О том, как привлекать грузин на сайт.

И то , и то имеет место быть. Проблема многогранна
Но ведь я общаюсь с родственниками отчима из Сурами так же по инету, точно так же говорим... о жизни обо всем... я ведь вижу вменяемых и нормальных грузин, с которыми есть о чем поговорить... даже поспорить даже поспорить, но тут впечатление, что активность проявляют одни подранки... причем делают такие заявления как будто грузия это только они и больше никто.

Glokiy_Kuzdr ко мне можно на ты. Если хотите я буду к Вам обращаться на Вы. Далее, меня не сколько не напрягает, что тут нет грузин. Ничего нового, кроме того, что я написал выше, они не расскажут. Даже Ираклий откровенно проигнарировать мой вопрос по поводу принадлежности Абхазии. Хотя Ираклий не поддерживает Саакашвили и не является русофобом. У нас не может быть с грузинами никакого диалога по поводу политики их государства. Можно только о кухни с ними говорить. ИМХО конечно. Я вообще считаю, что Грузия может интересовать Россию, только исходя из интересов России. И все отрицательные действия Грузии, которые будут затрагивать интересы России, должны иметь жесткий ответ. Я рад одному, что Россия изменилась и уже точно не будет делать уступок, в разрез своим интересам. Не влезли бы мы в войну с Персией и Турцией из-за Грузии, сейчас бы имели нормальных соседей в виде Ирана и Турции.
я не виноват, что до тебя не доходят многие вещи, уж как я тебе не разжёвывал.
Серёга ты просто на редкость глупый и невосприимчивый человек, привыкший подчинятся приказам и поменьше думать, это важное и нужное качество для солдата, что совершенно не отменяет его(солдата) силы выживания, военной хитрости и умения правильно реагировать на изменение ситуации.
ты трава, которая клонится туда, куда дует ветер.

я не виноват, что до тебя не доходят многие вещи, уж как я тебе не разжёвывал.
Серёга ты просто на редкость глупый и невосприимчивый человек, привыкший подчинятся приказам и поменьше думать, это важное и нужное качество для солдата, что совершенно не отменяет его(солдата) силы выживания, военной хитрости и умения правильно реагировать на изменение ситуации.
ты трава, которая клонится туда, куда дует ветер.

Ну объясни мне тупому солдафону,что я неправильно воспринимаю?

Я рад одному, что Россия изменилась и уже точно не будет делать уступок, в разрез своим интересам.
тут я согласен с Субботиным хватит заигрывать с недружественными правительствами. Отказываетесь от общей истории, тогда не смейте произносить имена Багратиона, Мелитона Кантарии и многих других известных грузин, потому что раз Россия наследник рОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ и СССР - ЭТО наши герои. А где тогда ваши, господин Мишико? НУ- КА ПЕРЕЧИСЛИ?

тут я согласен с Субботиным хватит заигрывать с недружественными правительствами. Отказываетесь от общей истории, тогда не смейте произносить имена Багратиона, Мелитона Кантарии и многих других известных грузин, потому что раз Россия наследник рОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ и СССР - ЭТО наши герои. А где тогда ваши, господин Мишико? НУ- КА ПЕРЕЧИСЛИ?
грузины честно проливали кровь за империю и СССР, честно работали, никогда не бузили, пока сама империя на развалилась, пока СССР не рухнул.
как бы мне не был дорог брат, сын, друг.... я не могу жить его жизнью, не могу действовать вместо него, могу помоч, могу прикрыть, могу защитить.... но жить вместо него не могу.

Нет у них еще герои Буш и Рейган

грузины честно проливали кровь за империю и СССР, честно работали, никогда не бузили, пока сама империя на развалилась, пока СССР не рухнул.
как бы мне не был дорог брат, сын, друг.... я не могу жить его жизнью, не могу действовать вместо него, могу помоч, могу прикрыть, могу защитить.... но жить вместо него не могу.

Русские или верней сказать россияне, также проливали кровь за империю, в котором Грузия и грузины были не рабами, а настоящими полноправными гражданами Империи. И противно теперь слушать о какой-то оккупации. Ты согласен с тем, что не было бы России, не было бы Грузии ?

чушь, империи ни кто не сопротивлялся, не империи не СОЮЗУ(что вообще нонсенс, союз - дело добровольное).

сопротивление шло тогда, когда центр нарушал договора, беспридельничал, попирал интересы.

поясню тебе на таком примере, солдат и командир служат по уставу - всё нормально, но если начальник сам нарушает устав то солдат во имя закона(и в соответствии с присягой) просто пускает такому командиру пулю в лоб.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу