Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по мне, то лучше увеличить штрафы и ставить камеры на каждом углу и на трассах.
Святая простота.
Согласен на сто%
Продолжение.
Да ну, Володя, Навальный ни при каких условиях не "выстрелит"... Это не просто "хромая утка" - это тушка...как по мне так хороший качественный анализ ситуации с навальным....
Посмотрим,но все таки крови он много попортит нынешней власти,однозначно.Да ну, Володя, Навальный ни при каких условиях не "выстрелит"... Это не просто "хромая утка" - это тушка...
Дебилов у нас как и везде много, но они в основном пассивны.Посмотрим,но все таки крови он много попортит нынешней власти,однозначно.
У нено мног скрытых латентных последователей, Кремль думаю это знают.
могут найти кнопку, чтоб разово они стали не пассивны,Дебилов у нас как и везде много, но они в основном пассивны.
у европейцев своя игра,А давить навальнят сейчас будет на много легче после того, что произошло и происходит сейчас в штатах, глядя на то как и какими методами гоняют "несогласных" в Европе ....
Пусть твои друзья посмотрят несколько "расследований" ФБК, например по слоножучок читающий инфу с экрана смартфона :)))... повлиять я не могу даже друзьям некоторым мозги не получается вправить, ...
Некоторые форумные товарисчи утверждали, что Навальный - проект Кремля ;)и думаю хозяева навального не в Капитолии ,а сидят на берегах Иль...ИМХО.
Они их мне присылают,смотри чё творитьсяПусть твои друзья посмотрят несколько "расследований
Сильно сомневаюсь,Собчак возможно,а вот навальный стопроцентного извне.Некоторые форумные товарисчи утверждали, что Навальный - проект Кремля ;)
Ну если у товарищей нет мозга то имхо они тебе не товарищи :)))Они их мне присылают,смотри чё твориться
я забил,Ну если у товарищей нет мозга то имхо они тебе не товарищи :)))
PS
А если серьезно, что за расследования они тебе присылали ? Пару тройку для примера ...
Спроси их, что они думают про расследование о жучке в айфоне, который считывает информацию с экрана смартфона
Да, про жучка - это класс...Пусть твои друзья посмотрят несколько "расследований" ФБК, например по слоножучок читающий инфу с экрана смартфона :)))
Некоторые форумные товарисчи утверждали, что Навальный - проект Кремля ;)