИА Новости.
Это не веселье продолжается.... это врожденная твоя глупость безгранична !Веселье продолжается
Да нет, это из другого разряда.... когда подруга пишет о том, что муж твой полный дебил... а ты не веришь и соглашаешься на поездку в Усть-Урюпинск...Это из разряда:
"Подруга пишет мне: "Не поленись, слетай на Мальдивы"...
Да, вот только лень удерживает меня от поездки на Мальдивы..."©
завоняло и сильно.