Очень умные мысли!!! (Из темы батоно Орунгала)

  • Автор темы Автор темы sukhumi
  • Дата начала Дата начала
В бинарной презентации чисел , например 0011, нет метатаг. Эта группа цифр представляет то что есть. Чтобы задать метатаги координат, как например 0011, то надо добавить дополнительный набор двоичных цифр в форме заранее оговоренной в спецификации, где дополнительные цифры будут представлять тип системы координат.
ну и что? как это влияет на график, где координаты каждой из его точек выражены иррациональными числами?
 
Я вот о чем подумал! Там, на ираклиорг, есть форумчанин Фау, владелец частной гостиницы в Тбилиси (толи Виста, толи Вента...- не важно). Заходит на форум, рекламирует. И помню, как-то на критические замечания Орунгала сказал, что мол его мнение интернет-бригадника не интересует. А вот ведь как... Врубил бы мозги прислушался, глядишь, выгодного клиента бы поимел.

"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется..."
У него уже побывал наш знакомый с тарелкой на автотаре. Я тут давал ссыль на его масенький отчет и буйно виновозлиянье.
 
Вот и Амиранович завис(шутка)
можешь называть меня Амираныч.
а как тут не зависнешь, когда Бобик просто взял и исключил такой момент, как желание, из системы определения выбора.
да тогда род человеческий пресёкся бы в течении жизни одного поколения.
 
Второй "китайский путь" нормально развивается. Раз нет пути свободного через Россию - пробивают и торят старые тропы.
Ну и поддели вы казахов, через которых китайцы проталкиваются в Грузию
 
Если мы говорили о бинарности, то для начала как вы выразите иррациональные числа в бинарном представлении? :smile:
а ни как, потому что для машины таких чисел не существует, оно округляется до какого то знака после запятой.
 
можешь называть меня Амираныч.
а как тут не зависнешь, когда Бобик просто взял и исключил такой момент, как желание, из системы определения выбора.
да тогда род человеческий пресёкся бы в течении жизни одного поколения.
Спасибо за разрешение. Я Бобика недавно научился без бутылки чуть-чить понимать. Иногда сидишь по пол часа, его кроссворды разгадываешь, а он оказывается делает это специально, чтоб ему не мешали частыми вопросами шаманить на дому за чаркой, нет, лучше сказать за чакрой
 
Спасибо за разрешение. Я Бобика недавно научился без бутылки чуть-чить понимать. Иногда сидишь по пол часа, его кроссворды разгадываешь, а он оказывается делает это специально, чтоб ему не мешали частыми вопросами шаманить на дому за чаркой, нет, лучше сказать за чакрой
а я Бобика с ходу понимаю, надо для этого принять слегка.
например сей час уговорил бутылку Савиньён Бланк.
 
а ни как, потому что для машины таких чисел не существует, оно округляется до какого то знака после запятой.
В машинном коде нет, ведь есть и другие системы исчесления, по которым можно считывать информацию кода. НА айбиэмовских машинах(мэйнфреймах) там децимальные числа вводят запакованными децимальными в полтора байта. И все работает, пока система может распозновать поданную информацию
 
а я Бобика с ходу понимаю, надо для этого принять слегка. например сей час уговорил бутылку Савиньён Бланк.
Белое не воспринимаю. Если Каберне, то только савиньон, и только 2 или 3 летний. Ни больше , ни меньше. А вот Бобик, как я понал, это только белое, и там все бланк.
 
Белое не воспринимаю. Если Каберне, то только савиньон, и только 2 или 3 летний. Ни больше , ни меньше. А вот Бобик, как я понал, это только белое, и там все бланк.
по мне белое лучше, красное грузит.
 
по мне белое лучше, красное грузит.
На вкус и цвет ..... А то что грузит, да. Поэтому, здесь возраст имеет значение. Меньше возвраст, меньше грузит. Правда , я искусственно подделываю возвраст. ИСпользую электродный метод. Помимо того что бутылку держу открытой некоторое время, запускаю туда электроды. Такое ощущение, что меняется возвраст вина за 30 минут. Китайцы таким методом подделывают под дорогое вино. Они подделывают вина таким способом, которые стоят по несколько тысяч за бутылку и продают за пол стоимости. Правда у них высокое напряжени и титановые пластины. Я использую простые электроды и устройство типа тент . Вкус любого вина меняется на пару часов в лучшую сторону, ну естественно и не грузит, так как начинаешь чувствовать такие ароматы вина, что не пьешь , а смакуешь его в небольшом количестве
 
Ираклий Амиранович сказал(а): ↑ по мне белое лучше, красное грузит.

На вкус и цвет ..... А то что грузит, да. Поэтому, здесь возраст имеет значение. Меньше возвраст, меньше грузит. Правда , я искусственно подделываю возвраст. ИСпользую электродный метод. Помимо того что бутылку держу открытой некоторое время, запускаю туда электроды. Такое ощущение, что меняется возвраст вина за 30 минут. Китайцы таким методом подделывают под дорогое вино. Они подделывают вина таким способом, которые стоят по несколько тысяч за бутылку и продают за пол стоимости. Правда у них высокое напряжени и титановые пластины. Я использую простые электроды и устройство типа тент . Вкус любого вина меняется на пару часов в лучшую сторону, ну естественно и не грузит, так как начинаешь чувствовать такие ароматы вина, что не пьешь , а смакуешь его в небольшом количестве

:shock:
 
На вкус и цвет ..... А то что грузит, да. Поэтому, здесь возраст имеет значение. Меньше возвраст, меньше грузит. Правда , я искусственно подделываю возвраст. ИСпользую электродный метод. Помимо того что бутылку держу открытой некоторое время, запускаю туда электроды. Такое ощущение, что меняется возвраст вина за 30 минут. Китайцы таким методом подделывают под дорогое вино. Они подделывают вина таким способом, которые стоят по несколько тысяч за бутылку и продают за пол стоимости. Правда у них высокое напряжени и титановые пластины. Я использую простые электроды и устройство типа тент . Вкус любого вина меняется на пару часов в лучшую сторону, ну естественно и не грузит, так как начинаешь чувствовать такие ароматы вина, что не пьешь , а смакуешь его в небольшом количестве
русский человек на выдумки горазд, и китайцев научил.:grin:
 
русский человек на выдумки горазд, и китайцев научил.:grin:

Хочешь докажу , что и других научил делать вино, и даже рецепт дал , как делать вино. Правда это был не русский, а протославянский человек? :grin:Ведь в любой шутке может оказаться доля правды, как любое разрекламированное вино может оказаться кислятиной, так как его передержали больше его срока жизни. Как раз начал читать одну спорную статью вестника академии наук, там ребята пытаются интерпретировать это своими доказательствами. Может это и не правдоподобно, но вполне реально, если начать с того , как произошло название вино, которое понятно на многих языках, и пишется почти одинакого , конечно в разной орфографии. И так. Любые размышления по поводу этимологии слова Вино
 
Хочешь докажу , что и других научил делать вино, и даже рецепт дал , как делать вино. Правда это был не русский, а протославянский человек? :grin:Ведь в любой шутке может оказаться доля правды, как любое разрекламированное вино может оказаться кислятиной, так как его передержали больше его срока жизни. Как раз начал читать одну спорную статью вестника академии наук, там ребята пытаются интерпретировать это своими доказательствами. Может это и не правдоподобно, но вполне реально, если начать с того , как произошло название вино, которое понятно на многих языках, и пишется почти одинакого , конечно в разной орфографии. И так. Любые размышления по поводу этимологии слова Вино
так это же наше слово, палеоевропейское, которое индоарии от нас восприняли, по грузински "Гвино".:smile:
 
так это же наше слово, палеоевропейское, которое индоарии от нас восприняли, по грузински "Гвино".:smile:
А как разшифровывается грузинская этимология слова Гвино? ( я чуть попозже дам расшифровку недавно прочитанного, просто надо кое что переварить, иначе все получится по Задорному)
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу