смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
к стати, у нас, у русских принято на троих разливать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к стати, у нас, у русских принято на троих разливать....
Посмотреть вложение 5305к стати, у нас, у русских принято на троих разливать....
Да, нет..., просто я русский.
оно как! сосед зашел?
Ну вот, хоть чем-то землячкИ отличились .а я нынче редко эту настойку на тараканах пользую... после Кузбасских возлияний, а там сей эликсир предпочитали пить стаканами
Да не вопрос !)))Вполне. Игорь, можно вопросик?
Офигеть ! Проснулся - а этот фильм по "Москва-доверие" крутят !)))О как!... Были ж люди!..
Только с, стесняюсь спросить, а что это за набалдашник на коньяке? Пепельница что-ли?
Это пробочка для коньяка, она же пепельница.
Это действительно пепельница... не знал, куда присобачить - ничего лучше не выдумал... Простите бездаря ??)))Только вот шляпа не комильфо.
Ну вот, хоть чем-то землячкИ отличились .а я нынче редко эту настойку на тараканах пользую... после Кузбасских возлияний, а там сей эликсир предпочитали пить стаканами
Зы. Не в обиду будь сказано, сложилось у меня впечатление что московские гости на халяву не прочь и стаканами коньячка принять... А у себя наверно манерничают или жмотятся... ШЮтка.
ЗЫ ЗЫ. Впрочем, это сраведливо относительно всех начальников-проверяющих, не только московских
Рыбаки Дальнего Востока заготовили 100 000 тонн красной игры, и шлют вам всем... огромный привет!Ну, как говорится, раз пошла такая пьянка- режь последний огурец