О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК
Байден отменил указы Трампа; Чубайс оставит все посты в РСПП; оборот безналичных платежей в России будет расти и дальше; в США нашли дорогую недвижимость, связанную с экс-совладельцем «Открытия» — в обзоре РБК

1611273172612.png

Зимой майдан устраивать не зер гуд,но будем посмотреть что и как

Axaxa
Путин нанял праворадикалов разогнать акцию в Киеве в поддержку навального.

Последнее редактирование:
обратил на такой факт,
года как 2-3 назад на кухню постепенно начала возвращаться политика.
плохой это признак или нет не знаю.

обратил на такой факт,
Имхо, она оттуда вообще никогда не уходила :)))

обратил на такой факт,
Ну не знаю. На моих кухнях никаких политик нет.

как бы была,
но не так вспоминали "небожителей"
А что ж ты хотел ?
Каждый россиянин, включая младенцев, миниму по паре раз посмотрел видео про "дворец"
На тик-токе вообще статистика показывает больше миллиарда просмотров :)))
"Ролик длится почти 2 часа. При этом, за 50 миллионов просмотров он набрал всего 8,4 миллиона часов общего времени просмотра. Если мы разделим 8,4 миллиона часов на 50 миллионов просмотров, то убедимся, что среднее время просмотра ролика составит порядка 10 минут.
Напомню, общая продолжительность видео – 1 час 52 минуты. То есть, средний человек смотрит лишь 9% ролика Навального.
Пусть есть миллион придурков просмотревших все 2 часа ролика, тогда на все остальные почти 60 миллионов "зрителей" приходится мене 5-ти минут просмотра
" (С)

Веселье продолжается
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости, Наталья Дембинская. Евросоюз намерен ослабить зависимость от американской валюты: номинировать в евро больше контрактов, а также блокировать поглощения европейских компаний зарубежными предприятиями. Теперь это расценивается как угроза национальной безопасности. Почему Брюссель решительно избавляется от доллара и удастся ли лишить его мирового господства — в материале РИА Новости.

Это из разряда:
"Подруга пишет мне: "Не поленись, слетай на Мальдивы"...
Да, вот только лень удерживает меня от поездки на Мальдивы..."© :smile:
Да нет, это из другого разряда.... когда подруга пишет о том, что муж твой полный дебил... а ты не веришь и соглашаешься на поездку в Усть-Урюпинск...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу