Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравится!Ой, ошибка в названии темы. Как исправить?
Ну, никто за язык не тянул ! Просто "убью" натюрмортом !!! Помятуя твое неравнодушие к белым грибам....Имеем право и обязаны делиться позитивом. А кто кроме нас?
Вот мой первый натюрморт под названием "Дары Сибири 2013".
Опс.... у нас обои одинаковые (крашеные) ! И цвет идентичен !))))А я пока натюрморд мутил, как то незаметно съел весь натюр, а оставшийся морд выглядит примерно так:
Ирония судьбы...Опс.... у нас обои одинаковые (крашеные) ! И цвет идентичен !))))А я пока натюрморд мутил, как то незаметно съел весь натюр, а оставшийся морд выглядит примерно так:
Кстати... у Юты обои другие... но цвет тот-же !))) Завтра предъявлю претензию дизайнеру !)))Ирония судьбы...
У Юты вообще другие. Не трогай дизайнера.Кстати... у Юты обои другие... но цвет тот-же !))) Завтра предъявлю претензию дизайнеру !)))Ирония судьбы...
Сертификат показать?
а средненький сертификацию в наркоконтроле прошел?...
Почему стакан один, а не два ? Помидоры и бутерброд в двойном размере.Мой любимый натюр
Посмотреть вложение 5264
Второй уже в путиПочему стакан один, а не два ? Помидоры и бутерброд в двойном размере.Мой любимый натюр
Посмотреть вложение 5264
Издеваетесь? Конец рабочего дня, сижу голодная как зверь, а тут такие картины... Кажется даже запах мангала ощущаю.Мне б поближе к природе...
Второй уже в путиПочему стакан один, а не два ? Помидоры и бутерброд в двойном размере.