Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огоньку не много,не подгорит?
Это экстрим. Ночь, озеро, водка...огоньку не много,не подгорит?
А я не рыбак, я соучастник.это хорошо,не отказался бы.
чеслово,рыбалку люблю.
А я не рыбак, я соучастник.это хорошо,не отказался бы.
чеслово,рыбалку люблю.
Мне движуха нравится.
Когда уже настаёт время посидеть, послушать рассказы бывалых. Чиста поржать. Полюбоваться сонным озером, туманчика вдохнуть...
Да что там...
Когда уже всё устаканится хорошо просто посидеть, попялиться в млечный путь и так просто забыть о всяких траблах.
Рыбалка это хорошо, даже без рыбы.
Это- да. Ну и рыбки хочется конечно. Охота пуще неволи
Посмотреть вложение 5282
он её отключил
победил гравитацию?
победил гравитацию?
Мне движуха нравится.
Когда уже настаёт время посидеть, послушать рассказы бывалых. Чиста поржать. Полюбоваться сонным озером, туманчика вдохнуть...
Да что там...
Когда уже всё устаканится хорошо просто посидеть, попялиться в млечный путь и так просто забыть о всяких траблах.
А вот это то, что получается из того, что я выложил в "Рыбалка-охота" ! Уж простите - фотограф из меня еще тот....))
Посмотреть вложение 5295
Ок ! Минут 10 потерпишь ?)))всухомятку не канает!
Ок ! Минут 10 потерпишь ?)))всухомятку не канает!
Почему на всех фото у стен один и тот же цвет? Песочно-золотистый.А вот это то, что получается из того, что я выложил в "Рыбалка-охота" ! Уж простите - фотограф из меня еще тот....))
Посмотреть вложение 5295
У меня на дачи обои такие... да и белые в маринаде дают цвет...)))Почему на всех фото у стен один и тот же цвет? Песочно-золотистый.