Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред...Никогда не слышал о таком опросе,но даже если бы провели его то уверен результаты были бы совсем наоборот.
Не знаю как насчет сабли но то что в фуражке это точно!Ну, не всегда. Мир все время меняется.
ПС Субботин, наверное, в мундире родился. И с саблей.
«У грузин есть талант к военной инженерии. Самые лучшие американские самолеты придумал Картвелишвили. Ракеты же, которыми русские били по нам - изобретение Надирашвили»(С) СаакашвилиОни проводят нудную планомерную деятельность по навязыванию нам всем комплекса ущербности. Да,флаг им в руки! Просто это надо понимать ,тогда все встает на свои места и белое остается белым,а черное черным.
А что тогда лезете без регистрации. Ворюги!Бред...Никогда не слышал о таком опросе,но даже если бы провели его то уверен результаты были бы совсем наоборот.
"что тогда лезете без регистрации. Ворюги!
«У грузин есть талант к военной инженерии. Самые лучшие американские самолеты придумал Картвелишвили. Ракеты же, которыми русские били по нам - изобретение Надирашвили»(С) Саакашвили
Кстати немножко не по теме, но меня всегда задевало следующее, вот кто-нибудь хвалится, что его земляк изобрел самолет и ракету, например в Беларуси была как-то реклама о нации, где говорилось что СУ изобрел конструктор беларуской национальности и все блин ордятся, а что вот в реальности может конструктор, как не дать команде какие-либо задание, а сотни инженеров потом творят чудо, а кому-то одному все лавры, несправедливо блин, он один за сотню лет несправился бы.«У грузин есть талант к военной инженерии. Самые лучшие американские самолеты придумал Картвелишвили. Ракеты же, которыми русские били по нам - изобретение Надирашвили»(С) Саакашвили
а разве нет?Я подумал сначала, что это шутка.
Ну, не всегда. Мир все время меняется.
Какие то они не очень, только шпроты пугать."
В выходные, прогуливаясь в Дзинтари по пляжу, я оказалась свидетельницей купания двух иностранок. Раздевшись на берегу, они побежали в море, окунулись на первой отмели и с визгом вернулись на берег.Хоть купание и заняло не больше минуты, девушки остались довольны своим подвигом. Сезон купания открыт!"
Теперь грузины , услышав летящий снаряд, будут маму того изобретателя вспоминатьЯ подумал сначала, что это шутка.
Да, грузины обладают особым национализмом, способным видеть везде и всегда только хорошее о своих.Кстати немножко не по теме, но меня всегда задевало следующее, вот кто-нибудь хвалится, что его земляк изобрел самолет и ракету, например в Беларуси была как-то реклама о нации, где говорилось что СУ изобрел конструктор беларуской национальности и все блин ордятся, а что вот в реальности может конструктор, как не дать команде какие-либо задание, а сотни инженеров потом творят чудо, а кому-то одному все лавры, несправедливо блин, он один за сотню лет несправился бы.
Да ну? Сергей, я тебе сразу навскидку сразу Туву назову. Они сейчас, когда Китай на подъёме, считают что их незаконно отторгнули у Китая. Самое интересное что сам-то Китай (как государство) на них не претендует Но дружненько считали для себя нормальным своё пребывание в СССР при Мао. А до Мао считали себя опять-таки незаконно отторгнутой частью Китая. То есть пока в Китае хуже чем в России- им Китай и нафиг не нужен, а как только Китай становится чуть лучше- в его сторону начинают смотреть. Опять же молдаване с их неутомимым стремлением в состав Румынии... А уж западенцы украинские- так те вообще себя записными поляками считают, только поляки их кроме как "пся крев" и "хлопы" больше никем не считаютТаких как грузины не будет никогда.
Ну, Серёга как мирный человек рассуждать не умеет...Ну, не всегда. Мир все время меняется.
Интересно! Да Саакашвили просто мечтает об уничтожении такого государства, как Россия. И большая часть грузин думают тоже об этом.
Зато Мишико войдет навеки в историю как победитель мирового зла. Разве этого мало?Второе. Батоно Мишико не идиот. Соответственно, Батоно Мишико прекрасно понимает, что все его "художества" по созданию тоталитарного, полицейского государства, Америка терпит и поддерживает пока в нем есть необходимость, для конфронтации с Россией.
Ну эти лавры амеры Мише не отдадут. Как после подписания пактаЗато Мишико войдет навеки в историю как победитель мирового зла. Разве этого мало?
Можно подумать, что Миша их спросит. Он уже сейчас заявляет, что Грузия является центром всего закавказья , Украины (и Прибалтики шутка) по всем показателям от торговли иголками до покорения космоса. Украинцы негодуют.Ну эти лавры амеры Мише не отдадут.