И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне. Игорь, можно вопросик?
Вах!!! Какие красавчики...., чувствую ароматА вот это то, что получается из того, что я выложил в "Рыбалка-охота"
Почему на всех фото у стен один и тот же цвет? Песочно-золотистый.
Мне движуха нравится.
Когда уже настаёт время посидеть, послушать рассказы бывалых. Чиста поржать. Полюбоваться сонным озером, туманчика вдохнуть...
Да что там...
Когда уже всё устаканится хорошо просто посидеть, попялиться в млечный путь и так просто забыть о всяких траблах.
Рыбалка это хорошо, даже без рыбы.
Видео 10-ти летней давности, рыбалка удалась
Красота.Так пойдет ?
Долго уламывал жену....)))
Это пробочка для коньяка, она же пепельница. Очень удобная вещь. Если бы курить не бросил- тоже такую же завёл бы себе.Красота.Так пойдет ?
Долго уламывал жену....)))
Только с, стесняюсь спросить, а что это за набалдашник на коньяке? Пепельница что-ли? Ой я наверно от жизни отстала, это наверно какой нибудь модный прибамбас типа кальяна?
Удобной не выглядит, руку высоко поднимать надо, не расслабишься.Это пробочка для коньяка, она же пепельница. Очень удобная вещь
Ирония судьбы 5. Дубль 16, сцена 25.Почему на всех фото у стен один и тот же цвет? Песочно-золотистый.А вот это то, что получается из того, что я выложил в "Рыбалка-охота" ! Уж простите - фотограф из меня еще тот....))
Посмотреть вложение 5295
О! Вдовушка ПаскинЕ. Чудный напиток.
Мне не дали посмотреть
В вашем видео есть музыкальная композиция, права на которую принадлежат другому лицу.
Это пробочка для коньяка, она же пепельница. Очень удобная вещь. Если бы курить не бросил- тоже такую же завёл бы себе.
О! Вдовушка ПаскинЕ. Чудный напиток.
Только вот шляпа не комильфо.
Напоминает некий "армянский наварот" для привлечения публики.
У моей бутылки была пробка обычного размера и диаметра.
Кстати, а куда она делась?
это называется,напокупаютгаджетов,утром в только продрал очи,Мне не дали посмотреть
забавно...
В вашем видео есть музыкальная композиция, права на которую принадлежат другому лицу.
Я им что, еще и музыку должен сочинять?!!!
напокупаютгаджетов
А чё не Metelka Verdoyante?Rochelt Schnaps Hollermandl
Очередной натюр
Посмотреть вложение 5304
А чё не Metelka Verdoyante?Rochelt Schnaps Hollermandl
Метёлка вкусней.