О том, как привлекать грузин на сайт.

Более того- ДОК изначально таким не был и пытался вести конструктивный диалог, и не был таким ярым поклонником МНС, но после общения с россиянами стал записным саакашистом. Как и многие из россиян после общения на ГОЛ стали зписными путинистами. Так что в том как бы квиты.
Что не говорит о великом уме подобных. Это надо же так поддаваться чужому влиянию, чтобы вместо своего мнения "назло" получить чужое.

Ну вот, что мы получили в результате твоего желания привлечь сюда грузин. Вот посыл господина, не понятного происхождения...
Ну так это Вы, Субботин, получили. Зачем Вы полезли на чужой форум и притащили сюда столько грязи? Гигиену надо соблюдать и не шляться где ни попадя.

Ну вот, что мы получили в результате твоего желания привлечь сюда грузин. Вот посыл господина, не понятного происхождения...

Felix
Active Member
На форуме с:
18 ноя 2008
Симпатии:
5
Баллы:
38
Домашняя страница:
http://www.caucasustoday.com
Заглянул сейчас на гру-помойку, чтобы узнать, что они там пишут о последних событиях в Грузии. Сильно перепачкался. Однако, поскольку там упоминаются DOK и FAU, все же напишу пару слов.
Есть там такой персонаж Глокий Куздр. Думаю, что кроме него самого, никто на том форуме не знает, откуда взялся этот ник, поскольку, по дремучему невежеству, о Щербе там и слыхом не слыхали. Но не в этом дело. Так вот, он предлагает искать на грузинских форумах людей, которые могли бы к ним прийти.
Выглядит это чистой утопией. Там, где правят бал злобные дуболомы с поехавшей крышей Субботин и Sasha, записной врун из Австралии, которому, видимо, грузины в щи накакали, и еще целая куча отморозков-грузинофобов типа забаненного здесь ришелье (сам он себя называает "решелье"), нормальные люди на ту помойку не придут. И речь идет не только о грузинах, но и о тех, кто просто симпатизирует Грузии или хотя бы к ней безразличен. Иначе можно так же перепачкаться на этом "форуме для цивилизованного общения" (как любит приговаривать дурак Субботин - Гы Гы!)
Felix, 9 мин. назад #41454

Чем вызвал радостное повизгивания ДОКа и грязнули ФАУ
Серёга, да те ещё и вуайерист, в дополнение ко всему.

Выглядит это чистой утопией. Там, где правят бал злобные дуболомы с поехавшей крышей Субботин и Sasha, записной врун из Австралии, которому, видимо, грузины в щи накакали, и еще целая куча отморозков-грузинофобов типа забаненного здесь ришелье (сам он себя называает "решелье"), нормальные люди на ту помойку не придут. И речь идет не только о грузинах, но и о тех, кто просто симпатизирует Грузии или хотя бы к ней безразличен. Иначе можно так же перепачкаться на этом "форуме для цивилизованного общения" (как любит приговаривать дурак Субботин - Гы Гы!) Felix, 9 мин. назад #41454
Вот сразу видно, у них там в головах однопотоковое последовательное соединение извилин: хотя забавно. на одном из новостных сайтов я зарегился как "деривенский робкор", то есть правильно, конечно, "деревенский рабкор". Как меня доставали, типа, орфографию учи и прочее, бывают же люди, у которых сознанку клинит , если они видят что-то не поддающееся общепринятым правилам.

Серёга, да те ещё и вуайерист, в дополнение ко всему.

Не перегибай палку Амиранович. Я конечно рад, что ты считаешь ГОЛ натуризмом. Но назвав меня вуайеристом, ты присвоил это звание всем, кто заглядывает на форум ГОЛ и даже тех, кто открыл тему: "обсуждаем грузинский форум", так как сама тема, по твоей теории, могла быть открыта, только вуайеристом.

Не перегибай палку Амиранович. Я конечно рад, что ты считаешь ГОЛ натуризмом. Но назвав меня вуайеристом, ты присвоил это звание всем, кто заглядывает на форум ГОЛ и даже тех, кто открыл тему: "обсуждаем грузинский форум", так как сама тема, по твоей теории, могла быть открыта, только вуайеристом.

человек идёт в люди поделится тем что есть у него, воспринять от других то, чего у него нет.
если на ГОЛ ты ни кому не нужен и тебя там ничего не привлекает, то его для тебя, как бы нет, всё равно, что какого ни будь зимбабвийского форума.
однако в твоём случае имеет место быть совершенно иная ситуация, а именно подглядывание за теми, кто тебе, якобы безразличны.
с моей точки зрения это болезненное состояние, относящееся к категории расстройств морально-психологического предпочтения, грубо говоря извращением.
спроси у своего лечащего врача.

PS. не понял при чём тут натуризм.

человек идёт в люди поделится тем что есть у него, воспринять от других то, чего у него нет.
если на ГОЛ ты ни кому не нужен и тебя там ничего не привлекает, то его для тебя, как бы нет, всё равно, что какого ни будь зимбабвийского форума.
однако в твоём случае имеет место быть совершенно иная ситуация, а именно подглядывание за теми, кто тебе, якобы безразличны.
с моей точки зрения это болезненное состояние, относящееся к категории расстройств морально-психологического предпочтения, грубо говоря извращением.
спроси у своего лечащего врача.

PS. не понял при чём тут натуризм.

Еще раз для тупых. Тема: "обсуждаем грузинский форум", что эта тема не предполагает просмотр грузинского форума ГОЛ? Или ты умеешь обсуждать форум без его просмотра? Соответственно все участники форума, которые смотрят ГОЛ психически не здоровы? Не много на себя берешь? Может это тебе надо обратиться к врачу?
Причем тут натуризм? Видимо логика азиата выходит из рамок общепринятых норм, даже стремление азиатов в Европу их не исправит...... Ладно, еще раз для туповатых ..... Поясню, натуризм это слияние с природой, эти люди в голом виде посещают нудистские пляжи, чем привлекать вуайеристов. Так понятно?

Еще раз для тупых. Тема: "обсуждаем грузинский форум", что эта тема не предполагает просмотр грузинского форума ГОЛ? Или ты умеешь обсуждать форум без его просмотра? Соответственно все участники форума, которые смотрят ГОЛ психически не здоровы? Не много на себя берешь? Может это тебе надо обратиться к врачу?
Причем тут натуризм? Видимо логика азиата выходит из рамок общепринятых норм, даже стремление азиатов в Европу их не исправит...... Ладно, еще раз для туповатых ..... Поясню, натуризм это слияние с природой, эти люди в голом виде посещают нудистские пляжи, чем привлекать вуайеристов. Так понятно?
нудистам на вуайеристов наплевать, им важно то чем занимаются они сами, они просто ведут определённый образ жизни, а вуайеристы как раз зависимы, причём не только от нудистов, но и от обычных писающих девушек, людей моющихся в бане, занимающихся любовью(забыв при этом задёрнуть шторы).....
если тебе так важно то, что творится на ГОЛ иди туда и высказывайся.

меня в детстве научили одной мудрости: ни кому не навязывайся, если тебе не рады, вежливо попрощайся и иди своей дорогой, те кому ты нужен сами тебя догонят.

нудистам на вуайеристов наплевать, им важно то чем занимаются они сами, они просто ведут определённый образ жизни, а вуайеристы как раз зависимы, причём не только от нудистов, но и от обычных писающих девушек, людей моющихся в бане, занимающихся любовью(забыв при этом задёрнуть шторы).....
если тебе так важно то, что творится на ГОЛ иди туда и высказывайся.

меня в детстве научили одной мудрости: ни кому не навязывайся, если тебе не рады, вежливо попрощайся и иди своей дорогой, те кому ты нужен сами тебя догонят.

Надеюсь ты сообщишь своим землячкам с ГОЛ, что они вуайеристы? Так как они регулярно тут подглядывают и обсуждают, наш форум, хотя у них и темы "обсуждаем форум" нет. Как ты думаешь, может твои земляки в большей степени вуайеристы, чем мы?
А потом, ты знаешь, чем запах хорош? Отошел в сторону, и запах вместе с тобой..... Тебя же никто не заставляет обсуждать ГОЛ . А совета у тебя никто не просил.... Или тебе поговорить больше не о чем?

Ну так это Вы, Субботин, получили. Зачем Вы полезли на чужой форум и притащили сюда столько грязи? Гигиену надо соблюдать и не шляться где ни попадя.
Если Вы обратили внимание, там не только Субботина упоминули. Впрочем, жаль, что Вы ничего не поняли. Они не страдают от того, что там нет людей с другим мнением. Во всяком случаи вида не подают. А, Вы тут страдаете, и даете повод потешаться ублюдкам. Только недавно Сталин злорадствовал, типа на форуме, нам хреново без грузин. Хотя по большему счету они тут и не нужны, так как у них все мысли, как под копирку, с речей Саакашвили.

Простите, что вклиниваюсь, не в свою беседу... но на самом деле вы говорите об одном и том же, только с разных позиций… придет время и диалог с грузинами(не обязательно только с ГОЛ) завяжется сам собой… так или иначе жизненные обстоятельства подведут нас к этому…

Простите, что вклиниваюсь, не в свою беседу... но на самом деле вы говорите об одном и том же, только с разных позиций… придет время и диалог с грузинами(не обязательно только с ГОЛ) завяжется сам собой… так или иначе жизненные обстоятельства подведут нас к этому…

Вот совсем этого не хочется. Россия уже один раз допустила ошибку.

Надеюсь ты сообщишь своим землячкам с ГОЛ, что они вуайеристы? Так как они регулярно тут подглядывают и обсуждают, наш форум, хотя у них и темы "обсуждаем форум" нет. Как ты думаешь, может твои земляки в большей степени вуайеристы, чем мы?
А потом, ты знаешь, чем запах хорош? Отошел в сторону, и запах вместе с тобой..... Тебя же никто не заставляет обсуждать ГОЛ . А совета у тебя никто не просил.... Или тебе поговорить больше не о чем?
я тебе высказал своё мнение.

если бы меня где ни будь забанили навечно я бы просто забыл бы этот форум в тот же день.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу