да уж... дискуссия, мля... Glokiy_Kuzdr, желание привлечь грузин на форум хорошее, но не реализуемое... по причинам представленным выше...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том, то, и дело Ираклий, владела... с тех пор прошло очень много времени... сейчас совершенно другие реалии...Грузия исторически владела воротами Кавказа(Дариалом), грузины сами запустили Россию в Закавказье, тем самым создав плацдарм для российской экспансии на юг, позволили отрезать СК от Турции и Ирана.
Ты идешь в разрез с генеральной грузинской линией. Ты не видишь, что он тупит?В том, то, и дело Ираклий, владела... с тех пор прошло очень много времени... сейчас совершенно другие реалии...
Незнаю,писал ли он тебе в личку,а мне писал,как тока я появился на форуме ГоЛ,Более того- ДОК изначально таким не был и пытался вести конструктивный диалог, и не был таким ярым поклонником МНС, но после общения с россиянами стал записным саакашистом. Как и многие из россиян после общения на ГОЛ стали зписными путинистами. Так что в том как бы квиты.
Грузия это не Кавказ, а Закавказье.
много видели в интернетеа "О том, как привлекать АДЕКВАТНЫХ грузин на сайт".
?АДЕКВАТНЫХ грузин
А разве не через Дербент запустили?Грузия исторически владела воротами Кавказа(Дариалом), грузины сами запустили Россию в Закавказье, тем самым создав плацдарм для российской экспансии на юг, позволили отрезать СК от Турции и Ирана.
Как тут не вспомнить высказывание Б. Окуджава.много видели в интернете ?
которые могут адекватно разговаривать,..
Если есть в реале, то должны быть и в инете.много видели в интернете ?
которые могут адекватно разговаривать,не пев осанну МНСу?
честно говоря видел 2 -3...остальные,хоть с жж,хоть с форумов при словах
Грузия,демократия,Саакашвили,стеклянные полицейские участки,
у всех как у одного рефлекс прославления появляется...
Если есть в реале, то должны быть и в инете.
В реале приходится "отвечать за базар", особенно за оскорбления, особенно касаемо родственникв, вот все в реале и вдекватные, а в интернете от чувства безнаказанности, многие начинают, мягко говоря, вести себя как муд..ки.Если есть в реале, то должны быть и в инете.
Мне кажется, что для исправления данной ситуации нужно ввести правило (необязятельное для выполнения)- чтобы посетители форума указывали настоящее имя и фото.В реале приходится "отвечать за базар", особенно за оскорбления, особенно касаемо родственникв, вот все в реале и вдекватные, а в интернете от чувства безнаказанности, многие начинают, мягко говоря, вести себя как муд..ки.
так начните с себя...чтобы посетители форума указывали настоящее имя и фото.
А смысл? Нельзя ли поподробнее расписать цель сего деяния?Мне кажется, что для исправления данной ситуации нужно ввести правило (необязятельное для выполнения)- чтобы посетители форума указывали настоящее имя и фото.
А что, сейчас такого выбора нет?Тогда у тебя будет выбор- хочешь общаться с леопардиком по имени Виталий- общайся и отвечай ему. Не хочешь- игнорируй.
По крайней мере фото- мое. Да я и не говорю, что я эталон. Это проблема всего интернета. Никогда не знаешь с кем общаешься.так начните с себя...