Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю....меня вчера дрыщом обозваликуда толстяку деваться? лепосакцию чтоль сделать...
вот гадыы.....меня вчера дрыщом обозвали
Намана, деффки любят гончихне знаю....меня вчера дрыщом обозвали
Ну, тут все от Амирановича зависит !Давай. Сообщи дату, место и время
Не вздумай, кризис на дворе, а знающие люди говорят: пока толстый сохнет - худой сдохнет. Может хоть стакан воды кому поднесешь.куда толстяку деваться? лепосакцию чтоль сделать...
Володь, я сейчас сбросил до 97. Максимальный вес был 117 кг. По утрам отжимаюсь- вес сам сбрасывается.во во я и говорю,бАлин,собрались одни худощавые,
куда толстяку деваться? лепосакцию чтоль сделать...
OkНе вздумай, кризис на дворе, а знающие люди говорят: пока толстый сохнет - худой сдохнет. Может хоть стакан воды кому поднесешь.
Это кто тут худощавый ??? Да я с большим трудом с 90 до 83-х сбросил... при моем-то росте в 180..))во во я и говорю,бАлин,собрались одни худощавые, куда толстяку деваться? лепосакцию чтоль сделать...
ну это для меня нормальный вес вот у меня,...не скажу....буду кокетничать....Да я с большим трудом с 90 до 83-х сбросил...
Ну... почему бы и нет ? Лишь бы жена не увидела...)))по моему мужики тут не грузин, а грузинок решили на форум привлекать коли о весе заговорили...
Ну... почему бы и нет ? Лишь бы жена не увидела...)))по моему мужики тут не грузин, а грузинок решили на форум привлекать коли о весе заговорили...
Не надо нам тут никаких грузинок. Самим мало.по моему мужики тут не грузин, а грузинок решили на форум привлекать коли о весе заговорили...
Не надо нам тут никаких грузинок. Самим мало.по моему мужики тут не грузин, а грузинок решили на форум привлекать коли о весе заговорили...
От тезка... Никогда не сомневался, что поддержишь !)))а друзья по форуму на что?!.. давай адрес, скинем ей ссылочку!..